ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      С того дня, как Сяо Мей стала слушаться Лэя, она стала его, в его владении, его собственностью и игрушкой. Он имел право делать с ней всё, что душе угодно. Но одновременно, чувствуя, что девушка подчинялась, он делал ей поблажки. Всё началось с еды.       — Ты не будешь есть с ними, — сказал Лэй, отгораживая девушку от Шэнь и её компании, с которыми она очень сильно сдружилась. — С этого дня ты будешь завтракать, обедать и ужинать только со мной. Поняла?       — Да, господин, — а глаза чуть ликующе смотрели на Шэнь, которая улыбалась за спиной Лэя. Всё шло по плану.       Лэй даже стал позволять Сяо Мей спать, сняв наручники. Она стала более свободной, была действительно благодарна и чуть ли не ноги мужчины, около которого вечно ластилась, целовала. Девушка чувствовала себя свободной буквально до одного момента, когда мужчине взбрело в голову просто взять и поставить её на колени.       — Как я понял, сначала ты была ещё девочкой, — он нажимал на поясницу Чоу, чтобы она прогнулась, а потом пробежался пальцами по выступающим позвонкам. — Хм… Крис, конечно же, молодец…       Девушка не двигалась, только дышала. Как сказала Шэнь, она никогда и ни в чём не должна отказывать Лэю. Не должна сопротивляться, говорить колкие фразы. Надо есть всё, чем он кормил, носить то, что давали. И благодарить, благодарить, бесконечно благодарить.       Надо показывать, что девушка благодарна.       Почему?       Потому что Лэю это нравится.       — А почему ты со своим дружком… как же ж его звали… а, Тао, не заигрывала? У него искры из глаз летели, когда ты с другими парнями говорила, — Исин легко щёлкнул застёжкой лифчика, заставляя девушку выпрямиться. — Ты почему так знатно парня-то френдзонила? Видно, что он к тебе со всей душой, а ты…       Он оглянул девичье тело, примечая каждую родинку, каждый маленький шрам, а потом ткнул в её живот. Сяо Мей вздрогнула, слегка опуская голову и лишь украдкой замечая, как взгляд мужчины остановился на её груди, а потом скользнул ниже.       — Никогда не думала заводить детей? У тебя широкий таз, хорошее тело, да и со здоровьем вроде как всё в порядке.       — Думала, — проговорила Сяо Мей.       Он сел напротив девушки, всё же потянувшись руками к её груди и сжимая между пальцев соски, заставив Чоу вздрогнуть, затем провёл обеими руками по талии, заглянул в глаза и произнёс:       — Ты идеально подходишь.       Девушка побоялась спросить, но неожиданно он положил руки на её лопатки и стал тянуть к себе. Вскоре Сяо Мей оказалась в его объятиях, и ей было настолько непривычно, что поначалу она ничего не делала. Просто чувствовала тепло, исходящее от тела мужчины, наслаждалась и впитывала его, но руки потянулись как-то автоматически, сами по себе.       А потом обняли тело мужчины.       — Я знаю, что ты станешь идеальной матерью ребёнка.       — Какого ребёнка?       — Моего ребёнка.       Сяо Мей чуть не лишилась самообладания, которому училась долго и упорно у Шэнь. Ребёнок?! Да ещё и от Лэя?! Наверно, это самое отвратительное, что она слышала в своей жизни, и не понимала — зачем, почему? Если этому мужчине нужен наследник, который продолжит его дело, так почему бы не подарить жизнь вне стен приюта сироте? Да, Мей хотела иметь семью, хотела, чтобы у неё были дети…       Но не от насильника, по которому тюрьма плакала. Даже нет. Тюрьма по нему захлёбывалась в истерике.       — Я тебе обещаю, всё будет хорошо, — сказал Лэй, губами прикасаясь к девичьему уху. — Всё действительно будет хорошо.       А Сяо Мей не будет хорошо. Она отчётливо чувствовала это.       После того, как Сяо Мей наконец-таки надела нижнее бельё и накинула футболку, она уползла в угол, притягивая колени к себе. Руки тряслись, девушка еле сдерживалась, чтобы не наговорить пару нелицеприятных слов. Но сам Лэй явно понял, что ей нужен покой, и ушёл, сообщив, что скоро принесёт девушке поесть.       Чоу не имела никакой возможности выйти из этой комнаты, которая будто была заперта на сотни замков. Если раньше, когда она ела с остальными девушками, обучаясь самообладанию, имела хоть маленечко свободы, то сейчас… запертая в четырёх стенах, в одиночестве, которое нарушалось только присутствием Лэя, девушка понимала, что помаленьку сходила с ума.       Идея просидеть в этом плену целую жизнь уже не казалась ей такой плохой. Девушку кормили, давали мыться, спать, носить одежду — чем не обычная жизнь, только запертая в одной комнате?       — Сяо Мей… — услышав шёпот Шэнь, которой разрешили зайти в спальню Исина, Сяо Мей встрепенулась, стеклянными глазами посмотрев на девушку, — плохи твои дела.       — Почему? — наверно, она уже знала обо всём.       Не хотелось переговаривать с кем-то относительно того, какого ребёнка хотел Чжан, потому что вся эта ситуация походила на плохо спланированную шутку, которая вышла из-под контроля. Сяо Мей немного приходила в себя после всего этого, но не была готова ложиться под мужчину, чтобы выполнить его просьбу. Слишком свежи были воспоминания об изнасилованиях, травмировать себя совсем не хотелось.       — Крис сказал, что сегодня вечером он хочет тебя кое-куда взять. А Лэй сказал, что у него на тебя есть планы вечером. Меня послал Лэй.       — И что мне делать? — спросила Сяо Мей.       — Не строй сейчас из себя размазню только, прошу. Он сказал, что лишь на вечер позволит Крису украсть тебя. Мне сказали расчесать твои волосы, одеть поприличнее и накрасить.       В руках девушка держала два пакета. В одном, как оказалось, была одежда, а во втором была косметика. Обе девушки, которые достаточно долго пробыли в плену, разучились краситься, но решили, что сделают всё в меру сил и возможностей.       — Значит, на вечер я не буду принадлежать Лэю?       — Да. Попробуй вырваться, хорошо?       — Я постараюсь.       Спустя некоторое время Сяо Мей была готова. Платье в пол без бретелей цвета морской волны никак не подчёркивало мою фигуру, нет, сейчас оно выставляло напоказ то, что девушка голодала, что фигура у неё несуразная. Зато Шэнь мастерски нанесла макияж, руки всё же ничего не забыли, и уложила волосы при помощи нескольких шпилек.       — Когда я была на воле, то училась на стилиста. Вроде бы как даже не утратила навыков. А платье сидит на тебя отлично, не надумывай! — китаянка хлопнула в ладоши, заставляя улыбнуться.       — Точно? — в словах Чоу звучало самое настоящее сомнение.       — Точно! А теперь иди к своему кавалеру, попробуй либо переманить его на нашу сторону, либо уж убегай так быстро, как можешь, — Шэнь вселяла уверенность в себе и желание сделать всё для всех — но первее, конечно, получить долгожданную свободу.       С чувством, будто шла на верную смерть, Сяо Мей переступила порог комнаты, выдыхая. Недовольный Исин стоял в уголке, скрестив руки на груди, а Крис, как ни странно, выглядел достаточно довольным. Он оглянул девушку оценивающим взглядом, а потом кивнул.       — Долго, — сказал Чжан.       — Достаточно, — остановил его Ву. — Пошли, Мей. Я потом дам тебе маску.       Маску? И почему же в тот момент девушке показалось, что пиздец близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.