ID работы: 6657544

Jeg reiser alene

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

////

Настройки текста
Протискиваясь к выходу забитого под завязку салона автобуса, Хосок благодарит матушку-природу за гибкое стройное тело: в час-пик иногда со всех сторон сжимают так, что лишний раз глубоко не вздохнёшь. Хосок плавно огибает каждого недовольного, стараясь не обращать внимания на всякие "куда прёшь?" и "ну и молодёжь пошла, ни стыда, ни совести!" в спину; до заветных дверей всего метра полтора, а до остановки - секунд пять, поэтому он делает финальный рывок и успевает аккурат к открытию створок, но кто-то хочет выйти сильнее Хосока, а потому сначала в спину прилетает толчок, а затем Хосок шлёпается коленками прямо на бордюр, вылетая из салона. Он шипит и морщится, в носу щиплет от боли и несправедливости этой жизни, поднявшись рассматривает грязные на коленях джинсы и на левой под тканью отчётливо расплывается кровавое пятно. - Эй, ты как? Блин, извини, меня толкнули, я не удержался... Хосок оборачивается через плечо, замечая обеспокоенное лицо какого-то парня. - Давай я помогу тебе? - Помог уже, спасибо, - цедит сквозь зубы Хосок, ковыляя к ближайшей лавочке. - Ну я же случайно... - бормочет парень и, не реагируя на протесты Хосока, закидывает его руку себе на плечо, обхватывает за талию и доводит до скамейки. - Слушай, - он оглядывается по сторонам. - Посиди тут, хорошо? Вон аптека, я сейчас быстро сбегаю, закатай пока штанины! - кричит он уже на ходу. Хосок не успевает возразить, но из вредности ничего не закатывает. Через пять минут он возвращается с упаковкой ватных дисков, антисептиком и коробочкой прозрачных пластырей. Качает головой и сам осторожно оголяет обе коленки надувшемуся как сыч Хосоку. Под непрерывное шипение он сначала очищает ранки от грязи, смачивает обеззараживающим составом, дует, чтобы не пекло, как маленькому, и напоследок залепляет всё пластырями крест накрест. - Ну вот, так уже лучше, правда? - улыбается парень и весело смотрит на мрачного Хосока. - Ты что, из этих? Альтруистов? - Хосок отбивает ладони, пытающиеся опустить штанины и делает всё сам. - Да нет... Просто... - он улыбается ещё шире, но как-то совсем смущённо и прячет глаза. - Там, в автобусе... Я тебя вижу не первый день, но всё стеснялся познакомиться, - он бросает быстрый взгляд на замершего Хосока. - А сегодня решился наконец, а ты рванул к дверям, ну, я следом, и вот... Он совершенно очаровательно краснеет и только теперь Хосок замечает, что парень очень легко поглаживает большим пальцем его лодыжку через ткань. Хосок сглатывает. - А если... Если я не по мальчикам? - Хосок, конечно, "да", но он крепкий орешек. Широкая улыбка возвращается на лицо парня, делая его похожим на огромного кота. - Тогда я бы сказал, что мой гей-радар дал сбой и попросил бы дать шанс на то, чтобы изменить твоё мнение, хотя бы в моём отношении. Хосок фыркает, поднимаясь, и шагает по аллее. Через несколько метров он оглядывается: парень идёт следом, но на небольшом расстоянии. - Тебя как зовут-то? - Намджун, - он догоняет Хосока. - Ну вот что, Намджун. Ты мне должен новые джинсы и большой стакан кофе, идёт? Намджун буквально светится, кивая. - Да, и... Нормально твой радар работает. Намджун смеётся, легонько толкая плечом в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.