ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      -Раз уж мы познакомились, ровесники и учимся в одной школе, так почему бы не дружить?- предложил он. -А, конечно. Я буду рада нашей дружбе,- улыбнулась Юна. -Я так волновалась когда пела перед столькими людьми, мне до сих пор жарко~ -Подожди минутку, я принесу тебе попить чего-нибудь,- сказав это, он пошел в зал. Юна пока ждала его, решила немного пройтись. Она осмотривалась по сторонам и тут заметила Чонгука. -Чонгук?!- Юна была в шоке увидев его. -Что он здесь делает? А кто это рядом с ней? Цзыюй?!- Юна разговаривала сама с собой.       Чонгук тоже увидев её, задумался: "Значит это и вправду был её голос, когда я стоял у выхода. Ты теперь поешь на праздниках?! Последний раз я слышал, как ты пела 7 лет назад....мм...Юна, я узнаю твой голос из тысячи".       Юна и Гук всё еще смотрели друг на друга. -Вот, держи,- Минхек протянул ей стакан с водой, но она не заметила его. Минхек повернул голову в ту сторону, в которую она смотрела, не отрывая глаз. -Юна? -О, прости. Спасибо. -Куда ты так смотришь?- Минхек заметил Чонгука, -Чонгук? Это Чонгук?- присмотрелся он внимательно. -Пойдем в зал,- Юне не хотелось, что бы они пересеклись. -Подожди... Чонгук!- Минхек позвал его.       Чонгук смотрел на Юну, и не обращал внимание на парня рядом. -Куда ты так уставился? Кто это? Тебя зовут, Гук,- Цзыюй смотрела в ту же сторону, что и он. -Не знаю. -Пойдем, нас зовут. Будет не прилично, если мы не подойдем,- Цзыюй повела его за собой.       -Чонгук, как дела? Как настроение? Всё хорошо?- Минхек посмотрел на Цзыюй. -Да, спасибо. Спасибо, что пригласил. Это моя подруга Цзыюй, дочь директора Чжоу,- ответил он. -Здраствуйте, спасибо, что пришли. Я Ли Минхек,- улыбнулся он. -А, так это вы. Простите, я переехала сюда недавно, поэтому не знаю многих. О, Юна, и ты здесь?- удивилась он. -А что? Не ожидала? -Нет, просто, обычно, вы с Гуком вместе. А в этот раз, нет,- Цзыюй посмотрела на обоих. -Нам не обязательно всегда быть вместе. Я пришла с родителями. -Ясноо~ -Вы не видели её? Она пела песню для меня,- восхищался он. -Правда? Нет, мы были на улице, и с тех пор не заходили. -Но её голос был слышан и на улице. -Я тоже вас не видела в зале, вы пришли сюда, что бы погулять?- ухмыльнулась Юна. -Не важно,- ответил Гук. -Вы знакомы? Я смотрю, вы очень сблизились,- сказал Гук. -Да, мы познакомились пару часов назад,- улыбался парень. -Господин, Минхек, вас зовут ваши родители!- позвала его, одна из рабочих. -Иду. Простите, но я оставлю вас~ "Не оставляй меня одну, с ниими" - подумала Юна. -И ине нужно отойти не надолго,- соврала она и ушла от них.

***

      Юна поднялась на крышу здания, и любовалась ночным Сеулом. Дул холодный ветерок, но всё равно, здесь было просто прекрасно. На душе было так спокойно.

POV Чонгук

      Чонгук и Цзыюй зашли в зал. Позже к ним подошла мать Юны. -Здраствуй, Чонгук. Как ты?- приобняла она его. -Здраствуйте, тетя. Хорошо, вы как? Как настроение? -Всё хорошо. Но, ты не видел Юну? Она вышла на улицу, после того как спела. Больше я её не видела,- начала беспокоиться она. -Она где-то пол часа назад, была с нами, на улице,- сказала Цзыюй. -А, вы...? -А, простите. Я Чжоу Цзыюй, одноклассница Гука и Юны. -Приятно познакомиться, я мать Юны,- улыбнулась она. -А вы не пробовали позвонить ей?- спросил он. -Перед тем как пойти петь, она отдала мне свою сумочку и телефон, - ответила миссис Чхвэ. -Ясно. Если, я вдруг встречу её, то передам ей, что вы её искали. -Спасибо, Сынок~

***

      -Эй, ты куда?- спросила Цзыюй, смотря на уходящего парня. -Я поищу Юну,- ответил Гук, не поварачиваясь. -Зачем? Ты же сказал, что просто передашь ей... -Её уже давно нету, я скоро вернусь,- Гук сделав шаги быстрее, приступил искать Юну. Он искал её везде, вокруг большого ресторана, внутри, в уборных, но не нашел её. Чонгук решил подняться на крышу, и посмотреть нету ли её там. -Ну, наконец-то, - Чон вздохнул, когда увидел брюнетку, которая опиралась руками на перила, и смотрела на небо. -Ты совсем тупая?- подошел он к ней. -Что? Что ты здесь делаешь? - Она очень удивилась когда увидела его. -Я везде тебя обыскался. Ты не могла предупредить кого-нибудь,- ругал её Гук. -Зачем? Что-то случилось?- всё еще не понимала она. -Ничего. Твоя мама волновалась, попросила поискать тебя,- объяснил Гук. -Почему ты стоишь здесь? Тут холодно,- пробубнил парень. -Здесь так красиво, и так спокойно на душе,- девушка закрыв глаза, наслаждалась моментом. -Ага. Но, ты вся дрожишь,- Чонгук снял свой пиджак, и хотел накинуть его на девушку, но было поздно. -Тут холодно,- Минхек накинул на Юну свой пиджак. -Что ты здесь делаешь?- Гук был немного зол, из-за того, что он помешал им. -Я бы хотел задать вам, этот же вопрос. Все уже расходятся, Юна твои родители тоже, - он внимательно посмотрел на нее. -Правда? Спасибо, за вечер, мне было очень весело,- с этими словами, она собиралась уйти, но кто-то нежно взял ее за кисть руки. Это был Минхек, Юна не поняв, в чем дело, посмотрела на него. -И тебе спасибо. Может сходим завтра куда-нибудь?- предложил он. -Эмм... Хорошо...Завтра решим куда пойдем, мне пора, - согласилась она. -Пока,- помахал ей рукой Минхек. Чонгук наблюдая за ними, зажал руки в кулак, от чего на ладонях появились красные пятна. Перед тем как уйти, он сильно задел плечом Минхека. -Эй, по тише,- парень скорчился от боли. Чонгук сделав вид, будто не слышит его, ушел.

***

      Юна стояла в школьном коридоре и болтала со своими подругами. -Привет, Юна,- подошел к ней парень. -Оо, привет,- Юна улыбнулась когда увидела Минхека. -А, кто это?- поинтересовалась Йерин. -Это мой друг, он учится в 11Б,- ответила Юджу. -Ого, не знала, что в параллельном классе, есть красавчики,- оценивающе смотрела на него Совон. -Что ты только что сказала?!- из ниоткуда к ним подошли Джин и Тэхен. -Кому-то сейчас влетит,- заржал Тэ. -ыы...Эмм...Я пошутила, он совсем не красивый... -Что?!- возмущаясь спросил Минхек. -Ойй, не то...Он красивый, но до всемирного красавчика как ты, еще далеко,- еле уточнила высокая. Ребята завалились смехом, от услышенного. -Так-то лучше,- спокойно сказал Джин. -А где Чонгук?- спросил Минхек. -Наверное опять со своей "ЛЮбиМоЙ",- с стервозным тоном ответила Юна. -Можно тебя на минутку?- парень сделал пару шагов назад. -Да?- Юджу медленно подошла к нему. -Помнишь, вчерашнее предложение? -Конечно~ У меня нету особого желания повеселиться. Может просто прогуляемся ближе к вечеру, а потом в кафе?- спросила Юна. -Отличная идея, встретимся у реки Хан,- улыбнулся парень. -Хорошо,- Юна тоже улыбнулась в ответ.

***

      Минхек ждал её на месте, где-то 15 минут. Он все время смотрел по сторонам, не идет ли она. Минхек заметил, что с левой стороны, Юна спеша идет к нему. -Прости, что опаздала,- Юна бежала к нему. -Ничего страшного, я тоже только недавно пришел,- он пошел в её сторону, что бы Юне не пришлось бежать. -Уфф,- глубоко вздохнула Юна. -Пошли? -Да~       Они гуляли очень долго, и разговаривали обо всем. На улице было светло, из-за машин и фонарей на каждом шагу. -Пойдем в это кафе?- парень указал на скромное кафе.       Юна замолчала, она вспомнила, как собиралась пойти туда с Гуком, но планы провалились из-за Ынхи. -Пошли, - Минхек взяв её за кисть руки, повел её за собой. Когда они зашли туда, там сидели только пару человек. -Странно, так мало людей. Обычно, в это время кафе забиты людьми ,- осмотривалась Юна. -Это кафе не очень знаменитое, но здесь очень вкусно готовят,- он отодвинул стул, что бы Юна могла сесть по удобнее. И позже сам сел на место против. В кафе зашла еще одна парочка. -Ого, судьба нас всегда связывает,- смотрел он в сторону двери. -Что? - Юна повернулась туда, куда смотрел брюнет. Зрачки Юны расширились когда она увидела Гука и Цзыюй, которые судя по всему, подходили к ним. "Что они здесь делают?! В Сеуле столько кафе и ресторанов, почему именно сюда?" думая про себя, ныла Юна. -Ого, и здесь мы встретились,- Цзыюй была "рада" встрече с ними. -Я тоже очень удивился, присоеденяйтесь к нам,- предложил Минхек. -Чонгук? - Цзыюй посмотрела на него, что бы спросить хочет он или нет. Но он молчал, поэтому девушка : -С удовольствием,- согласившись она села рядом с Юной,- Садись сюда, Гукки~ -Не называй меня так! -Не называй его так!- почти одновременно, грубо сказали они. Минхек молча наблюдал за ними. "Что такого в этом имени?" - не понимал он. -Пррости,- скрептически извенилась девушка.        Они сидели так около часа. Компания друзей не было такой шумной, так как в основном только болтали и шутили Минхек с Цзыюй. Чонгук и Юна иногда улыбались, но позже всё время сидели смотря в одну точку. -Простите,- Минхеку позвонили и он удалился не надолго. Цзыюй была немного рада, когда он вернулся. Потому что, сидеть с людьми, которые даже не заметили как ушел Минхек, было скучно. -Простите, но мне срочно нужно уйти. Я оставлю вас. Юна, ты же сможешь добраться до дома сама?- волновался он. -Конечно, иди. Я же не маленький ребенок,- улыбнулась Юна. -Пока~ -Пока,- попрощавшись с друзьями, он вышел с кафе. -Мне тоже пора домой,- встала с места Цзыюй. -Тебя довезти?- предложил Гук. Он впервые за долгое время, что-то сказал. -О, нет. Я лучше поеду на такси,- ответила Цзыюй. Похоже ей не понравилось, кататься на байке с Гуком. -Хорошо,- все трое вышли с кафе. -Подожди меня,- обратился он к Юне. Парень вызвав такси, посадил Цзыюй в машину. Заплатив водителю, он назвал адресс. -Пока. Позвони, как доедешь,- сказав это, он закрыл дверь. Когда он посмотрел в сторону кафе, Юны уже не было. Он заметил как она быстро уходит в сторону своего дома. -Когда-нибудь никогда, она начнет слушать меня,- Чонгук побежав за ней, остановил её. -Почему ты ушла? Я довезу тебя, пошли,- Чонгук взяв её за руку, повел её за собой, но Юна остановилась. -Зачем? Я хочу прогуляться, отпусти меня,- Юна встряхнула руку. Чонгук не стал отвечать ей, помолчав недолго: -Почему ты не сказала, что пойдешь на день рождения? - спросил он. -А ты сказал? -Нет. -Я не знала. -Не ври, приглашения раздали еще неделю назад, - повысил он тон. -Мама забыла сказать мне, и я узнала об этом, только тогда, когда до начала оставалось пару часов,- Юна тоже повысила тон,- Почему ты расспрашиваешь меня? Я что обязана говорить тебе всё? -Я бы привезь тебя,- спокойно сказал Гук. -Зачем? Я приехала с родителями! -Ты сама просила маму и меня, что бы я тебя подвозил. -Когда это было?! И с каких пор ты начал слушать меня?- голос Юны дрожал. -Отлично. Тогда я больше не буду подвозить тебя. Лучше попроси об этом Минхека, вы же так сдружились,- он очень разозлился. Гук очень ревновал её к нему. -Отличная идея! А ты, чем подвозить меня, лучше езжяй со своей "ЛЮбиМоЙ", она же так хочет этого,- разозлилась Юна. -Спасибо за совет, так и сделаю. Пока! - Чонгук развернувшись, направился в сторону кафе, что бы забрать байк.       На улице начался сильный дождь, он сел на байк, и поехал. А Юджу даже не посмотрела на него. Она вытащила из своего мини-рюкзака небольшой зонт и раскрасыв его, пошла вперед.       Сквозь шлем, по пути он посмотрев на Юну, разогнался еще сильнее. Он ехал так быстро, что не заметил, красный цвет на светофоре, из-за чего мотоцикл сбился с проезжяющей машиной...       Юна увидев аварию, замерла на месте. Было такое чувство, будто весь мир остановился...Она не верила своим глазам....Зонт в её руках, упал, и постепенно каждая часть её тела становилась мокрой. На глазах появились слезы, переливаясь с дождем, слезы лили не переставая. Все люди которые были неподолеку, стали подходит к месту аварии, но не Юна...Она боялась...боялась увидеть раненого Чонгука...именно раненого, хужего она себе и представить не могла... Юна всем сердцем желала, что бы тело которое неподвижно лежало на мокром асфальте, не принадлежало её любимому человеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.