ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась Сяо Мей на полу, осторожно приоткрывая глаза и надеясь, что не было падения, не было насилия. Одна девушка держала её голову на своих коленях, слегка поглаживая по волосам, другая протирала мокрой салфеткой лицо Чоу. Обе выглядели озабоченными, хотящими помочь, но обе были сбиты с толку — почему же незнакомка, которую буквально принёс Исин, так слава?       — С тобой всё в порядке? — спросила шёпотом девушка, которая гладила Чоу по волосам. — Скажи… давно ли ты здесь?       — Я не знаю. Я… я хочу домой…       — Все мы хотим домой, — сказала та же девушка. — Тебя ведь Сяо Мей зовут?       — Да, Сяо Мей, — последовал ответ.       — Меня зовут Шэнь, — девушка заправила волос за ухо новой знакомой, цвет кожи которой начал возвращаться в норму. — Ты должна встать и немножко поесть. А то будешь истощена полностью.       Новенькой девушке, которая приковала взгляды всех остальных, помогли сесть за стол, поставив передо ней тарелку с простым рисом. Сяо Мей сглотнула и трясущимися руками взяла палочки, но долго держать их не смогла — всё вываливалось. Шэнь подошла, села рядом, а потом взяла палочки и принялась кормить новой знакомой, которая сидела и плакала, не забывая жевать и глотать.       — Всё будет хорошо, Сяо Мей, — сказала Шэнь, поглаживая девушку по руке. — Все мы проходили через это.       — Через что именно? — спросила Чоу, проглатывая рис.       — Изнасилования. Ты выглядишь жертвой, хотя не должна ею быть. Попробуй быть сильнее, чем кажешься.       — Сильнее?       — Если ты покажешь, что ты сильная, то он будет уважать тебя. Ты будешь, как Моника. Он не позволял себе её насиловать, одевал во всё лучшее, разрешил носить длинные волосы, — шептала девушка.       — Ты про Лэя или Криса? — рис вновь оказался во рту.       — Про Лэя. Это же он тебя так, что ты на ногах не стоишь?       — Это Крис…       Все девушки одновременно вздрогнули и переглянулись, чувствуя себя не особо уютно. Многие боялись Криса, потому что казалось, будто он был более жестоким, более. Сяо Мей сглотнула, а потом взяла кружку с водой. Шэнь поцокала языком, она явно была негласным лидером, и сочувствующе погладила девушку по коротким волосам. Потом она начала говорить:       — К Крису невозможно найти подход. Но тебя же Лэю оставили, да? — Сяо Мей кивнула. — Значит, ещё не всё потеряно.       — У вас на меня какие-то планы? — спросила она.       — Да, — сказали слаженно две девушки-кореянки.       Каждая из девушек пробовала сотворить нечто такое, что помогло бы всем сбежать, но ни у кого не получилось. Может, дело было в том, что ни одна из них не умела достаточно хорошо играть на публику. Появилась новенькая — почему бы её не кинуть в пасть ада, посмотреть, получится или нет в этот раз? Каждая, находящаяся за широким столом, чувствовала, что Сяо Мей не просто так сюда пришла.       Возможно, стоит надеяться на спасение?       — Ты новенькая, — Шэнь обняла Сяо Мей за плечи. — Попробуй вызвать у Лэя к себе доверие. Он доверится тебе, я уверена. А потом ты выберешься, сообщишь в полицию, и мы все освободимся.       — Ты уверена, что это можно провернуть? — спросила Чоу.       — Да. Мы все в этом уверены.       И каждая девушка кивнула. Они все видели спасение в лице девушки в белом нижнем белье.

* * *

      Сяо Мей прервала свою речь, выдыхая и смотря в окно. Она до сих пор помнила те ласковые руки Шэнь, помнила каждую девушку до единой, разве только имена всплывали в сознании только время от времени. Все девушки были спасены, доставлены в родные провинции, и все пытались максимально отгородиться друг от друга, не вспоминать, а просто попытаться забыть.       Травмирующие события всё равно будут их преследовать.       — Вы выбрались, значит, только потому, что послушались отчаявшихся девушек? — Лу Хань задумчиво поправил воротник рубашки, поглядывая на часы — совсем скоро он должен уйти.       — Почти, — сказала девушка, внезапно среагировав на слова врача. — Я, наверно, уже подхожу к середине рассказа. Ведь пробыла я там после этого разговора сравнительно недолго.       — Тогда давайте вы в следующий раз расскажете ещё немного? — доктор поднялся со стула, отряхивая штаны, и доверительно улыбнулся пациентке, которая склонила голову. Она боялась смотреть в лица людей.       — Да. Наверно, — прошептала.       После ухода доктора Лу Сяо Мей легла на кровать, положив руки на живот и прикрывая глаза. Она не не беспокоилась ни о чём, не пыталась во всём всех обвинять, её тело заполнилось смирением и спокойствием, которого давно не было. Ничего не кусало, не было по сознанию и не заставляло жалеть о словах, о действиях — девушка глубоко от всего этого устала, переволновалась за всех тех пленниц, глаза которых были полны слёз и мольбы. Совесть Чоу была вполне спокойна, потому что она выполнила всё, что от неё требовалось. Она спасла всех, заплатив за спасение сожжением здания и убийством двух людей.       — Сяо Мей? Не спишь?       Голос друга вывел из состояния спокойствия, и Чоу резко открыла глаза, смотря на дверь. Там действительно стоял Тао, немного хмурясь. Его глаза выражали усталость, но он пытался всеми силами не показывать этого — устал от нервов, переживаний за собственную подругу. Его тёмные волосы были взлохмачены, он нёс в руках бумажный пакет из любимого ресторана быстрого питания Сяо Мей.       — Два бургера без лука, как ты любишь, картофель фри и кола, — сказал Тао, раскладывая неполезную еду около койки девушки. Чоу улыбнулась, облизнулась и потёрла руки. Кажется, вот он — рай. — Надеюсь, всё в силе?       — Да, — девушку схватила бургер и, облизнувшись, вцепилась в него зубами, — я согласна на всё.       А Тао только ласково улыбнулся, обнимая беременную подругу и давая всё же волю горючим слезам. Один бог только знал, чего настрадалась эта девочка. Ну ничего, он сделает её самой счастливой женщиной на этой планете.       Чоу Сяо Мей достойна счастья.

* * *

      — Ты больше не будешь быть настолько плохой девочкой? — Лэй держал девушку за подбородок, чуть поглаживая. Он смотрел в её глаза, которые смотрели на него с детских обожанием и щенячьей преданностью, которая приводила его в восторг. Неужели сработало? Неужели одной проблемой действительно стало меньше? — Будешь делать всё, что я тебе прикажу?       Памятуя о плане Шэнь, в ходе которого девушка должна притворяться послушной, покладистой и тихой, Сяо Мей приласкалась к его руке, прикрывая глаза и слыша, что Лэй ухмыльнулся. Ей претило всё это, откровенно претило, и даже тошнило от этой улыбочки, которая, стоит признаться, действительно украшала губы мужчины.       — Я думаю, это ответ «да»? — он погладил девушку по волосам, поражаясь, какие на самом деле они мягкие.       — Да, господин, я сделаю всё, что вы пожелаете, — сказала Сяо, чувствуя, как палец Лэя проскользнул по её губам, а потом проник в рот.       — Послушная девочка, мне это нравится, — Чжан улыбнулся, проводя руками по девичьей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.