ID работы: 6656766

Anyway

Гет
PG-13
Завершён
657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 48 Отзывы 116 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Да, это круто! — воскликнул Человек-паук, смотря на комментарии под постом с его интервью. Пару часов назад он постучал в твое окно, Ты так напугалась, что выронила учебник по биологии, параграф из которого пыталась понять уже двадцать минут. — Ты набираешь популярность. У тебя возросло число поклонников. Пару дней назад в блоге было всего две тысячи фолловеров, сейчас уже пять. И-и-и, у меня возникла идея, — Ты крутанулась на кресле, чувствуя себя гением пиара. — О, я… Я нравлюсь людям? — он посмотрел на тебя, и ты готова была поклясться, что в этот момент под своей маской он прячет широченную улыбку. Поддавшись секундному порыву, Ты соскочила с кресла и обняла супергероя. Поначалу он оцепенел от удивления, но затем ты почувствовала осторожные прикосновения его рук к своей спине. — У тебя все получится, — ты отстранилась и посмотрела ему в глаза, улыбаясь. — Спасибо, что веришь в меня, — ответил он, продолжая смотреть на тебя. До этого тебе было все равно, кто скрывается под маской, но сейчас так отчаянно хотелось посмотреть ему в глаза, потому что Ты чувствовала, что он хочет сделать что-то, но никак не может решится. В конце-концов, он понял, что держит тебя слишком долго, поэтому спешно отпустил, и, смутившись, отвел взгляд в сторону. — Так, насчет идеи. Я-а-а… Вообщем, не хочешь записать видеообращение к фанатам, а? — Ты чувствовала себя немного неловко, предлагая ему это. Может, он сочтет это несерьезным и глупым. — Что? Это… Это звучит здорово! Я был бы очень рад принять в этом участие! Мистер Старк предлагал мне пойти на пресс-конференцию, стать Мстителем, но я думал, что это проверка, и отказался, а больше возможности обратиться к фанатам у меня не было, но я… Я хотел сказать, что… Ты ведь поможешь мне? — он взглянул на тебя, все еще немного смущенный, и Ты почувствовала его неуверенность. — Само собой, ведь должна же я получить от этого какую-то выгоду, — подмигнув, сказала Ты. — Тогда увидимся завтра! — Человек-паук подошел к окну и помахал тебе рукой, после чего скрылся в густой темноте приближающейся ночи.

***

— Ауч! — раздалось справа от вас, и вы с Паркером одновременно повернули головы. Флеш Томпсон наступил на ногу своей напарнице. Краем глаза Ты заметила, как Питер слегка усмехнулся. Да, в плане танцев Паркер был хорош. Не то чтобы он прекрасно танцевал, но двигался осторожно, умудряясь не наступать тебе на ноги или вроде того. Казалось, что он предугадывает все твои движения. А ощущение его рук на своей спине было смутно знакомым — такое же аккуратное и робкое, как… Ты удивленно ойкнула, когда Паркер резко прижал тебя к себе, и сжала пальцами ткань его футболки, а затем услышала, как сзади что-то рухнуло. Ты медленно повернула голову и обнаружила, что там, где ты стояла секунду назад, теперь лежит Томпсон, придавленный своей партнершей. Если бы Паркер не притянул тебя, Ты сейчас оказалась бы прямо под ними. — Флеш! Какого черта?! — воскликнула девчонка, потирая ушибленную руку. — Прости, я запнулся о свою ногу! — страдальческим голосом просипел тот, поднимаясь с пола. Ты рассмеялась прямо в плечо Паркеру, который продолжал прижимать тебя к себе, а Ты была не так уж и против. Остаток репетиции прошел без происшествий, и теперь Ты собиралась домой. — Т/И, постой! — обернувшись, ты увидела Питера, который пытался тебя догнать. — Ты домой? Ты согласно кивнула, продолжая непонимающе смотреть на него. Он заметно нервничал, сжимая и разжимая пальцы на лямках рюкзака. — Можно с тобой? — выпалил он. — Немного странная просьба, не находишь? — Я имел ввиду… Можно тебя проводить? — он спрятал руки в карманы и принялся перекатываться с пятки на носок. — Ну валяй, — Ты пожала плечами и толкнула дверь, слегка придержав её для Паркера. Он вышел из школы прямо за тобой, идя вприпрыжку, а затем, словно одернув себя, размеренно зашагал рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.