ID работы: 6657237

Столкнула вновь.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Отдыхая в аквапарке, родители не сводили с нас глаз и не отпускали далеко от себя. Вообще, понятно, почему они так близко дружат- в них очень много общего. Например мы с Софи похожи в малом, в основном мы разные. Увидев довольно крутую горку, мы с Софи побежали к ней. И как я раньше ее не заметила, странно. -Я жду твою интересную историю- сказала моя любопытная подруга, пока мы поднимались на горку. -Вообщем, дело было так: после того как мы попрощались я пошла домой, задумалась о чем-то, и почти около моего двора какой-то долба*б выхватил у меня из рук мою любимую сумочку- я театрально смахнула слезу. -Не смешно, Мелли, дело серьезное, нужно заявить в полицию. -Я не помню лицо того придурка. Единственное, что в тот момент, когда он повернулся ко мне, я поняла, что где-то его видела, уж больно знакомое было лицо. -И что ты предлагаешь? -Не знаю, но в полицию идти мне точно не хочется. -Ясно. У меня кстати для тебя прелестная новость-неужели Софи расскажет мне наконец про своего друга? -Я вся во внимании -У меня тут появился один лишний билет на концерт Егора Крида и ты пойдешь со мной. -Стоп, стоп, стоп. Ты знаешь, как я ненавижу эту попсу и на него я точно не пойду. -Пойдешь и это не обсуждается! Тем более, что у нас самые лучшие вип-места. -о-ох. — Как же я не хочу идти на этого Крида. Не нравится мне его творчество. После этого разговора мы скатились с этой горки и она оказалась реально крутая, потом немного побесились в бассейне с Соф, и поехали по домам. Приедя домой, я первым делом пошла в душ, смыла с себя всю хлорку и отправилась в комнату, за уроки. Включив ноутбук я посмотрела все домашнее и начала его выполнять. Когда я полезла за ручкой в сумку обнаружила там билет на концерт. И когда она только все успевает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.