ID работы: 6657088

Trying so that no one will know.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После урока Сана пошла на задний двор (в лёгкой курточке, погода была не холодная), так как хотела сделать дополнительное задание в одиночестве. Чтобы никто не мешал. Но вот ей в голову прилетает маленький мячик. —Ой, прости. Я не хотел. Не ушиблась? —слышится голос взади, что приближается всё ближе и ближе. Сана сидела на ступеньке небольшой лестницы, что разделяет крыльцо школы и стадион. Парень подбежал к Сане и закинув руку на шею, чуть приобнимая садится на ту ступень, на которой сидит девушка. Как только он приблизился к её щеке, обратил внимание на её лицо и выдал испуганное —Ауф! —Тэхён отдалился от Саны и убрал свою руку за спину. —Так это ты? Ты, та самая… Хм… —Сана, НЕ приятно познакомиться. —доставая один наушник, смолвила брюнетка и посмотрела на него своими карьими глазами. Её рука была поднята. —Что слушаешь? —Тэхён протянул руку к свисающему наушнику, но девушка выронила наушник и взяла за начало кисти руки парня. —Тебе не обязательно говорить со мной. Просто иди куда шёл. Не трогай меня. —Но ведь ты сама сейчас взяла меня за руку. —с усмешкой произнёс Тэ и притянул за эту руку Сану ближе к себе. —Почему я не должен общаться с такой милашкой? —Милашкой? Не смеши меня. Я сейчас занята, так что уходи. —Меня в жизни ещё никто из девушек не гнал. Что же будет дальше? —Пф, тебе разве интересно со мной разговаривать. Я не хочу вести диалог с такими как ты. —отодвинулась Сана. —Но ты же меня вовсе не знаешь. —с некой обидой сказал Тэхён. —Мне всё равно. Не знаю и не собираюсь узнавать. Вон! —поднялась и указала пальцем не дверь. —Вот как. Ты так совсем без друзей останешься, а мне тебя жалко. —перед ним лежала открытая книга брюнетки. —Хм, книга. —продолжил он. Взяв книгу в руку начал читать. —Тебе меня жалко? Пожалей лучше себя. —Сана ударила Тэхёна по голове учебником. Села и продолжила работать. —Айщщ. За что? —Я так и знала, что ты это скажешь. Пожалуйста, уходи. Я хочу побыть в одиночестве. —Ты не в настроении? Хочешь, я могу это исправить. Я умею… —Нет! Всё превосходно! Но ты меня отвлекаешь. —Наверное, это от мяча. —он потрогал её лоб своей рукой. —Ты точно не ушиблась? —Да нет, со мной всё нормально! —Но я же вижу, что нет… —Уйди. Бесишь. —пробубнила Сана. Но Тэхён не собирался уходить. Значит, она уйдёт сама, что в скором времени и произошло.

POV Тэхён Она… Она сейчас разозлилась? На меня?.. Почему я чувствую страх?.. Почему мне кажется, что я сейчас как будто убил человека? Она же потом простит меня?.. Ой! О чём ты думаешь, Ким Тэхён! Делать тебе больше нечего! А вот сейчас пойду в класс и…

Конец POV Тэхён Он шёл прямо в класс, но что-то его останавливало. Что-то его манило. Манило на крышу. Что-то—запах. Этот запах вишни. Такой манящий. А может, не что-то, а кто-то?.. И вот он уже стоит перед дверью, ведущую на самую крышу здания. Сана любит частенько заглядывать туда, чтобы побыть в своём мирке. Почитать любимые произведения. Вообще, просто побыть на свежем воздухе. Тэхён знает об этом. Откуда? Узнаете позже. Приоткрывает дверь и застаёт Сану, облокотившуюся на перила и смотрящую куда-то в даль. Сейчас парень хотел что-то сказать, но совесть не позволяет. Ей нужно побыть одной. “Эхх, Сана” Ушёл с крыши также тихо, как и пришёл. При входе в класс, на него налетает Цзыюй. —Эй! Ты! Да, ты, Тэхён. Видел Сану? Исчезла и не предупредила. —спросила Чжоу запыхаясь. Немного подумав о том, что ей лучше будет побыть одной, он даёт ответ. —Да, я её видел. Она… в столовую шла. —растерянно отвечает Ким. —Что? В столовую? У неё же диета! Да и после первого урока… Ты, наверное, её спутал с кем-то. —подмечает Цзы. “Вот же, Сана, с диетами всякими! Ну что мне теперь говорить??” —Это точно была она. Я видел её лицо. Шла как всегда с книгой. —Правда… Ладно, спасибо тебе. “Сана, значит я надеюсь, что ты на меня не будешь дуться!” [Спустя несколько уроков. Столовая.] Мы с Цзыюй сидели за столом и ели лапшу с креветками. Нас было только двое. Но я не ожидала увидеть у нашего стола ещё 2-х парней. Они мне не были знакомы. —Девушки, можно мы здесь сядем? Просто все столы зняты… Я засмотрелась на парня, что произнёс эти слова. Он был привлекателен. Но я вовремя опомнилась. —Д-да, к-конеч-чно м-мож-жете. —с неловкой улыбкой произнести я и подвинулась. Цзыюй сидела напротив меня, а этот парень сел рядом с ней, потому что было ближе. Я могла видеть его. Время от времени я поглядывала на парня и совсем забывала о еде. Он такой красивый. Божечки. А он из какого класса? Он старше нас? Наверно, старше. —Ну… давайте познакомимся, что-ли? —сказал второй парень. —Давайте. —согласилась подруга. —Я Бён Бэкхён. Можно просто Бэкхён. —сказал тот парень и одарил нас своей лучезарной улыбкой. Аааа, боже, я сейчас сплю. —А я Пак Чимин. —Чжоу Цзыюй. Все застыли. Я смотрела на него. Он смотрел на меня. Искра. Буря. Безумие. Эээ… нет… —Сана? —меня позвала подруга и я вернулась в суровую реальность. —Са… —Мм, Сана. Очень красивое имя. —моё сердце забилось быстрей. Он произнёс моё имя. Да ещё и назвал его красивым. И не просто красивым, а очень! Мамочкиии~ —Сана, всё хорошо? Ты покраснела. —спросил Бэкхён. Что?! Он беспокоится обо мне? Дайте мне воды! Воды! Я закивала своей головой. Они поняли меня и успокоились. —Засмущалась наверное. —захихикала подружка в кулак. Я сделала глоток чая и заметила за диванчиком Цзы Тэхёна. По его виду можно было сказать, что он что-то искал. Как только он заметил меня, а потом и парней, сидевших с нами, убежал. Что это вообще было? POV Тэхён Кто эти парни? Почему они сидят с ними? Между ними что-то есть? Почему? Почему? Как только я увидел Сану в окружении их, мне стало обидно. Но почему?.. Почему я думаю о ней?! Хватит! Пф, Тэхён, иди к друзьям и ешь с ними, а её оставь в покое. Пусть делает что хочет. Мне абсолютно плевать. Так ведь? Потом найдёшь её в объятиях этого типа, на которого она смотрела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.