ID работы: 665749

Того, что было не вернуть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Антон Я сидел на паре и думал о Сашке. Сегодня он положит письмо в почтовый ящик Артура, затем Артур его прочтет, ответит Сашке взаимностью и будут жить они долго и счастливо. Когда об этом думаю мне плохо и хорошо одновременно. Мои эмоции смешались и превратились в какую-то кашу, и я не могу в них разобраться. Не хотел бы я видеться с Сашкой, если у них с Артуром всё сложится. Просто потому, что не смогу. Я буду смотреть в его глаза и представлять рядом с ним Артура, который целует и обнимает, и… Нет! Об этом я думать не хочу! Больно. Этому уроду всё, а мне ничего. Почему жизнь так не справедлива? Наверное, ответ на этот вопрос не знает никто. В кармане завибрировал телефон, оповещая меня о том, что пришло сообщение. Я достал телефон, посмотрел на экран. От Сашки. Нажимаю «Открыть». «Я просто сказочный идиот!» Смеюсь. Это чудо не может, чтоб не вляпаться в какую-нибудь переделку. Спрашиваю «что случилось?». Минут через пять приходит ответ: «Долго писать, приходи после пар ко мне». Набираю «хорошо» и отправляю. Если Артур ему отказал это плохо. Сашка просто с ума сойдет, а я буду чувствовать себя виноватым, ведь это именно я подбил его признаться Артуру. Я посмотрел на время. Еще пятнадцать минут. Нужно будет зайти в магазин шоколадку купить. Сашка любит шоколад, поэтому если у него плохое настроение шоколадка, хоть чуть-чуть, но поднимет его. POV Саша Это же надо было так лохануться. Сегодня утром, я положил конверт с письмом в почтовый ящик Артура и пошел в школу. На первый урок я опоздал минут на двадцать. Когда шел к своему кабинету, я проходил мимо класса Артура. Дверь была открыта, и из кабинета доносился шум, наверное, у них нет урока или учитель опаздывает. Подойдя ближе к кабинету Артура, я услышал женский голос: -Ты что, не знала? Артур же уехал! Я остановился и стал прислушиваться к разговору одноклассниц Артура, сердце бешено колотилось в груди. -Правда? А куда? -В Лондон уехал, учиться. -В Лондон?? Откуда у его родителей такие деньги? -Говорят, его отца повысили, так что теперь они могут себе позволить такое. Я стоял как вкопанный. «Уехал в Лондон» всё еще звучало в моей голове. Как же так? -Саша, с тобой всё в порядке? Передо мной стояла учительница биологии, Лариса Ивановна, и обеспокоенно смотрела на меня. Внезапно на глазах выступили слезы, мне захотелось рыдать, нет, даже выть от той боли, которая сейчас пожирала меня изнутри. Я почувствовал, что снова могу двигаться, развернулся и побежал. Прочь отсюда. Подальше от всех, чтоб никто не видел моих слез. Я бежал очень долго, пока не заметил зеленую беседку в каком-то совершенно незнакомом мне дворе. Я сел, поджав колени. Из глаз тут же хлынули слезы. Надо же! Ведь обещал же себе никогда не плакать! В последний раз я плакал восемь лет назад, когда от нас ушел отец. Терять близкого человека – ужасно. Но еще хуже, когда этот близкий человек тебя предает. Этого не пожелаешь даже врагу. В тот день, вечером, я вернулся домой с улицы. Дверь была незапертая. Мама специально для меня оставила её незапертой. Я закрыл за собой дверь и стал разуваться. Я слышал голоса родителей. Они доносились из гостиной. Я вздохнул. Опять ссорятся. Мои родители нечасто ссорились, но это было неприятно, вы, наверное, меня понимаете, даже если такие моменты случались редко. Итак, я собрался идти в ванную, помыть руки. Проходя мимо гостиной, я остановился. Они говорили обо мне. Неужели я причина их ссоры? Я прижался к стене и стал слушать. Лучше бы я этого не делал. Иногда лучше не знать некоторых подробностей и жить в неведении, чем потом страдать всю жизнь. Если бы я не подслушивал, не узнал бы того, что наша семья не такая крепкая и идеальная, какой казалась мне. Я узнал, что папа меня никогда не любил. Он хотел дочь, а получился я. Он строил из себя любящего папашу, потому что обещал маме некоторое время помогать. Лучше бы он ушел сразу. Тогда я проплакал всю ночь, я думал о том, почему именно мне достался такой плохой папа? Почему он меня не любит? Что плохого я ему сделал? Не родился девочкой? Но разве я в этом виноват? Утром, когда я пришел завтракать, мама сказала, что папа очень надолго уехал в командировку. Я был рад, не хотелось видеть этого человека. Время шло, я подрастал, и байки про командировку уже не прокатывали, поэтому маме пришлось признаться, что отец нас бросил. Тогда я лишь наигранно расстроился. Я больше не любил этого человека, я его ненавидел, всем сердцем ненавидел. Именно тогда я поклялся себе никогда больше не плакать, что бы ни случилось. И вот, пожалуйста, теперь сижу тут и плачу, как девчонка. Самому противно, но поделать с собой ничего не могу. Слишком долго всё держал в себе. Ну, почему я такой неудачник? Внезапно мне в голову пришла мысль. Еще не все потеряно! Если Артур уехал, значит, письмо всё еще лежит в почтовом ящике. Я встал, перекинул рюкзак через плечо, и побежал к дому Артура. Я зашел в подъезд, подошел к почтовым ящикам. Открыл ящик с номером 119 и опустил туда руку, пытаясь нашарить конверт. Ну же! Где это чертово письмо?? Минут десять я отчаянно пытался найти конверт. Твою мать! Его кто-то забрал!!! POV Антон -Ну, все спи, малыш – я гладил Сашу по голове. -Ты не уйдешь? – он смотрел на меня сонными глазками. Я, как можно, ближе придвинулся к нему, как можно, крепче обнял за талию и, как можно, нежнее поцеловал в висок. -Ну, куда я уйду? Я буду рядом, спи. Сашка закрыл глазки и уткнулся носиком мне в шею. Я продолжал гладить его по голове. Ну, почему ему так не везет? Вот, понесло же эту тварь в Лондон! Всё бы ничего, если бы письмо не пропало. Я сказал Саше, что, возможно, это родители Артура забрали конверт и, что, возможно, они не будут его открывать, ведь адресован он Артуру. Сашка только вздохнул и сказал «надеюсь». Все, что мне оставалось это утешать его. Весь вечер он провел в моих объятиях. Такой грустный, даже шоколадка не помогла. Я смотрел в его глаза, и мне тоже было грустно. И пусть этот Артур никогда не появиться в жизни моего любимого и никогда не сделает Сашку счастливым. Мы с ним как-нибудь и без Артура справимся, я сделаю его счастливым, я буду самым лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.