ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конфетки ржущего

Настройки текста
Примечания:
Вдруг ко мне в голову пришла гениальная идея. Забив на всех я взяла ноут и ушла в ванную. Заперевшись я села на пол и начала искать разные способы вызова духов. Найдя несколько я начала так называемые "обряды" первая моя жертва-это Утопленник который сидит с НедоКиллером у меня. Сделав всё, что было написано, я начала ждать. Вдруг у меня засветился экран ноута, я отползла и залезла в ванну. Я взяла в руки кружку с водой. Когда вирус уже вылез полностью. Я вылила на него всю кружку. -АА! КАКОГО ХРЕНА!?-разорался он. Увидев его рожу, я начала ржать. Он отдёрнул занавеску и увидел меня. -То-есть это ты меня вызывала?-сказал он напряжённо. -Ага. -ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОЗВАТЬ!?-опять орал он. -Не-а, ты далеко.. -Капец, бедый Тим и Джефф.. -Пхппх, го со мной вызывать? -Ну окей, мне всё равно делать нечего..-сказал утопленник и сел рядом. -Кого теперь? -Хм.. Может ржущего? -ОООО, а я не против)) После этого процесса, мы сели и начали ждать. Когда же оно явилось, то я сразу заорала. -А! РЖУЩИЙ!! ДАЙ КОНФЕТ!! -АА!! ТЫ ЧТО!? -Ну я человек который хочет конфет, а ты что? -Ну тогда я чёрно-белое высокое существо которое может дать тебе конфет) -Давай!) Ржущий с ехидной улыбкой дал мне конфет. Я начала их жрать. -Ты ведь ей говорил, что будет если обычный человек их съест?-сказал смеющийся смотря на вируса. -Блин, нет.. Мне уже было всё равно что они там говорят, я просто встала и начала орать на дверь. -ЭЙ! ТЫ! ДВЕРЬ! ОТКРОЙСЯ!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ!? ТЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЛА!? Я ЗДЕСЬ КОРОЛЕВА!! А ТЫ МОЙ ХОЛОП! ТАК ЧТО ОТКРОЙСЯ!! Вирус и Ржущий сидели в шоке.. И тут я вспомнила про них. -ЧТО РАССЕЛИСЬ!? ВЫ МНЕ ПОМОГАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? Ржущий молча открыл дверь. Я в прямом смысле вывалилась за дверь. Услышав грохот мои няньки пошли на него. Увидев меня они сразу посмотрели на ржущего. Когда они опять опустили взгляд, то меня уже не увидели, так как я уже во всю носилась по улице. Увидев бомжа, я подбежала к нему. -Здарова-сказала я бомжу. -Девочка, ты кто? -Я-девочка. -....... Вдруг я увидела своих нянек которые бегут ко мне с бомжом. -АА!! МАНЬЯКИ!!-начала я орать и показывать на Тима с Джеффом. Пока бомж смотрел на них, я успела убежать. Забежав в какую-то рандомную заброшку, я кое-как закрыла дверь. Немного посидев и отдышавшись, я пошла осматривать её. В заброшке было 5 этажей.Пока я поднималась на второй этаж, то напоролась ногой на гвоздь. Завопив и упав от боли, я начала высматривать на подошве где я проколола. Ничего не увидев, я сняла кросовок и увидела ногу всю в крови.Пока я пыталась найти что-нибудь для того чтобы перевязать ногу, то я услышала шаги с 3-его этажа. Испугавшись я кое-как спустилась вниз и залезла под лестницу. Когда это что-то спустилось на первый этаж, то сразу заглянуло под лестницу. Увидев синюю маску с черными отверстиями и с какой-то жижей которая вытекает из отверстий, то я сразу заорала как резаная......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.