ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Вернув кошку хозяевам, девушки пошли по домам.

POV Аня Проводя Ксюшу, я поплелась домой. После сегодняшних разборок мне не очень хотелось идти домой, но выбора не было. Вот уже знакомый двор, дом и дверь. Кое-как открыв дверь, я увидела маму стоящею на лестнице. Молча зайдя и закрыв дверь, я начала разуваться и снимать куртку. Пока я это всё делала, мама успела подняться. Быстро поднявшись и залетев в мою комнату, я закрыла дверь. Поняв, что мама пока что не будут со мной разбираться, я начала переодеваться. Закончив все дела, надо было выйти. Осилив себя я открыла дверь. Мать сразу зашла с серьёзным выражением лица и закрыла дверь. Начался разговор. -Ну и как ты оправдаешься на этот раз?-спросила мама, сев на мою кровать. -Э... Ну... -Быстрей говори -Это всё из-за Ксюши, я её долго ждала на улице перед школой, а потом мы побежали в школу-протараторила я. -А оскорбила учительницу тоже Ксюша? -Это я из-за спешки так произнесла-опустив глаза в пол тихо произнесла я. Вздохнув, мама произнесла: -Я через две недели уезжаю в командировку -А я тут при чём?-поинтересовалась я. -Ну в моих планах было взять тебя с собой, но из-за твоего поведения я тебя не возьму-сказала мама, сверля меня взглядом. Про себя я уже ликовала от радости, но не подавала виду. -Эх.. Ну ладно.. А как же папа?-вспомнила я про него. -Ну.. Как сказать.. Мы с ним жили до определённого времени, но вот уже это время прошло, и он ушёл..-с грустью в голосе сказала мама. От этой новости у меня заслезились глаза. Заметив это, мама вышла из комнаты.       "Спустя некоторое время" Успокоившись, я пошла кушать. Как только я села за стол, то мама сказала: -Завтра будем тебе няньку выбирать. У меня глаза округлились. -А можно без няни? -Нет, я уезжаю на полтора месяца с отцом Ксюши-ответила мать, накладывая еду. -В смысле с отцом Ксюши?? А её тоже я нянькой оставят?-сразу поинтересовалась я. -Ну возможно вы вместе отстранитесь-произнесла мама ставя передо мной тарелку с макаронами. Я молча начала есть. После этого интересного процесса, я помыла тарелку и направилась к себе. Зайдя в комнату и оглядевшись, я услышала голос мамы с кухни: -Не забудь убраться у себя в комнате, ты уже давно собиралась, но так и не начала. -Ладно, мам.-сказала я закрыв дверь. -Так.. С чего бы начать?-тихо произнесла я-ладно, начну с самого сложного-шкафа. Подойдя к нему и открыв, на меня вывалились несколько футболок. -Чувствую это надолго.... Начав разгребать шкаф, я нашла давно потерянные наушники, зарядку от ноута, свой старый телефон и ещё много какого давно потерянного хлама. Достав плед из шкафа, я начала пытаться его сложить, но что-то пошло не так и я оказалась замотана в него. -Мааам, ты мне тут немного не поможешь?-крикнула я так чтобы мама услышала, так как она смотрела телевизор. -Да, что слу..-зашла она в мою комнату-ну только ты так можешь.. -Хах, ну спасибо. Ну так поможешь мне? -Ладно-произнесла она и начала что-то делать в ногах. Спустя минут 15, меня вынули из пледа и мама его сложила. -Спасибо мамочка-сказала я обняв маму. -Всегда пожалуйста-обняла она меня в ответ-а теперь давай убирайся и спать. -Хорошо.. Мама вышла из комнаты. Я продолжила уборку. Ближе к 23:30 я до убиралась. Посмотрев на календарь, я осознала, что начались три месяца халявы. Я переоделась и шлёпнулась на кровать и уснула с мыслями как пройдут завтрашние выборы нянек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.