ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вот и наступило веселье..

Настройки текста
"Наступил день отъезда мамы" -Так, скоро придут няни..-сказала мама собираясь. -А Ксюша придёт? -Нет, её отец отправил к бабушке.. -Ну ладно((( Вот мама уже вышла за дверь. Я осталась сидеть и ждать этих нянь. В дверь позвонили. Я спустилась вниз и спросила: -Кто там? -А ты кого-то ещё ждёшь? -А.. Это вы..-сказала я и открыла дверь. Там стояли два мужчины, один мне уже знакомый Тим, а второй представился как Джефф. Тут я сразу вспомнила про КрипиПасту, но сразу отбросила эту мысль. Запустив их я закрыла дверь и поднялась к себе, заперев дверь я открыла окно. Так как у меня комната была на втором этаже, то я легко спрыгнула и пошла гулять в парк. -А ещё няни называются, даже за ребёнком уследить не могут-сказала я идя в наушниках по парку. Ближе к вечеру я проголодалась и пошла обратно домой. Зайдя через окно, я увидела выбитую дверь. Поняв что мне жопа, я начала искать так называемых нянек. Не обнаружив их, я пошла жрать. Как только я начала кушать, то услышала звук открывающийся двери и голоса. -Блин, капец, первый день сидим с мелкой, а уже потеряли её. -Если об этом узнаю её родители, то нам несдобровать, особенно от слендера влетит.. Я разу зашла к себе в комнату и залезла в шкаф. -Ты это слышал?-раздался голос Джеффа. -Нет Я пыталась сидеть ОЧЕНЬ тихо, но как на зло у меня зазвонил телефон. Я аж подпрыгнула. Как только быстро я сбросила. -А теперь я надеюсь ты слышал? -Да, и по-моему это из шкафа. Я услышала шаги приближающийся к шкафу. Поняв, что мне некуда бежать, я просто стала ждать своей учести. Кто-то резко открыл шкаф. Увидев что-то с разрезанным ртом я заорала как ненормальная, а это что-то отошло от меня на метра 2. Я от страха зарылась в свою одежду. Тим смотрел то на меня то на другое существо. -Ты чего так орала?-вдруг прервал Тим тишину. -Оно страшное-сказала я показывая на существо. Тим только заржал. -Ты чего ржёшь? -Это ведь Джефф, он просто снял свою фигню со рта. -ДА БЛИН!! ЗАЧЕМ ТАМ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ!? -Ну я ведь не думал, что это ты тут сидишь-ответил Джефф-и не ори больше так, иначе я скоро оглохну... -Вот и хорошо, заслужил. -Так, ладно, я оставлю вас на едине, пообщайтесь поближе, а я пока что пойду вам жрать готовить.. -Ты умеешь готовить!? -Эм.. Ну да, а что? -Ппц, а я думала, что... Ай ладно, забей.. -Ладно..-сказал Тим и ушёл. -Так.. Ты так и будешь сидеть в шкафу?-сказала Джефф сверля меня взглядом. -Да -Ну сама напросилась-сказала он и подошёл. -ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛ!? -Увидишь-сказал он и начал вытаскивать меня из шкафа. -АА!! КАКОГО ХРЕНА!?-начала орать я лежа на полу. Псих только ехидно улыбнулся. Он подошёл ко мне и начал щекотать. Я начала ржать как сумасшедшая. -Нет! Ахахаа! Хва-хватит!-я пыталась выговаривать слова, но не могла. Через минут 15 он успокоился и оставил меня в покое. Мне в голову пришла идея читать фанфики про него с вирусом. Я включила ноут и начала вслух читать. Джефф сидел в шоке. Он узнал про себя много чего нового. Вдруг из моего ноута вылезла голова. Я от страха заорала и кинула ноут в шкаф... -АЙ БЛИН!! ЗА ЧТО!?-кто-то или что-то орало. -Пхахахаха-заржал Джефф. А я только сидела забившись в угол и тихо материла всё и всех. -Ну ты не вовремя вылез-сказал Джефф вылезшому Бену который стоял и тёр голову. -Ну блин, какого хрена вы все сюда припёрлись!?-говорила я не вылезая из своего угла. -Я вообще охотился-сказал Бен севши на мою кровать. -То-есть ты хотел меня убить!? -Можно и так сказать.. -Ну капец......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.