ID работы: 6657088

Trying so that no one will know.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сана —Нет, нет. Ты не можешь этого сделать… —сквозь сон бубню я. Мою речь услышал любимый будильник и решил прервать просмотр фильма, который мне предоставило моё подсознание. —Аааа! Боже, —резко дёрнулась я с кровати и положила голову на руку, а руку на колено. —это что, сон? Нет, спасибо. Мне таких хватает. POV Автор Подняв свою жопень с кровати, брюнетка направилась вон из своей комнаты. Из-за страшного сна она была немного напугана. Её ноги слегка подкашивались, но для её это привычно.

***

Сана идёт к дверям школы. Сзади к ней кто-то подбегает и бросается в объятия. Точно, это Цзыюй. —Чего не торопишься? Скоро звонок. —Ты что!? Меня так напугала! Какие люди нынче пошли! Не культурно! Цзыюй усмехнулась и обвив рукой шею Саны зашагала к входу. Первый урок. Обычно, на первом уроке все сидят такими усталыми, вялыми. Но не сегодня. Все бурно о чём-то шептались. Речь шла о каком-то парне, чьё имя Минатозаки не знала. По их разговорам было понятно, что он имеет не малую популярность. Но не для нашей героини. —О чём это они? —решила спросить Сана. —Что? —Ну, ты же слышишь, что они все обсуждают кого-то. К чему это всё? Цзыюй расплылась в лёгкой улыбке. —А ты разве не слышала? Ты должна знать! Эта тема побывала во всех девичьих головах! —Мне не интересны местные темы этих девчушек. Я… —её перебила Чжоу. —Это всё из-за книг! А я говорила! Говорила! Они до добра не доводят! Интересуешься лишь ими. Гляди, совсем от нынешнего мира оторвёшься! Но не переживай, пока твоя подружечка на посту, ты не потеряешься во времени и, будешь знать: какие истории из 2013-го года, а какие новые! —Всё правильно. Ты меня ещё никогда не оставляла позади всех. За это я тебя и люблю. —обняла подругу Сана и подошла к ближайшему источнику сплетен. —Привет. О чём идёт речь? —поинтересовалась Сана. —Как?! Не слышала?! —Как ты здесь выживаешь? —Я не выживаю. Я живу. Так что вы все обсуждаете? Или кого? —Знаешь же Ким Тэхёна? Конечно, знаешь! —К сожалению, нет. Не слышала о таких. —Сана не была в курсе. —ЧЕГО?! —выкрикнули трое. —Бывают же такие люди! Это самый популярный ненормальный нашей школы. Он красив, но все считают его больным в голову. —И что? —Сана была нейтральна. —Сегодня он придёт в школу. Собственной персоной. —А дальше? —сама спокойность Сана. —Боже! Да все девки по нему сохнут! И если ты нет, то будешь. —Я так не думаю. —вздохнула Сана. —Конечно! Ты сохнешь исключительно по книгам. —к разговору присоеденилась Цзыюй. —Надоела ты уже со своими книгами! —возмутилась девушка. —С "моими", то-есть с твоими, прости. Минатозаки цокнула, показывая своё недовольство и направилась к выходу из класса, но её пафосной походке помешал парень, что видимо тоже по ту сторону хотел показать пафосное появление. —Ты совсем?! Ты смотришь, куда идёшь? —накричал тот. —Ну в отличие от некоторых, я смотрю куда направляюсь, а направлялась я к выходу, где совсем не собиралась сталкиваться с тобой. И да, со мной всё в порядке. Спасибо, что спросил. Цзыюй вместе с теми тремя стояла позади девушки и еле сдерживали свои улыбки. —А вы чего лыбитесь? Я такой красавчик? —улыбнулся парень. —Ты сильно преврал в последнем.-сложила брюнетка руки и вышла из класса, задевая локтём парня. —Пф, от меня все без ума.-почесал затылок. POV Сана О, боже. Как меня бесят такие самовлюблённые личности. “…Ведь все мы без кожи, Друг на друга похожи…” Что в нём девчонки нашли? Очередной высокомерный кретин, который даже на 1 градус вниз голову опустить не может. Ну блин! Сейчас будет звонок. Мне туда опять возвращаться? Эх…

***

Чего это все улыбаются и на меня пялятся? "Нужно быть вежливым к людям"-это уже от моего настроения зависит. Если я спокойна и мне плевать на проблемы, то я прилично веду себя. Но когда меня кто-то бесит, то я стараюсь показать ему это. Я села на место. Цзы будто услышала мои мысли и сказала: —Они не радуются, они сейчас придумывают, как-бы тебя поскорей прикончить. —Чего? Правда? Почему? —Ладно, шучу. Но они всё равно видели ваше столкновение с Тэхёном и, ещё не известно, что они там себе наворачивают. Может, и правда, собираются устроить ядерную войну. —Но мы же не падали друг на друга. —А если бы упали? —послышалось взади. От его голоса мне становится сразу страшно. Я застываю на месте, затем медленно поворачиваю голову назад и огроменными очами смотрю на него, Ким Тэхёна. —Так что было-бы? Мне до жути интересно. —он повторил свой вопрос. —То я бы встала обтряхнулась, и… —И? —вот какой назойливый! —И дала бы тебе подсрачника. Нечего валяться в проходе. Затем, ты бы спросил: "За что?" Но вместо слов, я бы просто дала бы тебе пощечину, или ещё куда-то. Таковы мои действия. А теперь, ступай, куда шёл. Я тебя не держу. —Воу! Как мы заговорили! Не злись. Тебе это не к лицу. —он продолжал быть дерзким с Саной. POV Автор Минатозаки волчьим взглядом и сквозь зубы сказала: —Пошёл вон. —Ясно. Понял. Уже ухожу. —Катись к чертям собачьим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.