ID работы: 6657544

Jeg reiser alene

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Тэхен плюхается на заднее сидение, едва не выронив пару пакетов. Зарекался же, что идёт только за брюками и рубашкой, но куда там: когда Ким Тэхен заходит в бутик Gucci, от бутика остаётся только название. - Ого, решили сменить гардероб? Таксист улыбается - Тэхен видит только его глаза в зеркале, остальной обзор закрывает гора фирменных пакетов. - Да нет, я... - ему всегда немножко стыдно за свой шоппоголизм, даже несмотря на то, что он может себе это позволить, более того, по долгу службы даже обязан. - Это для работы. - в итоге почти-не-врёт Тэхен. - А кем Вы работаете? - они выруливают с парковки торгового центра. - Ой, извините, это не моё дело. - Ничего, - улыбается Тэхен, рассматривая глаза таксиста. Красивые. Практически идеальной формы полумесяцы, с длинными ресницами. Тэхен не видит лица, но даже с одними этими глазами он бы поработал. - Я - фотограф, Ким Тэхен. Я бы протянул Вам руку, но... - Тэхен шуршит придавившими его пакетами. - Да ладно! - слишком громко восклицает таксист, Тэхен дёргается, а потом тихонько смеётся. - Из Vogue Korea? Дэбааак! Моя нуна начинающий дизайнер, у неё все выпуски дома, а некоторые Ваши фото даже висят на стене! Она просто умрёт, когда узнает, кто сегодня был моим пассажиром, - таксист смеётся, а у Тэхена почему-то сердце бухает особенно громко. - Может я слышал о ней? Как её имя? - Чон Давон, то есть, она под псевдонимом - МиЧиУ. - Хм, - Тэхен силится вспомнить. - Что-то знакомое, может краем уха... А Вы? Чон..? - Чон Хосок. Я очень рад с Вами познакомиться, Тэхен-ши. Тэхен кивает поймав взгляд Хосока в зеркале. - Хосок-ши, а Вы бы не хотели... Вы согласитесь мне позировать? Видимо, не ожидая такого поворота, Хосок слишком резко тормозит и Тэхен вместе со всеми своими покупками влепляется в переднее сидение. - О, боже, извини-извини-извини! - от страха Хосок переходит на "ты", Тэхен, кряхтя, садится на место. - Я не... Почему я?... Ты ударился? Беспокойные красивые глаза бегают по лицу Тэхена. - Нормально, я в порядке, - Тэхен подмигивает. - Я хочу сделать фото твоих глаз. - Глаз? - удивляется Хосок, останавливаясь на светофоре и оглядывается на Тэхена, уложившего, наконец, пакеты рядом, чтобы не мешали. Тэхен поворачивается и замирает. - Нет, я передумал. Я хочу всё лицо. - почему-то шепчет, хотя, как почему? Потому что, блин, серьёзно? С такой внешностью - и таксист? А потом Хосок улыбается и Тэхен благодарит всех богов, и Gucci, и даже свой шоппоголизм, из-за которого ему пришлось вызвать машину. - Улыбнёшься так для меня на фото? Хосок очаровательно краснеет и: - Для тебя - конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.