ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Это сладкое слово «свобода»…       Сяо Мей столько раз за всё время хотела ощутить холодный ветер на своей коже, столько раз хотела, чтобы солнце согрело её ладони, которые стали холодными… и вот она дождалась этого, но Крис с силой сжимал девичью ладонь, не давая ей ни побежать, ни остановиться. Китаянка шла рядом, будто собачка на привязи, и проходившие мимо люди видели её немного странной, чудаковатой девчонкой, возможно, с отставанием в развитии.       И, хоть ей и не хватало свободы, Сяо Мей была счастлива.       — Мы едем в гости к одному человеку. Надо договориться о передаче Чайна-тауна в другой стране, — уведомил девушку мужчина.       — Чайна-таун?       — Ты чего, дура? Лэй — владелец крупнейших Чайна-таунов мира, хоть это я на данный момент ими занимаюсь, потому что у него дела с должниками и выкупами.       Зачем Крис ей всё это рассказывал? Уверен, что она никому ничего не скажет? И зачем ему, так сказать, дама на вечер, если он и так мог вполне спокойно пойти, куда хотел, разговаривать и договариваться, с кем хотел?       — Тот господин устраивает бал-маскарад, вход только парочками, вот выбор и пал на тебя. Ты не настолько некрасивая, как остальные, так что гордись этим.       Похоже, Крису пора написать книгу «Как сделать комплимент девушке, принижая её подруг». Возможно, она даже бестселлером станет, особенно в теперешнем обществе.       Машина ехала достаточно быстро, за время поездки молодые люди не обмолвились ни словом. Девушка время от времени ёжилась — было прохладно, ветер задувал в окно, но она не смела жаловаться. Стала покорной для Лэя — для Криса тоже надо сохранять эту видимость покорившейся девушки.       — Эту маску ни за что не снимай, — обычная карнавальная маска такого же цвета, как и платье, что было надето на девушке, опустилась на её колени. — Мы, надеюсь, без конфликтов переговорим с этим человеком. Если понадобится двойное убеждение — просто заползи под стол и отсоси ему. После этого многие соглашаются.       — Что, сам лезешь под стол, вот поэтому и знаешь? — колкий язык Сяо Мей не успела прикусить, а вот пощёчину получила.       — Спроси у Шэнь, как я умею договариваться с компаньонами, — от его холодной ухмылки хотелось спрятаться.       Вскоре машина остановилась. На лице Криса тоже была маска, и он, выйдя с водительской стороны, открыл дверцу со стороны пассажира. Сяо Мей покачивалась на каблуках, но всё же шла, ведомая мужчиной.       В дверях их встретил дворецкий, который, не увидев, что у пары есть пальто или куртки, отошёл, пропуская и кланяясь. Показывая всю свою галантность, Крис мурлыкал насчёт моего «весьма замечательного» внешнего вида, а Чоу пропускала все его слова мимо ушей, отвечая только «сердечно благодарю».       Играла приятная джазовая музыка, кругом были парочки, явно светские, потому что они вели себя совсем по-другому, даже не как в столице. Выше задирали нос, что ли…       Крис не взял ни протянутый официантом бокал, ни тарталетку с красной икрой. Здесь он чувствовал себя «своим», в то время как девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Она из не очень обеспеченной семьи, а эта пышность заставляла её смущаться, думать, что она чем-то хуже всех этих богачей.       Но эти богачи — точно такие же люди, почему к ним должно быть какое-то особое отношение?       — Вы доложили господину Люку, что я пришёл? — перед входом на второй этаж стоял холёный мужчина, который кивнул на вопрос Криса. — Я могу пройти?       — Да.       Сяо Мей поднималась по ступеням достаточно медленно, так как ноги ещё не привыкли к высоким каблукам, и Крис, цокнув языком, просто взял её на руки, в два счёта преодолевая лестницу. Потом он опустил девушку на пол, отряхивая руки, будто она — какая-то пыль, не стоящая и внимания. Хотя, нет, пыль всегда требует внимания.       Дверь раскрылась. Пару встретил мужчина-иностранец, который сразу же полез жать руку Крису. Он не говорил по-китайски, говорил на каком-то своём тарабарском, и поэтому девушка его не понимала, а только неловко улыбалась. Крис, видимо, знал этот язык, вот поэтому расплылся в улыбке, отвечая что-то на его языке.       Оба мужчины сели друг напротив друга, а Сяо Мей стала думать, как бы отсюда незаметно слинять, не схватить от Криса и исчезнуть в закате. Только до заката, к сожалению, было далеко.       Оглянувшись, девушка заметила на полках парочку тяжёлых статуэток, которыми очень хорошо можно огреть обоих мужчин. Окно, к сожалению, закрыто на замок, так что выбраться можно только через дверь. Это, конечно, немало насторожило, но немного подогрело к действию, а поэтому, неслышно передвигаясь по комнате, девушка добралась до полок.       Когда она уже потянулась к одной статуэтке, то неожиданно услышала рык Криса:       — Сяо Мей!       Руки сразу же убрались за спину, но в них Сяо Мей уже сжимала статуэтку. Конечно же, ею невозможно именно вырубить, но оглушить — вполне реально.       Шаг, ещё шаг — и девушка за спиной Криса. Иностранец что-то говорил ему, энергично махая руками, а китаец изредка кивал, явно внимательно слушая. Ну, ничего, Ву, Чоу Сяо Мей хотела посмотреть, как пострадает твоя внимательность после удара.       Девушка обрушила удар статуэткой птички, которая чуть не раскололась пополам, на голову китайца, который резко ударился лицом о стол. Потом резко подошла к иностранцу, который прикрывался от неё руками, что-то говорил, и ударила его тоже, расколов бедную статуэтку пополам. Действовать надо было быстро, только вот захватил какой-то мандраж и чувство самой настоящей безнаказанности.       — Ну что, Крис, кто тут теперь выиграл? — захохотала Сяо Мей, подходя к Ву. — Я сбегу от тебя, сучёныш. А потом ты сгниёшь в тюрьме!       У девушки была пара минут, чтобы убежать… а ещё бы найти оправдание своему поступку, что она хотела покинуть богатый дом почему-то без кавалера.       — Сяо…       Так, некогда думать, время импровизировать!       Девушка быстро сбросила неудобные туфли и, подняв платье, метнулась к незапертой двери. Она быстро сбежала по лестнице, чуть не сбив холёного мужчину и сорвав с лица свою маску. Свобода была всё ближе, но неожиданно её пихнули, да так, что девушка с визгом, запутавшись в собственном платье, повалилась на пол, отбивая себе кости.       — Сбежать хотела? — неизвестный Сяо Мей человек приставил к её виску пистолет, заставляя задыхаться от страха и зажаться от осознания, что всё действительно будет плохо. — О, похоже, ты шокирована. Думаешь, здесь все — случайные люди? Нет, дорогуша.       Каждый из этих людей посчитал своим долгом противно захихикать, показать на девушку пальцем и сказать, что они всё о ней знали. Казалось, всё действительно так и было, все издевались над девушкой, которая просто хотела свободы, независимости. Крис появился на втором этаже, чуть покачиваясь и держась за голову, и сказал:       — Вот узнает Лэй, что ты тут наделала, быстро тебя в бордель сдаст.       И тогда Сяо Мей поняла, что ощущение ёбаного пиздеца было не случайно. Когда они вернутся, девушке будет очень плохо. Она это знала точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.