ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Эй, Чон Чонгук! - Юна звала его, но он не слышал,- Куда он идет? 10 класс? Зачем ему туда?- ей стало интересно, зачем он вдруг туда пошел и собиралась пойти за ним. Но тут Юна подумав, зачем ей это нужно, прошла мимо.       Чонгук собирался войти в кабинет, но оттуда вышла девушка, к которой он и так шел. -О, привет. -Привет, - мило улыбнулась Цзыюй. -Как дела? Вы вчера с отцом нормально добрались? -Да, спасибо. Пойдем прогуляемся? -Конечно, пойдем.

***

      Юджу сидела в столовой, вместе с друзьями. -О, Чонгук,- Йерин заметила Чонгука, который входил в столовую вместе с какой-то девушкой,- Кто она?- Все друзья повернулись, что бы посмотреть на кого так пялится Йерин. -Наверное очередная фанатка,- сказал Джин. -Неет, он сел вместе с ней,- Совон и другие наблюдали за ними. -Эй, Чон Чонгук!-позвал его Тэхен. Чонгук и Цзыюй повернулись к ним. Тэхен сделал жест, что бы он подошел к нему. -Чего тебе?- Гук подошел к ним. -Всмысле "чего"? Ты всегда обедал с нами, а теперь сидишь с какой-то девушкой. Ты променял своих друзей на нее?- Ви сделал вид, будто обижается как девчонка. -Это не так. -Тогда почему ты не был с нами даже на перемене?- спросила Совон. -Не важно. Я пойду, приятного аппетита. Юджу разозлилась поведению Чонгука. Чонгук сел на свое место. -Прости, это мои друзья, - Гук начал есть. -Что-то случилось? -Не важно, - улыбнулся он.       Юджу быстро встала со стола, и собиралась уйти. -Эй, ты куда? Ты уже поела?- спросила Йерин. -Да, мне нужно кое-что сделать,- улыбнувшись, она шла к выходу. И по пути посмотрев на Чонгука и девушку рядом, она "слуучайно" разлила стакан с соком на Гука. -Оой, Чонгук прости. Я случайно. -Чхвэ Юна, ты это специально? - разозлился он. -Все в порядке? -Конечно в порядке, я же не кипиток разлила,- посмотрев на девушку, она закатила глаза. -Гукки~ зачем мне это делать?- Юна посмотрела на него "щенячьими" глазками, и подойдя к нему салфеткой, что бы вытерить сок на его груди, шепнула ему на ухо: - Больше не смей быть таким грубым,- "улыбнувшись" она ушла. -Ээй,- Чонгук наорал на нее, от чего, все в столовой посмотрели на него. -Что она тебе сказала?- не поняла Цзыюй. -Ничего, прости. -Не извеняйся. Это та девушка которая звонила тебе вчера? -Да, ты знаешь её? -Нет. Но она единственная кто тебя называет "Гукки"? Просто я не слышала что бы кто-то называл тебя так, кроме нее,- услышав это Гук задумался и начал улыбаться. -Чонгук? Почему ты улыбаешься? -А, ничего, просто вспомнил кое-что,- он вспомнил как она придумала ему это имя.       Им было 7-8 лет: "-Давай придумаем друг-другу имена? -У нас же и так есть имена, зачем нам придумывать новые? - не понимала маленькая Юна. -Нет, не такие. Этими именами мы будем называть только друг-друга. Только мы, больше ни кто,- улыбнулся мальчик. -Хорошо. Но другие ведь услышат, как мы называем, и тоже будут так называть нас. Я так не хочу. -Я тоже. Я буду называть тебя....Юджу. -Юджу? Почему Юджу? -Просто, мне нравится звучание,- улылбнулся он. -Хорошо, оно и мне нравится~ -Как ты меня будешь звать? -Эмм...Я еще не придумала...Чон? Чон Чон? Чонни? Гук? -Меня уже и так называют Гуком, мне не нравятся эти прозвища. Давай что-нибудь другое! -Мм.....,- она всё еще думала. - Придумала! Я буду звать тебя "Гукки", теперь это твое прозвище,- улыбались они. -Пообещай, что если кто-то другой назовет тебя этим именем, ты попросишь не называть его так, а если он не будет слушать, то ударишь его. -Обещаю, и ты тоже. -Обещаю~"

***

      Все начали расходиться по домам. Гук шел вместе с Цзыюй, они столкнулись у выхода, точнее Цзыюй первая прибежала к нему. -ЮДЖУУ!- Гук позвал девушку, которая шла впереди. Цзыюй непоняв, зачем он зовет её, посмотрела на него. -Что?- голос Юны дрожал каждый раз когда он так называл её. -Садись в машину, я довезу тебя. -Правда?- Юна посмотрела на девушку рядом. -Её тоже будешь подвозить? -Нет,- сказал Гук. На это Цзыюй немного разозлилась, она хотела что бы Гук подвезь или же провел её до дома. -Хорошо,- Юна заулыбалась как маленький ребенок.       Когда они подошли к машине, Цзыюй спросила у нее: -Почему ты без водителя? Я думала это школа для богатых. -Здесь учатся не только богатые. Но и в правду, почему водителя нет до сих пор?- осмотрелась по сторонам Юна. -Я позвонил твоей маме, и сказал что привезу тебя. Поэтому она сказала водителю не приезжять,- объяснил Гук. Цзыюй разозлилась еще сильнее. -Правда? Круто!- Юна села в машину, и победно ухмыльнувшись, помахала рукой девушке. -Пока,- попращавшись с ней, Гук тоже сел в машину. -Надо поговорить. -Опять....А я то думала, с чего это ты вдруг такой добрый. -Ага. Зачем ты это сделала? -Что сделала? -В столовой. -Аа...это тебе за то, что ты был груб с друзьями. Я понимаю если тебе вдруг понравилась девушка, но и друзей бросать не надо. Можно было и объяснить, а не быть таким грубым и нервным. Тебе же нравится она?- На последнем вопросе, голос Юны немного дрожал. -Да,- соврал он. Чонгук не стал говорить, что всё это ради отца и компании. -Как её зовут? Я раньше не видела её, - смотрела на него Юджу. -Цзыюй, она новенькая, сегодня перевелась, поэтому и не видела. -Как она могла тебе так быстро понравится? -Мы уже были знакомы. -Откуда?- расспрашивала Юна. -Какая тебе разница? Хватит задавать вопросы. И хватит "случайно" выливать на меня напитки. Выходи,- сказал Гук. А, она и не заметила как быстро они доехали.

***

      На следующий день, Гук вместе с Цзыюй сел за стол, где сидели его друзья. -Привет всем,- улыбнулась она. Ребята вопросительно смотрели на Гука. -Вы же хотели, что б я сидел с вами. -Мы имели ввиду с тобой, а не с вами,- Юджу сказала прямо, указывая на Цзыюй. Все ребята тоже были такого мнения, но не стали говорить. -Кто она?- спросил Джин. -Это моя подруга - Цзыюй. Цзыюй это Совон, Джин, Тэхен, Йерин и Юдж...Юна,- представил он их. -Почему? -Что?- Гук не понял, о чем она. -Ты собирался представить меня как "Юджу", но сказал "Юна". -Потому что, другим нельзя так называть тебя,- серьезно сказал Гук. Юна вспомнив обещания, которые дали друг-другу, улыбнулась. -Ваай, как милоо,- улыбалась Совон. -Когда это вы померились и стали ближе?- спросила Йерин. -А вы все одноклассники Гука?- Цзыюй не хотя слушать о Юджу и Гуке, сменила тему. Ей хотелось что бы все обратили внимание на нее, в том числе и Гук. К тому же, она ревновала их. -Да. Ты кореянка?- спросила Йерин. -Нет, я из Тайваня,- ответила Цзыюй. -Аах, Гукки, твои родители не будут против того, что ты будешь встречаться не с кореянкой?- ухмыльнувшись спросила она. -Встречаться?- переспросила Цзыюй, делая вид, будто смущается. -Меня щас вырвет,- Юна смотрела на Цзыюй. -Что?!- Цзыюй была в шоке от её слов, и не совсем поняла, ей она говорит или нет. От этих слов ребята рассмеялись, но не Гук. После вопроса Юны он задумался. "Нет, Юна, нет. Они сами хотят что бы я был с ней" мысленно ответил он ей.

Неделю спустя

      Гук всё так же общался с Цзыюй. Он сидел и ел за столом, вместе с родителями. -Ну, как дела? Как у вас дела с Цзыюй? -Всё отлично, мы хорошо общаемся. -Вот и отлично. Как она тебе? Хорошенькая?- улыбался отец. -Да. -А я что говорил? Она тебе понравится~ -Ээх, - мать Гука глубоко вздохнула. -Ну не начинай ты, а,- отца Гука начало радражать поведение его жены, когда тема была о Цзыюй. -Я что, тебе что-то сказала? Мне уже и дышать нельзя?- возмущалась мама. -Успокойтесь вы,- улыбнулся Гук.

***

      Совон, Йерин и Юджу сидели в салоне красоты, им делали маникюр. -Как ваши дела? Как ваши парни? -Совон-а, ты здесь одна, у кого есть парень. -А, точно. Простите, а я думала, что у вас с Ви что-то есть.... -Я тоже заметила,- присоеденилась к ней Юна. -Ээй, мы просто друзья. А у вас что? Почему Гук не отходит от этой девушки? -Почему ты у меня спрашиваешь? Пусть делает что хочет,- возмутилась Юна. -Ага, мы же видим как ты ревнуешь,- добавила Совон. -Я не ревную, меня просто она бесит. -Ынха тебя тоже бесила. Почему тебя бесят девушки Гука? -Не зли её, они еще не встречаются,- смеялась Совон. -Но всё же, вы же были влюблены в детстве. Судя по всему я думала, что вы до сих пор любите друг-друга. -Он тоже был влюблен?- Юна не знала об этом. -Что?! Они любили друг-друга?! Почему я об этом не знала?! Когда?! Они встречались?!- сказать что Совон была в шоке, ничего не сказать. -Да. Но эти дураки думая, что они безответно влюблены, не стали признаваться. И в конце концов Юна переехала, и они так и не успели. -Огоо! А почему Гук был обижен на нее? Юна, ты говорила, что это детсткая обида. -Они поссорились, потом Юна узнала, о том что они переезжяют в другую страну, и пошла к Гуку. Но тот не пошел с ней играть, и не разговаривал с ней из-за очередной ссоры. И так получилось, что она уехала не попращавшись. -Что?! Он же сам виноват! -Ну вот. -Это всё было в детстве. Даже если мы были влюблены в детстве, это не значит, что сейчас тоже. -Ну ты же ревнуешь, значит, чувства есть. -Даже если и так, он сделал свой выбор,- грустно сказала Юна.

***

      Как только Юна пришла домой, родители сказали ей, что они идут на вечер.       Сын одного из акционеров празднует день рождения, и были приглашены многие директора разных компании и их дети. В том числе и семья Чхвэ. -Мам, почему вы раньше не сказали? -Прости, мы совсем забыли, что дети тоже были приглашены. Еще есть время приготовиться, я вызвала нашего парикмахера. -Хорошо, Мам.       Спустя час, Юна была уже готова. Она стояла перед зеркалом и любовалась собой. Вдруг в комнату постучал отец Юны. -Ты готова?- медленно зашел он к ней комнату. -Да, отец. -Какая же моя дочка красивая, ты стала такой взрослой,- Отец подойдя к дочери, крепко обнял её. -Папуля~ -Пойдем вниз машина уже ждет нас. -Хорошо, Пап,- Юна перед тем как выйти взяв клатч, снова посмотрев на себя в зеркале, спустилась вниз.       Они доехали быстро, как только они вошли в зал, их встретили рабочие ресторана. В зале было много людей, и родители и дети.       Они подошли к семье Ли, которые их пригласили, представив им свою дочь, они поздравили их сына. -Минхек, подойти сюда,- позвала его миссис Ли. -Добрый вечер, спасибо, что пришли,- мило улыбнулся он. Сразу было видно, что он хорошо воспитанный парень, к тому же он очень красивый и высокий. -С днем рождения, тебя- семья Чхвэ поздравив парня, вручили подарок. -Не стоило, спасибо. -Это же ваш день рождения,- улыбнулась Юна, даже если Юджу и была врединой и высокомерной, она умела вести себя на таких вечерах. На самом деле она не такая эгоистка, которой кажется. Она очень добрая и хорошая. Но из-за того, что её девиз "какой привет, такой и ответ", она кажется очень эгоистичной. -Это наша дочь, Юна,- отец семейства представил парню Юну. Юна мило улыбнувшись поклонилась. -Минхек,- парень поклонился ей в ответ. -У нас есть еще один подарок для вас,- сказала мать Юны. Семья Ли вопросительно посмотрели на нее, в том числе и Юджу. Она не знала о каком подарке идет речь. -Наша дочь, исполнит для вашего сына песню! -Что? Мам, ты мне этого не говорила,- нервно шептала ей дочь. -Правда? Это так мило с вашей стороны!- мать Минхека была очень радо этому подарку. -Дворецкий Ким, подойдите сюда,- позвав дворецкого, она попросила что бы он сыграл на фортепиано. Юна удивилась тому, что дворецкий умеет играть. -Подождите минуточку,- отец Минхека, встав в центре зала, начал свою речь. -Спасибо вам всем, за то, что не отказались и пришли. Надеюсь мы так и будем собираться в будущем. И за ваши подарки тоже огромное спасибо, но хотелось бы выделить один! Дочь директора Чхвэ, исполнит позрдавительную песню, для нашего сына Минхека,- все захлопали и внимательно смотрели.       Юна выйдя на сцену и взяв микрофон, ждала пока дворецкий Ким начнет играть. Она исполнила английскую песню "Happy birthday". Она спела её , просто потому что она больше не знала других поздравительных песен, кроме этой.       Как только песня закончилась, все начали хлопать, Юна поклонившись, покинула сцену. Она шла на улицу, Минхек побежал за ней. -Стой! Ты прекрасно спела, это самый лучший подарок, - улыбнулся он. -Не за что,- они вышли на улицу и шли. И там были люди, которые пришли на день рождение, но немного. -Мы с тобой учимся в одной школе. -Что? -Я видел тебя пару раз в школьной столовой, с Чонгуком. -Ты знаешь его?- Юна была удивлена. -Конечно. Все в школе знают его, и тебя после слухов о том, что вы встречаетесь,- заявил он. -О, Боже. Это не правда. Но я тебе не видела раньше в школе, мы же ровесники, почему мы не в одном классе? -Я учусь в 11Б классе, можно считать, что мы одноклассники, но из-за того, что детей много, наш класс разделили на "А" и "Б"- объяснил он. -Аа, ясноо~ -Давай дружить? -М? -Раз уж мы познакомились, ровесники и учимся в одной школе, так почему бы не дружить?- предложил он. -А, конечно. Я буду рада нашей дружбе,- улыбнулась Юна. -Я так волновалась когда пела перед столькими людьми, мне до сих пор жарко~ -Подожди минутку, я принесу тебе попить чего-нибудь,- сказав это, он пошел в зал. Юна пока ждала его, решила немного пройтись. Она осмотривалась по сторонам и тут заметила Чонгука. -Чонгук?!- Юна была в шоке увидев его. -Что он здесь делает? А кто это рядом с ней? Цзыюй?!- Юна разговаривала сама с собой.       Чонгук тоже увидев её, задумался: "Значит это и вправду был её голос, когда я стоял у выхода. Ты теперь поешь на праздниках?! Последний раз я слышал, как ты пела 7 лет назад....мм...Юна, я узнаю твой голос из тысячи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.