ID работы: 6658328

Скрытое в темноте

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Сэхун открыл глаза и потянулся. Шея со спиной ужасно затекли, проведя время в одной позе, что доставляло неудобство, из-за чего парень встал и принялся разминать мышцы, дабы как-то перестать чувствовать себя овощем. Потянувшись в последний раз, брюнет опустил руки и перевел взгляд на кушетку, где спала девушка. Такая бледная, вся в ссадинах и синяках, но самое главное совсем беззащитная, как вчера. Вспоминая тот крик, Сэхуна пробирала дрожь, а воображая то, как над ней издевались, пробуждала в его груди злость. Как он, староста, не смог углядеть такого? Как он вообще может называть себя старостой? Да кто он вообще такой? И ведь все это из-за него, из-за его вещей и влюбленной в него Сохи. Присев на стул рядом с девушкой, он закрыл лицо своими большими ладонями, словно раздумывая над ситуацией и как лучше всего поступить с этой троицей. Но шевеление на кушетке отвлекли его мысли, заставив поднять голову и устремить взгляд на очнувшуюся Пак.        Девушка попыталась встать, но боль во всём теле не дала этого сделать, уложив её обратно на кровать. Нахмурившись, она наконец заметила парня, который сидел справа и все это время смотрел на неё и жалкую попытку привстать. Расширив глаза от удивления, Чеён открыла бы рот, но парень просто подвинулся к ней ближе и взглядом заставил её замолчать. Не понимая что произошло и где она находится, девушка вновь посмотрела на парня, который понял её и глубоко вздохнув принялся рассказывать, что произошло. К концу рассказа, Пак была в полном шоке. Опустив взгляд, она закусила губу и отвернулась. — Прости меня, из-за меня ты потратил своё свободное время… — Ты в этом не виновата. Даже не смей просить прощения за это.        Девушка повернула к нему голову и их взгляды встретились, но всего на секунду. Парень отвел взгляд как раз в тот момент, когда в комнату зашел неизвестный ей мужчина, но, как она вспомнила со слов Сэхуна, это был хороший друг семьи О — Доктор Чон Чжихон. Мужчина был одет в рубашку и классические штаны, а сверху на плечи накинут белый халат. Его черные волосы были аккуратно уложены в бок, придавая особый шарм его образу, а глаза, как и у всех корейцев — карие, но светились они, так ярко, словно он был вторым Узумаки Наруто. Мужчина по-доброму улыбался паре, не спеша подходя к койке, где лежала Чеён. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — С той же улыбкой спрашивал Доктор Чон. — С-спасибо, мне гораздо лучше… — Вот и славно! Я оставил бумагу с подробным описанием, как и что принимать, ну и когда сможешь делать разного рода вещи. — Спасибо большое! — Не мне спасибо говори, а другу своему, — с хитрой улыбкой сказал Доктор и поспешил удалиться, а на его двусмысленный взгляд Пак покраснела и опустила взгляд на руки, которые были в мелких синяках. — Вставай, я провожу тебя до дома, — сказал О, встав с насиженного места. — А-а, да, спасибо. — Хватит уже повторять это слово. Раздражает.        Чеён смутилась, но решила не портить ему настроение, мало ли, еще и не подвезет и придется идти домой пешком, а она, между прочим, даже не знает где находится. Поэтому Пак быстро слезла с кушетки, надела кеды и поспешила за парнем, который уже вышел за дверь.

***

       Пара уже довольно долго ехала по шоссе, словно они находились в другом городе, ну или же за городом. Чеён это напрягало, а вот Сэхун сидел с каменным выражением лица и ему явно было всё равно. Но, уже через десять минут Пак увидела магазины, вышки и дома. Поэтому с облегчением выдохнула и расслабилась. О заметил это и не остался в стороне, хотя мог промолчать, впрочем как всегда до этого. — Боялась, что я увёз тебя куда-то и решил убить? — Девушка опешила от его слов и как-то замялась, думая, что же ответить, но в голове стояли только её излюбленные «э-э-э», «ну-у-у», «хе-хе», — Ясно, можешь не отвечать.        Девушка снова выдохнула и уже не смогла расслабиться. Когда они начали подъезжать к её дому, в голове завертелся один вопрос, который никак не хотел уходить с головы. Прикусив губу, она набралась смелости и повернулась к парню лицом. — Откуда ты знаешь, где я живу? — Ты разве не помнишь? Ту вечеринку в честь дня рождения Дженни. Тогда ты изрядно напилась, ну мне и пришлось тебя подвозить, — с улыбкой ответил ей парень, на что девушка просто впала в шок и жуткое смущение, ведь только сейчас она вспомнила все свои поступки и слова в ту роковую ночь. Закрыв лицо ладонями, Пак отвернулась от парня и в её душе произошел взрыв. — Мы приехали, выходи. — А? Ой, да, спасибо большое. Пока, — с красными щеками девушка выбежала из машины, не забыв взять бумаги, но её остановил голос старосты. — Свои вещи хоть возьми, — О вышел из машины держа в руках сумку и пакет, где скорее всего лежали её вещи, которые она оставила в университете.        Подбежав к парню, она выхватила пакет и хотела бы уже смытья, но развернулась. — Спасибо еще раз! — Тц, раздражаешь. Сказал же тебе уже. — Ох, прости-прости.        На этом девушка решила не позориться и убежала изо всех сил, которые у неё были, а парень не обращая больше внимания на одногруппницу, сел в машину, после чего быстро умчался с улицы, где проживала девушка.        Пак забежала домой, кинула на пол вещи, отданные Сэхуном и упала на кровать, громко застонав. Как же ей было стыдно! И ведь подруги ничего не говорили. Теперь ясно, к чему были все эти подколы, которых Чеён не понимала и старалась игнорировать. А на вопросы к чему это всё, они сразу же испарялись, словно их тут и не было. Прижав руки к пылающим щекам, она зажмурилась и начала крутиться из стороны в сторону, повторяя про себя, какая же она дура. Но поток оскорблений прервал телефонный звонок. Девушка встала с кровати и полезла в сумку за вибрирующим гаджетом, на котором высветилось имя подруги. Приняв вызов, она опять упала на кровать и вместо приветствия выдало лишь одну фразу, которую она повторяла про себя тысячу раз до звонка. — Дженни, я полная дура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.