ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выбор нянек

Настройки текста
Примечания:

10:00 Ко мне в комнату зашла мама. -Вставай соня, скоро няни придут, выбирать будешь-с этими словами она открыла занавески и мне в глаза ударили лучи солнца. Прищурившись я сказала: -Ну мам, можно ещё 5 минуточек поспать? -Эх, ладно. Но смотри не проспи-мама вышла из комнаты. Я отвернулась к стенке и задремала..

12:30 Ко мне ворвалась в комнату мама с криками: -Бегом вставай! Ты видела сколько время!? Сквозь дремоту я взглянула на часы. -А во сколько няни придут? -В 13:00!! Бегом встала!-орала мать стягивая с меня одеяло. -Хорошо-пробормотала я и ушла умыться. Зайдя в ванную я еле нашла свою зубную щётку, кое-как почистила зубы, умылась и уже более-мене бодрая вышла из ванны. Посмотрев на часы, я поняла, что буду выбирать нянек голодной. Забив на это я переоделась и спустилась вниз где меня уже ждала мама и первая няня. Посмотрев на неё я сразу дала ей лет 60-65 и сразу отказалась, так как если доставать нянек, то сразу молодых и новеньких в этом деле. Примерно через полтора часа мама объявила перерыв. Я сразу пошла на кухню и начала потреблять обед. Потом я села снова в кресло и начала выбирать. Ближе к вечеру пришёл молодой мужчина, который сразу меня заинтересовал. -Здравствуйте, я пришёл по объявлению-начал он разговор. -Хорошо, присаживаетесь-сказала мама и покосилась на меня взглядом. Он молча сел.Мама показала на меня и сказала: -Вот моя дочь, с ней вы должны просидеть полтора месяца и возможно с её подругой. -Я понял, можете нас оставить на едине? Я просто хочу с ней познакомиться. -Да, хорошо-сказала мама и вышла из комнаты. -Ну так как тебя зовут?-сразу сказал мужчина. -Аня, а Вас как? -Тим, и да, я работаю не один а с напарником, он не смог подойти так как занят. "Хм.. Вот и повеселимся"-подумала я. -Так сколько тебе лет? -Вообще-то у девушек неприлично спрашивать возраст. -Вообще-то мне с тобой придётся сидеть полтора месяца, так соизволь не упрямиться. -Ладно, мне 15.. -Серьёзно? -Да.. -Тебя, что уже одну не могут оставить? -Пф.. Тебя это касаться не должно, просто задавай свои вопросы и проваливай-этот тип уже начал меня подбешивать. -А хамить взрослым не прилично. -Ой блин, не смертельно, переживёшь. -Лаадно.. Проехали..-он осмотрел комнату-чувствую будет весело с тобой сидеть.. -Конечно)) Куда же без этого?)) -...... -Всё? Если, да то я зову маму. -Да, всё.. -Маам, заходи-крикнула я. Мама зашла. -Ну как? -Ну нормально-произнесла я. Когда Тим вышел за дверь, я сказала маме, что я выбрала его. Мама с улыбкой сказала остальным, что я выбрала и пошла на кухню готовить ужин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.