ID работы: 665749

Того, что было не вернуть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Саш, ты скоро? – недовольно спрашивает Антон и смотрит на часы, - сколько можно собираться? -Сейчас, только джинсы надену! – кричу ему из комнаты. Уже месяц я дружу с Антоном. Когда я познакомил с ним маму, она все время бросала на меня многозначительные взгляды, потому что Тоша ей очень понравился, и она хотела, чтобы мы были вместе. Но я люблю Артура, а к Антону у меня только дружеские чувства. За этот месяц он стал для меня кем-то вроде старшего брата, если я не знал, что делать в какой-либо ситуации Тоша приходил мне на помощь, давал советы, когда у меня было плохое настроение, а он это всегда замечал, делал всё чтобы развеселить меня. Я рассказал ему о своих чувствах к Артуру. Тоша пообещал, что поможет мне рассказать ему всё. Он был лучиком света в моей жизни, был моим лучшим другом. Одним словом, за этот месяц мы очень сдружились, я привязался к Тоше, и больше не представлял своей жизни без этого человека. Я оделся и вышел в коридор. Сегодня мы собрались на каток. Два дня назад я сказал, что никогда не катался на коньках и очень хочу попробовать. Антон сразу же пригласил меня сходить на каток. Тоша недовольно посмотрел на меня. -Я просто убирал в квартире – оправдался я, - прости меня, пожалуйста. Он протянул мне куртку: -Одевайся потеплее, там холодно. Я послушно одеваюсь, и мы выходим на улицу. Действительно, очень холодно. Антон взял меня за руку, и мы пошли. У него была теплая рука. Мне нравилось, когда он брал меня за руку, тогда я чувствовал себя защищенным. Хорошо, что у меня есть такой друг, как Тоша. Стоило мне сделать всего шаг на коньках, как я тут же шлепнулся на пятую точку. Больновато. Я попытался встать. Но, ни тут то было. Поскальзываюсь и снова падаю. Слышу сзади чей-то смешок. Поворачиваюсь и вижу Тошу. Заворожено смотрю на то, как легко ему дается катание на коньках. Свободные, легкие и в то же время уверенные движения. -Где ты научился кататься? Антон протягивает мне руку. Хватаюсь за неё и, не без труда, поднимаюсь. -Когда я был маленьким, родители часто водили меня на каток. Я стоял и крепко держал Антона за руку. Он засмеялся. -Ничего смешного! – я показал ему язык – посмотрел бы я на тебя, встань ты первый раз на коньки. -Ну, не дуйся, хочешь, научу? Киваю. Антон обхватил меня одной рукой за талию. С его помощью у меня неплохо получалось. Немного покатавшись с его помощью, я решил, что уже научился и решил попробовать сам. -Ты уверен, Саш? -Да, всё нормально. Он убрал руку с моей талии. Я сделал один уверенный шаг вперед и поскользнувшись, упал. Тоша склонился надо мной: -Ты в порядке? -Вроде да. Он протягивает мне руку. Хватаюсь за нее и пытаюсь встать. Не могу. Очень сильно болит нога. -Что случилось? Замечаю в его глазах волнение. -Нога болит – указываю на правую ногу. Тоша аккуратно поднимает меня и ведет к лавочке. Сажусь. Он переобулся и сел передо мной на корточки. Осторожно снял с меня коньки. -Где болит? Показываю ему. Он ощупывает то место, куда я указал и спрашивает, как болит. Послушно отвечаю на его вопросы. -Растяжение – констатирует Антон, - ты глупый и непослушный! Он отчитывает меня, как маленького мальчика, а я виновато смотрю в пол. Антон помог мне одеться и домой понес на руках. Он остался ночевать у меня. Теперь так было всегда, когда мама оставалась на ночное дежурство. С Тошей было спокойнее и веселей. Когда мы вернулись домой, он еще немного по возмущался, что я непослушный и веду себя как ребенок, потом он помазал кожу пораженной области какой-то мазью, которая была у нас в аптечке, и обмотал эластичным бинтом. Я мог ходить, но хромал, поэтому Тоша уложил меня в кровать, включил мультики и ушел готовить ужин. Я послушно лежал на кровати и смотрел мультик, до тех пор, пока мой желудок не дал о себе знать. Я встал и медленно пошел на кухню. Антон отругал меня за то, что я встал с кровати и сказал, что ужин будет готов через десять минут. Они мне показались вечностью. Когда Тоша поставил передо мной тарелку с жареной картошкой с сыром, я, с большим аппетитом, набросился на картошку. После того как я покушал, захотелось спать. Я принял душ, почистил зубы и лег в кровать. Антон укрыл меня теплым одеялом. -Ты скоро? – я заволновался, что он ляжет спать не со мной, а в другой комнате. -Посуду помою и приду – он улыбнулся, - отдыхай, Саш. Я закрыл глаза. -Спокойной ночи, Тоша. -Доброй ночи, Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.