ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шок..

Настройки текста
Примечания:
Тут дверь начали выламывать. Как я поняла, это были мои няни. Существо в синей маске отвлеклось и посмотрело на дверь. Где-то в углу я нащупала сковороду. Вынув её я со всего размаха долбанула по голове этому существу и оно упало без сознания. Выломав окончательно дверь, недо-няни ворвались в помещение. Джефф вылупился на меня и заорал: -КАКОГО ФИГА ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА?! -Я просто гуляла и случайно забрала сюда. Я вообще тут не виновата -А кто тогда виноват? -произнёс Тим и закрыл ладонью рот киллеру. -Вирус и Ржущий, они меня не предупредили, вот меня и понесло-я посмотрела на полу дохлое существо-а это кто? -Аа. Это Джек, а что тут произошло? -А ну я тут это. Корче дома расскажу -Окей пошли домой-сказали няни и вышли на улицу. Так как у меня была поколота нога, то встать у меня естественно не получилось, поэтому я просто осталась сидеть на месте. -Эй, ты чего расселась? -в дверном проёме появился Джефф -Ну я как-бы ногу проколола, не могу встать и идти. А что не видно ногу всю в крови? -Ясно.- недо-киллер подошёл ко мне и взял на руки. Мы вышли из заброшки и сразу подул прохладный ветерок. Мне стало очень холодно и я начала дрожать, потому что я была только в топе. -Замёрзла? -Нет блин устала-огрызнулась я. Киллер посадил меня на лавочку и начал снимать свою толстовку. -Воу, ты что творишь? -я сидела в шоке. Когда киллер снял толстовку, то остался в одной футболке. -Одевай-кинул в меня толстовку Джефф. Я молча одела её. От толстовке пахло приятный мужским одикалоном. Киллер взял меня обратно на руки и ив продолжили свой путь. Проходя мимо каких-то кустов, они зашевелились. Джеффр лишь остановился и тупо пялился на них. Вдруг оттуда выскакивает животное чуть больше волка, с чёрным-красной шерстью. -О, Смайл, что ты тут делаешь? -Джефф посадил меня снова на лавку и начал гладить животное. «Ну и ладно…» — пронеслось у меня в голове. Я тихо встала и бесшумно проскакала на одной ноге домой напевая песенку. Увидев дом, я ускорила прыжки. Дойдя до двери, я обнаружена, что она открыта. Тихо зайдя, я закрыла дверь и пошла за аптечкой ногу обрабатывать. Обработав и перебинтовав её, я отправилась спать так как уже было около часу ночи. Плюхнувшись на кровать я заматалась в одеяло и уснула. Проснувшись, я почувствовала как кто-то меня обнимает. Повернувшись к этому существу, я увидела Утопленника. -ААААААА!!! — заорала я и упала на пол. От моего ора проснулись все. В комнату ворвался Тим, а Бен подскочил на кровати. -Ты чего так орёшь? -поинтересовался Тим. -Ну я тут это. Обосралась короче его-я показала на вируса. -Что он сделал? -Ну я проснулась и почувствовала как кто-то меня обнимает, поворачиваюсь, а там оно лежит -Беееееен, ты чего? -Я сам ничего не помню-произнёс полностью красный Утопленник. -Так, ладно, после завтрака разберёмся-Тим вышел из комнаты. Я так и продолжила сидеть на полу. Вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Резко обернувшись, я увидела лицо вируса так близко. -Ты помнишь, что вчера было?-утопленник сел напротив меня. -Нет.. -Так и знал.. Больше не бери мою банку -Ч-чего?? Какую нафиг банку? Я вчера только ногу обработала и спать легла.. -Мм.. Это всё, что ты помнишь? -Да, но ведь дальше ничего не было..-посмотрев в окно, я увидела вчерашнее существо по имени Джек. -ААААА!!!! ОНО ПРИШЛО ЗА МНОЙ!!!-заорала я. Утопленник подпрыгнул на месте и посмотрел в окно. Бен просто помахал ему рукой. Пока они там махали руками, я залезла под кровать. Вдруг я почувствовала чьё-то дыхание в шею. Повернувшись я увидела Ржущего. Вылетев из-под кровати , я забилась в угол. -Почему именно у меня дома вы решили собраться??-сердце бешено колотилось. Вдруг я потеряла сознание. Мне казалось, что я хожу по той самой заброшке. Видела там сковороду, выбитую дверь. Вдруг раздались громкие крики, пойдя на звук, я зашла в какую-то комнату. Там стояла чья-то чёрная тень в тёмном углу. Вдруг за спиной у меня захлопнулась дверь и стены начали сжиматься. Вдруг я очнулась. -Сколько щас время?-меня щас интересовало только это и кто был тот человек.. -14:56-ответил Джефф смотря на часы. -Спасибо-я встала и пришла умываются. Неожиданно я начала падать. Меня поймал Тим. -Тебе ещё нельзя ходить, у тебя организм щас слабый -Эх.. Ясно..-с грустью произнесла я. -Ладно, мы пойдём, а ты отдыхай хорошо? Я молча кивнула головой в знак согласия. Тим всех выгнал и закрыл дверь. Я начала засыпать, но вдруг я почувствовала, что меня кто-то обнимает. Мне было приятно, поэтому я сделала вид, что не заметила и уснула.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.