ID работы: 6656142

Мальчик, Который Выпил-3 или Пихалыч против всех!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Darkspace бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Волдеморт-Янг, ухмыляясь, шел по коридору. Из кармана его выскочила крыса и тут же превратилась в Гусяню-Петтигрю. – Э-хе-хе-хе! – сказал он, довольно скалясь. – Мой Лорд, ловко вы провели этого старикана! – Да, мне тоже понравилось, – улыбнулся Волдеморт-Янг. В это время где-то поблизости раздались шаги. – Прячься, прячься скорей! – зашипел Янг, глядя на Гусяню, но тот испугался и вместо того, чтобы превратиться обратно в крысу, подбежал к Янгу, и тот укрыл его своим плащом – только ноги торчали. Тут из-за поворота вышел Снейп, который был недоволен из-за того, что Дамблдор вызвал его из отпуска для работы. – Поганые студенты, – пробурчал он себе под нос и тут же замер, увидев Волдеморта-Янга и выпучив глаза. – Мой Лорд! Что вы здесь делаете? Вас же увидят! – произнес он. – Спокойно, Северус, – улыбнулся Янг. – Я договорился с директором. Я теперь твой коллега – преподаватель по Защите от Темных Сил и Сил Министерства! «Вот блин! – подумал Снейп. – Я ведь тоже хотел на эту должность! Проклятый старик…» – Ты чем-то недоволен, Северус? – спросил Волдеморт-Янг, глядя на его перекошенное от злобы лицо. – Нет-нет, мой Лорд! – спохватился Снейп. – Поздравляю с назначением! – Спасибо, – довольно ухмыльнулся Янг. В это время из-под его плаща раздалось «э-хе-хе», и Янг распахнул его, выпуская Гусяню-Петтигрю. – Привет, Северус! – сказал тот, ухмыляясь. – А этот что здесь делает?! – спросил Снейп недовольно. Он не любил Петтигрю, потому что тот был другом Джеймса Поттера и пакостил ему вместе с ним, когда они были студентами. – Питер – мой друг и помощник, – сказал Волдеморт-Янг. – «И любовник», – хотел добавить он, но сдержался. – Прости, Северус, – сказал Гусяня-Петтигрю с грустным видом. – Я признаю, что раньше дружил с этим дураком Джеймсом, но я раскаиваюсь в этом. Я хочу искупить свою вину и помочь вам уничтожить Поттера! – добавил Гусяня-Петтигрю, подняв глаза и ухмыльнувшись. Снейп в ответ тоже ухмыльнулся. – Даа… Поттер и меня уже достал, – произнес он. – Этот очкарик вечно лезет, куда его не просят, и получает слишком много внимания вместе со своими друзьями – заучкой-грязнокровкой Грейнджер и рыжим болваном Уизли, – добавил Снейп сквозь зубы. – Из-за этого один из лучших студентов школы – Малфой – все время остается в тени. – Это… это неправильно и несправедливо, Северус! – воскликнул Гусяня-Петтигрю. – Мы убьем Поттера и его друзей и поможем Драко стать популярным! – усмехнулся он. – Правильно, мой Лорд? – и Петтигрю обернулся к Волдеморту-Янгу, глядя на него немного испуганно. – Да, – ответил Темный Лорд. – Драко очень умный и способный мальчик. Мы научим его специальной магии, чтобы все его уважали и боялись, – добавил он, скалясь. Гусяня-Петтигрю и Снейп тоже ухмыльнулись, глядя на него. -- Тем временем в Норе. Рон сидел в своей комнате на кровати и целовался с Габриэль. Вдруг дверь открылась, и вошла его сестра Джинни. Увидев ее, они тут же отстранились друг от друга, и Рон немного недовольно посмотрел на сестру. Габриэль смущенно опустила глаза и поправила юбку. – Ну я пойду, Рональд, – сказала она, снова посмотрев на него. – Пока. – Пока, – ответил Рон. Габриэль встала и направилась к двери, а Рон провожал ее взглядом. Когда она вышла, к нему подошла Джинни. – Рон, я так рада, что у тебя наконец появилась девушка! – сказала она, улыбаясь. – Да, я тоже, – улыбнулся ее брат в ответ. – Это все твой пример! Я посмотрел, как вы встречаетесь с Гермионой, и тоже решил, что это хорошая идея. Она классная, – Рон мечтательно закатил глаза, – и намного лучше этого дебила Поттера! – добавил он, нахмурившись. – Рон, ты слишком строг к Гарри, – сказала Гермиона, войдя в комнату. Она подошла к Джинни, и они стали целоваться, а Рон смущенно ответ взгляд в сторону. – Ты не прав, – сказала Гермиона, наконец отпустив свою девушку, и глядя на него строго. – Гарри победил Темного Лорда, и именно благодаря нему ты сейчас жив! Ну а то, что он странный – так мы все странные! – Да, я не спорю, – ответил Рон. – Но меня бесит, что он таращится на Крама только из-за того, что у него накаченное тело! И Рон возмущенно посмотрел на свою подругу. – Кстати, Гермиона… – сказал он. – Вы же встречались с Крамом? А сейчас ты с Джинни? Я что-то не понимаю… – добавил Рон, с удивлением глядя на девушку. – Нуу… понимаешь, Рон… – произнесла Гермиона, опустив глаза. – Ну расскажи ему, – улыбнулась Джинни и толкнула ее локтем. – Однажды мы с ним договорились пойти на свидание, – сказала Гермиона, глядя на Рона. – Я пришла, а он нет! Позже оказалось, что в это время он просто спал! А я ждала его, как дура, несколько часов под дождем… – …Она вся замерзла и промокла, – продолжила Джинни. – А я как раз проходила мимо с зонтиком. – …Она прикрыла меня, а потом дала мне свою куртку и купила кофе! – улыбнулась Гермиона. – …После этого мы решили: нафиг Виктора!!! – сказали девчонки одновременно и снова принялись целоваться. – Ну и дела, – произнес Рон, удивленно глядя на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.