ID работы: 6657544

Jeg reiser alene

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Чимин никогда не любил летать. Мандраж начинается стоит ему пересечь зону свободной торговли, и если бы Чимин мог, он бы зажмурился с этого момента, а открыл глаза только в конечном пункте, на земле. Поэтому он всегда старается приехать в аэропорт впритык, чтобы страх не успел завладеть им целиком и полностью. Улыбчивая дежурной улыбкой девушка у стойки возвращает ему корешок посадочного и Чимин практически бегом бежит по "рукаву" в салон, чтобы сесть, пристегнуться, перекреститься и заглотить снотворное. Лететь всего полтора часа, но для Чимина это вечность. - Разрешите, - он протискивается на своё место у окна через парня по соседству. Он настолько высокий, что одной коленкой явно неудобно упирается в впереди стоящее кресло, а вторую ногу вытягивает в проход. Пропуская Чимина он улыбается и приподнимается. Чимин улавливает тонкий аромат Hermes. Он плюхается на сидение, проделывая ритуал, но замирает с таблеткой у рта, чувствуя пристальный взгляд. - Я летать боюсь, - оправдывается Чимин. - Это снотворное. - Вынужденный полёт? - голос у соседа глубокий и спокойный, обволакивающий баритон; Чимину немножко стыдно за свой по-девичьи звонкий. - Командировка. Сосед хмыкает, продолжая рассматривать. - Ну что? - бурчит Чимин. - Думаю, как бы уговорить тебя не пить лекарство, - Чимин вскидывает бровь. - Просто лететь не так долго, не хочется упустить это время и возможность пообщаться с симпатичным парнем. Чимин краснеет и ладони становятся влажными в момент. - Или с этим какие-то проблемы? - парень перестаёт улыбаться и спрашивает серьёзно. - Н-нет, никаких, просто... Неожиданно, - лепечет Чимин, а сосед улыбается расслабленно и протягивает руку. Чимин жмёт большую ладонь на автомате. - Ким Намджун, 23 года. - Пак Чимин, 22. Полтора часа мелькают как одна минута, а Намджун просит номер телефона, адрес в Сеуле и Чимин ещё никогда не был так рад полёту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.