ID работы: 6656142

Мальчик, Который Выпил-3 или Пихалыч против всех!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Darkspace бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Несколько недель Гарри-Пихайлов был в депрессии, но потом все же вышел на улицу. Он решил встретиться с Малфоем и узнать про его дело, о котором Драко не успел рассказать. Гарри-Пихайлов шел по улице недовольный и пинал банки и бутылки, которые попадались ему на пути. Одна из них откатилась прямо под ноги какому-то мужчине, он наступил на нее, поскользнулся и повалился на бабульку рядом, с которой они вместе упали. – Ты чё творишь, Поттер?! – вдруг услышал Гарри-Пихайлов знакомый голос. Он оглянулся и увидел, что тот мужчина был Люциус Малфой, а бабулька – Долорес Амбридж. – Поттер, ты обвиняешься в… – злобно начал Малфой, поднявшись. – До свидания, – сказал Гарри-Пихайлов и тут же трансгрессировал. – Вот щенок, – произнес Люциус, стиснув зубы и глядя на пустое место, где только что стоял Гарри-Пихайлов. – Надо поймать его и наконец отправить в Азкабан! – Но сначала сделать так, чтобы его отчислили из школы, – улыбнулась Амбридж. -- Гарри-Пихайлов переместился к Норе – это было то место, о котором он успел подумать в последний момент. «Блин, – расстроился он. – Хотя… интересно, а чем рыжий сейчас занят?» С этими мыслями Гарри-Пихайлов подошел к дому и заглянул в окно. Он увидел в комнате Джинни и Гермиону, которые страстно целовались, а потом Гермиона повалила Джинни на кровать и сама упала на нее. «Ну ни фига себе!» – подумал Гарри-Пихайлов, вытаращив глаза. В это время дверь дома открылась, и оттуда вышел Рон. Заметив Гарри-Пихайлова, он нахмурился. – Эй, Поттер! Ты чё за моей сестрой подглядываешь? Совсем охуел?! – сказал он, сжимая кулаки. – Это… это случайно вышло!.. – ответил Гарри-Пихайлов, сглотнув. – Я вообще-то за тобой подсмотреть хотел. – Чего?! – возмущенно воскликнул Рон. – Да я щас прибью тебя! – добавил он, доставая палочку. – Ну это мы еще посмотрим! – ответил Гарри-Пихайлов, оскалившись, и достал свою. – Готовься к смерти, рыжий! – произнес он сквозь зубы. Они одновременно выпустили заклинания: Рон атаковал «экспеллиармусом», но промахнулся, а Гарри-Пихайлов выкрикнул «Бесштанус!» и попал. Тут же штаны Рона упали, и Гарри-Пихайлов уставился на член бывшего друга, забыв, что хотел добить его. – Ты чё вылупился, Гарри? – немного смущенно сказал Рон, подтягивая штаны. – Даже и не надейся, – добавил он, заметив взгляд Гарри-Пихайлова, – я теперь с Габриэль. – А я… я тоже!.. У меня тоже кое-кто уже есть!.. – выкрикнул Гарри-Пихайлов разозленно. – Ну и кто же? – спросил Рон, усмехнувшись. – Неужели Крам? – …Малфой! – крикнул Гарри-Пихайлов первое, что пришло на ум, и тут же затих, поняв, что зря это сказал. Рон тоже затих и от удивления раскрыл рот. – Гарри, как так? Как ты мог? – произнес он. – Этот ушлепок… Поверить не могу, что ты перешел на их сторону. Рон грустно посмотрел на него и ушел обратно в дом. -- Тем временем Малфой сидел дома, в своем особняке, и читал магические книги. Несмотря на свой противный характер, он хорошо учился и стремился стать лучшим магом, а также прикончить всех, кто встанет у него на пути, например, Гарри-Пихайлова. Вдруг раздался стук в дверь. Малфой с неудовольствием оторвался от книги и пошел открывать. Открыв дверь, он увидел за порогом Гарри-Пихайлова. – Поттер? – недовольно спросил он. – Ты чё здесь забыл? Что-то ты больно часто стал приходить сюда. – Бля, Драко, мне нужна твоя помощь! – воскликнул Гарри-Пихайлов. – Можешь стать моим парнем? – Чё?! – вытаращил глаза Малфой. – Ты совсем, что ли, охуел, очкарик?! Я не такой! – Ну, пожалуйста! – попросил Гарри-Пихайлов, сложив руки у груди. – Я только рыжего хочу проучить, а потом мы с ним помиримся, и я от тебя отстану. – Не впутывай меня в эти дела ваши! – огрызнулся Малфой. – Тем более с этим Уизли! Гарри-Пихайлов, видя, что его план проваливается, стал думать, чем бы ему привлечь Драко. И придумал. – А ты знаешь теорему Ван Пиццерта-Сырнике? – спросил он, ухмыляясь. – Чё за теорема? – удивился Малфой. – Никогда не слышал о такой. – Это… очень темная магия, – сказал Гарри-Пихайлов тихо. – Когда ее начинаешь произносить, любой засыпает, даже Темный Лорд поддался, – коварно усмехнулся он. – Воу, воу! – произнес Малфой, который любил мощные темные заклинания, и тоже ухмыльнулся. – Где ты ее прочитал? – В учебнике по физике, – ответил Гарри-Пихайлов, все также скалясь. – Не слышал о таком, – покачал головой Малфой. – Это… это очень редкая книга, я стащил ее из Запретной Секции библиотеки, – сказал Гарри-Пихайлов, радуясь, что так легко смог выкрутиться – все-таки неплохо быть преподом в магическом мире. Малфой посмотрел на него недоверчиво, но по нему было видно, что он хочет узнать это заклинание. – Ну что, будешь моим парнем? – спросил Гарри-Пихайлов, усмехнувшись. – Тогда я расскажу тебе. – Ладно, – ответил Малфой, подумав. – Но только временно и чтоб ты не приставал ко мне! Просто будем делать вид, – добавил он. – Идет, – ответил Гарри-Пихайлов, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.