ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Сяо Мей не понимала, как Крис ещё не укокошил её. Почему он держался, когда девушка откровенно кидала в него язвительными фразами? Почему он даже и руки на неё не поднимал, когда девушка нарывалась?       И всё же, потом всё открылось. Лэй приказал не прикасаться к ней ни под каким предлогом, потому что теперь только он имел право бить девушку, ласкать, материть, хвалить.       Теперь Чоу Сяо Мей полностью принадлежала ему одному. Но однажды…       — Как я вижу, ты пытаешься открыть окно, — услышала девушка за спиной голос Лэя. — Знаешь ли, это плохо.       — М…мне душно, — сказала она, чувствуя, что скоро сорвётся и начнёт импровизировать. — Вот и решила проветрить…       — А мне кажется, ты просто хочешь сбежать, хоть в окошко совсем не протиснешься.       — Н…нет-нет! — истеричный смешок всё же покинул девичьи губы, а глаза забегали. — Я не пытаюсь сбежать!       В руках мужчины блеснул ножик. Тот самый ножик, которым он выцарапал на теле девушки первый иероглиф своего имени. Она прямо чувствовала, что он хотел нанести второй символ, потому что за эту неделю Сяо Мей проштрафилась, как минимум, десять раз, дерзя Крису и порой даже отказываясь от еды.       — Мы можем всё решить спокойно. Ты можешь сесть на кровать, и я нанесу второй иероглиф. Либо ты будешь вырываться, и оставшиеся два иероглифа будут на твоём теле.       Сжав губы, Чоу сидела и ждала, пока Лэй перестанет резать мою кожу. Экзекуция прекратилась совсем скоро, но ей стало настолько плохо, что девушка повалилась на колени.       Она должна быть послушной, покладистой и тихой, чтобы Исин не убил её, но почему-то не удавалось быть такой. Без чётких инструкций Шэнь Чоу одичала, ведь ей фактически нельзя ни с кем из девушек контактировать.       — Не убивай меня… — шёпот настолько тихий, что Сяо Мей засомневалась, что Лэй вообще её услышал. — Прошу…       — Посмотрим.       Это краткое слово стало надеждой для девушки. Она чуть ли не на коленях подползла к Исину, вцепилась в его штанину и зарыдала. Китаянка становилась слабее, безумнее, такое ощущение, что скоро станет совсем другой и старая Чоу Сяо Мей, которая дружила с богатым парнем и любила колкие шуточки, скоро потеряется в новой Сяо Мей — в слезливой, плаксивой девушке, которая готова вертеть хвостом перед человеком, который мог в любой момент её убить.       — Тогда готовься, если не хочешь умереть. Я приведу к тебе Шэнь.       Шэнь. Сяо Мей сможет с ней переговорить, спросить, как не сойти с ума, сможет попросить совета.       Девушку действительно привели к Чоу через пару часов. Она за это время смогла остановить хлещущую кровь, понять, что ей действительно жарко, и переодеться. Окровавленная футболка явно шла на выброс, и девушка ухмыльнулась, понимая, что даже если найдут футболку, её обладательницу найдут ещё нескоро.       — Сяо Мей… — девушка, воровато оглянувшись, вошла, увидев, что китаянка валялась на кровати, глядя в потолок, — Рин удалось стащить план здания.       — План здания?! — студентка резко вскочила на кровати.       — Тише!       Сяо Мей заткнула свой рот. Шэнь рассказала, что с помощью этого плана можно сбежать из этого злачного места с минимальными потерями, потому что по всем коридорам расположены сотни аварийных выходов. Только она не учла одного…       — А как сбегу я? Я сплю рядом с Лэем.       — А Рин — рядом с Крисом, но умудрилась стащить из-под его носа эту карту. Я оставлю её у тебя, а при своём следующем визите расскажу тебе весь план.       Шэнь прислали сюда лишь для того, чтобы подготовить Сяо Мей к ночи. Лэй сказал ей, что его куколка должна быть красивее, чем есть на самом деле, и именно поэтому её вновь начали красить.       — Что у Лэя в тумбочке? — спросила Шэнь, беря в руки кисти для макияжа.       Сяо Мей долго обдумывала, что сказать. За это время Шэнь смогла накрасить губы лёгкой перламутровой помадой и даже пару раз обеспокоенно заглянуть в карие ничего не выражающие глаза.       — Снотворное, портсигар и ножики.       — Куришь?       — Нет.       — Придётся научиться. В моей голове новый план. Изучи планировку здания, отдай эту бумагу мне, попроси с Лэем перекурить и устрой пожар, — одна из кистей коснулась век.       — Пожар?       — Да. А сейчас просто притворись, что тебе нравится всё, что он тебе предлагает.       Чоу, впрочем, и не понадобится притворяться. Она уже чувствовала на подсознательном уровне, что хотел сделать с ней Лэй. Точнее, не с ней, а с её телом.       — Удачи, Сяо Мей.       Девушка сидела спиной к двери, обдумывая всё, что её говорила Шэнь. Пришла она в себя только тогда, когда чьи-то пальцы убрали с её плеча волосы и губы поцеловали то место, слегка касаясь лопатки языком. Надо притвориться другой. Абсолютно другой. Надо быть смелой. Надо противостоять своим страхам.       Именно поэтому, обернувшись, Сяо Мей впилась в губы Лэя, сразу обозначая, что сегодня никаких криков не будет. Сегодня не будет ни одной мольбы. Сегодня будут только она и он. Непокорённая и покоряющий.       — Мне уже нравится такое начало, — Чоу чуть толкнула Лэя на спину, улыбнувшись на его слова. — Похоже, стоит кусками наносить иероглиф, и ты будешь очень послушной.       — Не стоит.       Наверно, он посчитал девушку смешной, и поэтому перевернул на спину, улыбаясь и целуя меня. Хоть страх сейчас и пытался вырваться наружу криком, Сяо Мей заперла его настолько глубоко, насколько можно. Кажется, так просто — перестать бояться, но это колоссальный труд, который требовал огромной затраты энергии.       Девушка не понимала, что происходило со ней и её телом, потому что оно просто поддавалось навстречу ласкам Лэя, губы самопроизвольно расплывались в улыбке, когда он целовал её, а руки стягивали с него одежду, откидывая куда-то на пол и совершенно не заботясь о том, как потом можно будет её собирать. Может быть, она покорилась?       Нет. Просто играет нужную роль.       — Лэй, господин Люк всё же согласился вести с нами дела, — совсем уж бесцеремонно ворвался в помещение Крис, распахивая дверь и не замечая, что его друг, вообще-то, занят. — Одевайся, он только что пришёл.       Не обращая на Сяо Мей внимания, Крис ушёл, прошипев что-то типа «ночи не могут дождаться», а Исин, в последний раз нежно поцеловав девушку, оделся и вышел за другом. Чоу даже не пыталась его остановить, только грустно смотрела вслед. Когда дверь за Лэем закрылась, она выдохнула, потирая глаз и смеясь от того, что оставила на пальце значительную часть сыплющихся теней.       Живот скрутило, девушка приложила к нему ладонь, пытаясь успокоить себя тем, что еду скоро принесут. Но потом до неё дошло, что эта тошнота уж далеко не от голода.       В глазах потемнело, Сяо Мей еле успела дойти до туалета, как её начало выворачивать желчью, а на лбу пробился пот. Не от голода эта тошнота, уж явно не от голода…       — Чёрт…       Когда это смогло произойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.