ID работы: 6656973

Цельность раскола

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

День пятый. Продолжение.

Настройки текста
*** POV Загадочник. Наша одежда непонятной кучей валялась у кровати, ненужные мне очки оказались где-то там же. Честно говоря, в этот раз мне не особо хотелось деликатничать и наслаждаться зрелищем. Мне хотелось обладать. Точно получив согласие, я стал куда ненасытнее. Теперь уже я хотел получить сполна, насладиться Эдом по полной программе. Я хотел войти в него. Поэтому просто откинулся на подушки, направляя его действия. Он был не глуп и сразу понял, что именно мне нужно. Чего желает мое тело. Его проворный язык обласкивал головку моего члена, а я лишь думал, как засадить ему поглубже. Так, чтобы он не мог дышать, но получал от этого особое, извращенное удовольствие. У нас одни и те же воспоминания обо всем и то, что я чувствовал сейчас, было многократно ярче и острее всего испытанного мною прежде. Я решил подождать, позволить Эду хоть на мгновение подумать, что он главный, полностью отдав ему власть над собой. К тому же его, пусть и не изысканные прикосновения, дарили острейшее наслаждение. Эдвард самозабвенно старался, а мне это льстило. Его горячие губы, что скользили вниз, проворный язык… А уж когда он заглотил мой член полностью, при этом не сводя взгляда с моего лица… Показалось, что я готов тут же кончить, но я не хотел так быстро. Поэтому, в очередной раз, когда Эд выпустил мой член изо рта — я схватил его за волосы и притянул к себе, чтобы поцеловать. — Моя очередь, котенок. — усмехнулся я, — Тебе же нравятся, когда наказывают. Проведя языком по шее Эда, я прошелся до груди и больно прикусил сосок. Эдвард то ли зашипел, толи застонал, откинув назад голову. А в следующую секунду оказался лицом в подушку, я же с победным видом восседал на его бедрах. — Я постараюсь, чтобы больно не было, — заверил я его, — Но и тебе стоит постараться. Повернув его голову набок, чтобы иметь доступ ко рту, я настойчиво приложил к нему пальцы. Мне хотелось, чтобы это сделал Эд. Он послушно приоткрыл губы, принимаясь их обсасывать и слюнявить. Мне показалось, что делал он это без особого энтузиазма. Весь его вид располагал к этому: вновь лежащий на животе, полностью раздетый, со следами вчерашней порки на ягодицах, Эд прямо на это напрашивался. Поэтому я несколько раз подряд с силой шлепнул его по заднице. Там, где следы наказания не успели сойти, а наоборот проявились сильнее, потемнели. От чего конкретно Эдвард застонал, от удовольствия, боли или всего разом, сказать не берусь, но сосать мои пальцы он стал в два раза активнее. — Думаю, хватит. — со смешком одобрил я, забирая пальцы. Пересев, я заставил Эда немного приподнять ягодицы, с нежностью погладил, не отказав себе в удовольствии ласково прикоснуться губами к наиболее живописному из синяков, а следом ввел в него один палец. — Я чего-то о тебе не знаю? — удивленно вскинул я брови. Туго сжатые мышцы вдруг поддались так легко, словно были уже растянутыми. Было ощущение, что мы, как минимум, вчера занимались сексом. Скорее и вовсе минут пять назад. — Разве смог бы я что-нибудь от тебя скрыть. — нехотя, даже с досадой ответил Эдвард, вызывая тем у меня улыбку. Приготовившийся к неприятным и болезненным ощущениям, Эд определенно был удивлен побольше меня. Но его удивление мигом сменилось протяжным стоном откровенного наслаждения. Я безошибочно определил, где простата. И теперь наслаждался, поглаживая двумя пальцами чувствительный бугорок, срывая один за другим стоны с его приоткрытых губ. — Значит, это судьба, котенок. — хмыкнул я, любуясь его гибким телом, напрягшимся от постепенно нарастающего удовольствия. — Мы созданы друг для друга. Код к шифру, ключ к замку, отгадка к загадке. — Не знал, что ты тоже романтик. Про ключ и замок мне особенно понравилось. — Эд попытался было язвить дальше, начал что-то говорить про далеко не такие чудеса и живую воду. Однако закончить мысль не смог, захлебнувшись сладострастным стоном, которому сопутствовало бесконтрольное приподнимание ягодиц повыше. — Сейчас понравится еще больше. — пообещал я с угрозой, едва не засмеявшись легким, счастливым смехом. Медленно вытащив пальцы, я заменил их на свой член, скользкий от сочащегося предъэякулянта, перемешавшегося со слюной Эдварда. Чувство при этом было… Мне не удалось проанализировать. Это было бесподобно. Невероятно, сверхъестественно прекрасно! Несмотря на ощущение того, что Эдди растянут — внутри него было нереально узко и горячо. Хотелось кончить мгновенно, но тогда наказание не было бы наказанием. Хотя это все давно стало истинным блаженством для нас двоих. Приноравливаясь, я сделал несколько пробных движений, полностью входя и выходя из Эдварда. Я не собирался никуда торопиться. Мне было мало, чертовски мало Эда. Мне нравилось его мучить, отдаляя момент полного физического удовлетворения. Он должен был прочувствовать все. Каждое мое движение, каждую ласку. Я провел кончиками пальцев вдоль его позвоночника, заставляя прогнуться еще сильнее, жарко поцеловал в плечо. Мне нравилось, как он откликается на каждое прикосновение. Мы были настроены друг на друга, понимая без слов, что нужно каждому из нас. Медленные, ритмичные движения. Стоны, что поочередно срываются с наших губ. Он мое продолжение. Он моя душа. Он единственный, кто мне нужен. Движения стали грубее и резче, а стоны громче. Нам некого было стыдиться и нечего было скрывать. Мы были друг для друга. Полностью обнаженные, как душой, так и телом. — Я почти. — мучительно простонал Эд, до скрипа сжимая между пальцами ткань простыни. — Не так, сладкий. — тепло усмехнулся я. Вытащил член, причем Эд потянулся бедрами за ним обратно, сильней прогнувшись. Его недовольное мычание прозвучал сладкой музыкой для моих ушей. Я резко перевернул его на спину, не дав опомниться. И снова вошел. Сразу глубоко, на всю длину. Я хотел видеть его лицо, хотел увидеть в глубине глаз неподдельное чувственное наслаждение. Это было нужно мне. Это было нужно ему. Эд мгновенно сжал пальцы на моих плечах, не отрывая пылающего взгляда от моего лица. Я смотрел на него. Но не как в зеркало. Нет, передо мной был другой человек. Вполне возможно лучше меня. Моя лучшая часть. Но я знал, что мы должны быть только вместе. Никак иначе. Рывок, еще один, еще, еще! Эд кончил. Сцепив зубы, чтобы не закричать, и до боли вцепившись руками мне в плечи. Это было бесподобное зрелище, которое я зафиксировал в памяти. Правда для меня это была всего секунда. Практически сразу я рухнул на Эда, переживая невероятный, головокружительный и сокрушительный оргазм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.