ID работы: 6658328

Скрытое в темноте

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Прошел месяц

       — Рози, вставай, не спи! Ох-х, я придушу эту наглую соню, ну, держись, Пак Чеён, — и сразу же, после этих слов, на бедную Чен упала туша подруги. — А-а-а-а-а, помогите, прошу, я не готова умирать! — Шатенка пыталась громко кричать, но то, что её наглым образом впечатали в кровать, и при этом лицом в подушку, не давало преимущества в голосе помощи. — Джису! Я же задохнусь… Пожалей меня! — Вуха-ха-ха-ха, даже не подумаю! Из-за тебя мы опоздали в кино, я очень злюсь, между прочим. — Что? Сегодня разве 5? — Чеён повернула голову и уставилась на подругу, которая всё так же лежала на ней. — Вообще-то 4, но, надо было читать беседу! — Я спала, вы же знали, что я после экзамена. — Ой, а ведь точно, ну ладно, пойдем после того, как ты встанешь, так что давай, собирайся, я жду тебя внизу, а Лиса и Дженни уже в кино, можешь не благодарить за быстрый ответ, и, да, я читаю твои мысли, — с победной улыбкой Джису встала с подруги и вышла из комнаты. — Дурочка, — сказала Чеён с лёгкой улыбкой и поднялась с кровати, направляясь в ванную.

***

       Девушки шли после кино громко смеясь и обсуждая моменты, которые больше всего запомнились во время просмотра. — Аха-ха-ха-ха, а вы помните, когда он только оказался там? Помните-помните? Ха-ха-ха, вот умора, — не переставала хохотать Лиса, заводя смехом остальных девушек. — Ой, а мне понравился момент, когда он подарил ей розы, но, от волнения случайно кинул их ей в лицо, — заулыбалась Чеён, после чего Джису начала поддакивать и смеяться. — Хороший был фильм, может ещё раз сходить на него? — Спросила Дженни, на что получила весьма странные ответы в виде непонимания от Джису, азарта в глазах Лисы и лёгкой улыбки от Рози.        Но вдруг, Лиса, запивая сухость в горле от долгого смеха, резко засмеялась, от чего из ее носа потекла вся сода, что она успела выпить. Такую реакцию никто не ожидал, особенно без причины, ведь смешные моменты они не обсуждали, но забавное лицо подруги заставило подруг разразиться смехом, а Чеён ещё и не забыть сфотографировать незабываемое лицо тайки. — Вот покажу Чанёлю и он сразу же тебя бросит, — смеясь проговорила Пак, на что Лиса расширила глаза и кинулась на подругу. — Да я же шучу-шучу! — Всё так же смеясь говорила темноволосая, убегая от подруги.        К сожалению или счастью для Чеён их беготня была прервана, Дженни позвонил их староста и попросил прийти в университет, на вопрос «Зачем?», он ответил кратко «Узнаете на месте», но спросить снова, почему позвали, так как его краткие ответы не дали ничего, она не успела, парень отключился. Непонимание так и витало в воздухе, но оно не мешало им шагать в сторону учебного заведения, продолжая разговор о фильме, дабы как-то скрасить обстановку.

***

       Чеён шла по улице, размышляя над словами директора. С девочками они разошлись уже час назад и девушка могла быть дома уже давным давно, но этот разговор, а точнее предложение, было настолько шокирующим, что не давало покоя, терзая душу. Где-то в глубине сознания стояла маленькая Пак, умоляюще прося настоящую принять предложение и не упускать такой шанс. Лиса, Дженни и Лиса согласились сразу же, словно знали эту новость и давно обдумали своё решение. Два часа назад — Если он опаздает ещё хоть на минуту, я уйду! — негодовала Лиса, скрещивая руки на груди и по-детски надувная пухлые губы. — Я уверена, Чанёль поймет, он ведь сущий ангел, — успокаивала Дженни подругу. На что та улыбнулась и наконец-то села.        Посидев ещё минуту, в кабинет забежала Джису, паралельно садясь на стул около подруг и предупреждая о том, что сюда идёт директор. На что Лиса собралась уже радостно крикнуть, но Чеён быстро закрыла русоволосой рот, прям перед тем, как двери кабинета открылись.        Директор их университета размерным шагом направился в сторону студенток, приветствуя их кивком головы. Сев напротив девушек, он сложил на столе руки в замок и серьезно посмотрел на них. Никто из студентов не решился задать вопрос, который стоял в голове каждой, кто сидел здесь, а именно «Почему нас позвали?», но, директор словно услышал их немой вопрос, и, открыв папку, принялся рассказывать. — Не подумайте, что вы что-то натворили и я позвал вас только ради наказания. Это не так, поэтому расслабьтесь и внимательно слушайте, — мужчина со всей серьёзностью посмотрел на девушек, которые с облегчением выдохнули и продолжил. — Так как вы практически выпускники и вскоре вам предстоит писать дипломную работу, мы, вместе с другими преподавателями решили отправить группу студентов в пещеры, чтобы те, набравшись опыта смогли написать достойную работу и успешно защититься. Я раздам вам файлы, в котором указана: дата поездки, где находится «ваша» пещера и что следует брать с собой. Надеюсь услышать ответ от каждой из вас к завтрашнему дню. — Я согласна! — Выкрикнула Джису, на что Лиса и Дженни кивнули, подняв руку вверх, в знак согласия. Директор улыбнулся и посмотрел на Чеён. — А ты, Чеён? — Спросил у застывшей девушки директор. На что та ещё больше замялась, не в силах дать нормальный ответ. — Я скажу свой ответ завтра, — наконец-то собравшись с мыслями ответила девушка. Директор только понимающее кивнул и студентки вышли, не забыв взять три файла.

***

       Уже дома, заваривая себе зелёный чай с любимым песочным печеньем, Рози шла в комнату, к своему ноутбуку, где был включен не менее любимый сериал.        Зайдя в комнату, девушка поставила на стол чашку и упаковку печенья, после чего отошла в ванную комнату, забрав оттуда резинку для волос. Собрав неряшливый хвост, она вернулась в комнату. Укутавшись в плед и сев на удобный стул перед сериалом, не забыв взять в руки горячую кружку, предварительно закинув в рот парочку печенья.        Серия кончилась очень быстро, хотя прошел целый час, но концовка заставила задуматься, правда не над сюжетом, а над решением. Когда девушка шла домой, она так и не смогла определиться, что ей сказать завтра директору. Но то, что подруги согласились, давало преимущество на короткий ответ «да». Решив погадать, она открыла сайт, где рандомно выбирались числа. — Пусть «да» будет под цифрой семь, а «нет» под цифрой два, — крепко зажмурившись, она мысленно дала себе пять и сразу же открыла глаза, из-за чего Чеён буквально прочувствовала все эмоции, когда люди говорят, что у них звёзды в глазах.        Потерев пальцами виски, она наконец сконцентрировалась на сайте. Задав сайту нужные данные, она нажала на кнопку и снова закрыла глаза, правда не так крепко, как в прошлый. Всё таки опыт даёт о себе знать. Открыв через пару секунд глаза, она увидела цифру, но это была не та, которую девушка загадала, поэтому пришлось начинать все сначала, надеясь, что следующий результат будет тот, который был загадан. Но, ей опять не повезло, ну, не опять, а снова, в потом ещё и ещё раз. Совсем потеряв веру, она тыкнула ещё раз и когда на экране высветилось число, девушка сначала не удивилась, наоборот, сидела так же, как и во время так называемых «проигрышей», но, когда до Чеён наконец-то дошло, она резко подпрыгнула. А на экране высвечивалась цифра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.