ID работы: 6657563

Преступница навеки...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Спасение

Настройки текста
      Миледи очнулась. — Хм, я опять выжила, — прошептала женщина, — но кто же мне помог?       Дело в том, что Анна лежала на мягкой постели, ее рана была перевязана, а на стуле висела новая одежда. — Вы уже проснулись? — спросил кто-то. Миледи увидела, что говоривший был Арамисом. — Как, вы?! — графиня смогла выжать из себя лишь два слова от удивления. — Я посчитал, что вы не заслуживаете такого обращения, -отвечал Арамис. — Как вы? — Хорошо. Но я очень удивлена оказанной мне помощью.       Миледи привстала на кровати и тотчас согнулась от сильной боли.

POW миледи       Я почти потеряла сознание от боли, но Арамис позвал лекаря, он смазал мне чем-то рану и сделал новую повязку.       Почему Арамис решил помочь мне? Странно, на его лице не было ненависти и презрения, он вел себя так, будто ничего не случилось, кроме, конечно, моего ранения.

POW автор       Арамис часто навещал миледи. Он проводил долгие часы около ее кровати, но он не был безрассуден, как Фельтон, Арамис просто разговаривал с раненой, помогал ей посмотреть на мир другими глазами, учил ее заново правде, счастью, любви и дружбе.

***       Спустя полмесяца миледи поправилась окончательно, и телесно, и душевно.       Это случилось потому, что Арамис, ставший теперь ее единственным другом, верил, что Анна может исправиться.       И Анна исправилась.       И в один прекрасный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.