ID работы: 6658328

Скрытое в темноте

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       С того самого дня, когда Мистер Совершенство отдал ей пиджак и зонт, прошла неделя. Вроде так мало, но для самой девушки они тянулись очень долго, ведь все эти дни она проболела. Не смог спасти её зонт и теплый пиджак старосты. К сожалению, болезнь не отступила полностью, но приближались экзамены, которые вынуждали выйти из дома. Поэтому Чеён, как только наступил понедельник, надела черные классические штаны и белый свитер с рубашкой внутри, как говорил голос в её голове: «Лучше потеплее, чем потом так же облажаться перед старостой». Закинув телефон в сумку и взяв вещи О Сэхуна, девушка спустилась вниз, обулась и быстро накинула на себя пальто, выбегая из квартиры.        Путь от дома до университета занимал не больше десяти минут, если идти бодрым и быстром шагом. Что и делала Пак, быстро преодолевая расстояние между ней и учебным заведением. Когда же в далеке показались двери университета, она встала в ступор. Было как-то страшно идти, хотя, чего ей бояться? Только… Если старосту? — Не-е-ет, глупости же! Чтобы я боялась Сэхуна, хах, — нервно посмеялась брюнетка. — Почему ты боишься меня, Пак? — Девушку пробил страх и жуткое смущение. Подпрыгнув на месте, она резко развернулась, чуть не упав, но вовремя сохранив равновесие. — Ахах, что-о-о? С чего ты взял? Я… Э, просто, хе. — Начала бы уже оправдываться брюнетка, как ее остановили. — Забей, — ничего не сказав больше, парень обогнул Чеён и пошел дальше, скрываясь за дверьми университета. — Ух-х, пронесло.        Девушка расправила плечи и пошла вперед, словно говорила всем, что готова пройти любые трудности, но как только она перешагнула порог и дошла до кабинета, где будет проходить пара, вся её уверенность пропала, стоило увидеть старосту. Тот, как всегда не обращал на неё внимания, поэтому Чеён проскользнула мимо и села за свою парту, не забыв снять пальто и достаточно громко выдохнув, откинувшись на спинку стула.        Достав тетрадь и ручку, девушка разблокировала телефон, который всё время держала в руках. Включив интернет, смартфон сразу же завибрировал, оповещая о сотне сообщений, если не больше. Закатив глаза, она открыла диалог с Дженни и начала читать гору текста, которые содержали веселые фразы и самое ужасное «Я сегодня не приду». Как же она без подруги? Она была единственная, кто остался с ней сейчас. Джису и Лиса находятся в другом городе и вернуться через неделю! А ей, между прочим, еще и попытаться не спалиться над самым гнусным занятием в мире, который называется «Пускай слюни на Мистера Совершенство». И ведь никто не сможет спасти её зад от фанаток, которые так и ждут момента, чтобы начать свои глупые угрозы.        К счастью, совсем скоро должен был прозвенеть звонок и мучать себя скукой больше не придется. Решив подремать, девушка закрыла глаза и отдалась потоку своих мыслей и фантазий. К несчастью для Чеён, Сохи — главная фанатка О Сэхуна, а так же глупая фанатка, которая возомнила себя девушкой старосты из-за одного случая, когда парень поднял ее шарфик, заметила пиджак и зонтик, который висел на крючке рядом с сумкой. Нахмурившись Ким злобно огрызнулась, но прошла мимо, решив, что покажет девчонке свое место позже, на последней паре, которой была физкультура. Там уж Пак поймет, что ни на того парня запала. Чеён не видела этот взгляд, поэтому совсем ничего не подозревала, так же спокойно летая в облаках.        Нудные лекционные пары кончились и Чеён наконец-то могла отправиться на самую последнюю пару. Девушка спустилась на первый этаж и прошла дальше по длинным коридорам учебного заведения. Наконец она остановилась около женской раздевалки. Дернув ручку, темноволосая зашла внутрь и кинула свою сумку рядом со своим шкафчиком. Достав из пакета форму, она принялась переодеваться, попутно складывая повседневку в шкафчик. Переодевшись, девушка села на скамейку и принялась зашнуровывать кроссовки, как вдруг дверь резко распахнулась и в раздевалку вошли три королевы университета, а за ними и остальные девушки, что пришли сегодня на учебу. Толпа девчонок весело что-то обсуждала, а Сохи, совсем не слушая щебетания своих горе-подруг, смерила Чеён тяжелым взглядом, на который, та, совсем не обращала внимания. К счастью, совсем скоро прозвенел звонок, который оповещал всех о начале пары.        Чеён сидела на скамье в раздевалке, опустошая бутылку воды. Эти часы, проведенные в зале она запомнит надолго. Сохи всю пару испепеляла её, а когда преподаватель сказал разбиться по командам и начать играть в «Вышибалы», так она совсем разошлась и постоянно закидывала бедную Пак мячом. И в конце ей удалось зарядить мячом ей по лицу, что несомненно только обрадовало Ким. Стоило только посмотреть на её улыбающееся лицо, да она святилась от радости! Как будто ей подарили машину с Сэхуном в ней и с бантиком на голове. Все девушки уже ушли, но, как говориться, вспомнишь ужас вот и он. Блондинка стояла на выходе из раздевалки и очень уж грозно посматривала на бедную Пак. — Чего тебе, Сохи? — Не смей звать меня по имени, уродка. — Эм-м, ну, как скажешь, — Чеён отвела взгляд и закрыла бутылку с водой, поднимаясь со скамьи. — Откуда у тебя зонт и пиджак Сэхуна, дрянь? — Сохи была явно настроена серьезно, поэтому Пак повернулась к ней, поджав губы. — Ну? Я долго буду ждать? Отвечай или плохо будет. — Плохо? Как же ты сделаешь мне плохо? — Усмехнулась Чеён и принялась доставать вещи, чтобы наконец-то снять с себя спортивную одежду. — Не я, конечно, но… Парни, заходите.        Не успела Чеён обернуться, как её грубо толкнули и она упала на пол, сильно ударяясь головой. Тихо зашипев от нарастающего гула в ушах, она приоткрыла глаза и увидела ухмылку Ким и двух парней из футбольной команды. «Собачки», — подумала про себя темноволосая, перед тем, как её начали пинать ногами с такой силы, что она закашлялась, словно находилась в припадке. — Только не убейте её, мальчики, — сказала Сохи и смеясь вышла, оставляя девушку одну, наедине с парнями.        Те, только разогнались, почувствовав свободу действий и принялись с большей силой избивать бедную девушку. — Кричи же, кричи что есть мочи. Тебя всё равно никто не услышит, — сказал один из футболистов, наклонившись к её лицу. На что Чеён плюнула ему в лицо. — Ах ты сучка! Сейчас ты пожалеешь, что мать тебя родила.        После этих слов, футболист ударил её по лицу несколько раз, разбивая ей губу и оставляя огромный синяк на щеке. Подняв тушу девушки, которая явно прибывала в почти бессознательном состоянии, он кинул её со всей дури об стенку, заставляя прийти в себя и закашляться кровью. Подойдя к ней, он начал пинать её, как футбольный мяч на тренировке. После чего позвал к себе другого. Чеён открыла глаза, которые были полны слез и ненависти к самой себе, потому что не могла даже пискнуть, не могла позвать на помощь. — Прошу, хватит, — умоляла Пак, постанывая от боли во всем теле. — Шин, ты слышал? Малышка просить прекратить, — сказал парень, после чего оба заржали в голос. — Кричи, детка. Кричи так громко, на сколько сможешь, а потом… А потом может и отпустим.        Чеён вся сжалась и приготовилась к новым порциям побоев, которые получила в ту же секунду. Не выдерживая всей этой боли от каждого удара, она наконец закричала. Закричала так отчаянно, словно пыталась этим криком позвать хоть кого-то, кто смог бы прийти к ней на помощь.

***

       Сэхун шёл по длинному коридору с учительской, где оставил журнал и отчитался перед классным руководителем. Он уже собирался домой, как по пути к выходу услышал женский крик. Нахмурившись, парень развернулся и пошел в сторону раздевалок. Поворачивая направо, О заметил двух футболистов, которые выходили из женской раздевалки, при этом весело гогоча. Еще сильнее сведя брови к переносице, парень быстрым шагом направился к раздевалкам. Открыв дверь, он ужаснулся. На полу лежала его одногруппница — Пак Чеён. Вся в ссадинах, синяках и кровью, которая шла у нее из носа. Сэхун подбежал к бессознательной девушке и принялся хлопать ладонями ей по щекам, пытаясь привести ту в чувства. Ничего не получалось. «Ащ-щ. Одни неприятности с этой Пак. Надо строчно связаться с мистером Чоном.», — подумал про себя староста и сразу же достал свой мобильный, набирая номер друга семьи. — Алло? Это Сэхун. Да-да, здравствуйте. Простите, но мне сейчас не до пустой болтовни. Мне срочно нужна помощь. Вы сможете забрать меня? Да, я тут. Хорошо, я буду ждать, — парень отключился и взяв девушку на руки, вынес её из раздевалки, быстром шагом идя к выходу из университета.        Аккуратно положив девушку на мягкое задние сидение, он закрыл дверцу автомобиля и сел на переднее. Водитель ничего не спросил и поехал, зная, куда ехать. Сэхун же, нервно постукивая большим пальцем правой руки по своему бедру, ежесекундно посматривая на девушку через стекло заднего вида. «Хоть бы она была в порядке», — думал парень.        Через некоторое время они прибыли на место. Открывая дверь машины, он вылез и принялся аккуратно вытаскивать тело Чеён, чтобы занести её в здание. Этим зданием оказалась частная больница, в которой лечили только доверенных лиц высшей ступени общества. В холле его встретил тот самый мистер Чон. Он с улыбкой посмотрел на парня, но опустив взгляд сразу же помрачнел и велел следовать за ним в его кабинет, где он сможет осмотреть девушку, привести её в чувства, и, самое главное — обработать раны, полученные двумя парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.