ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опять конфеты Ржущего!?

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я только на следующие утро. Немного приоткрыв глаза, я их сразу зажмурила из-за яркого света который ударил мне в глаза. Больше не было того ощущения что меня кто-то обнимает. Немного приподнявшись на кровати я села и зевнула. -Как обычно, проспала день, но всё рано не выспалась-с неким недовольствием хмыкнула. Встав с кровати, я направилась к двери. Проходя мимо зеркала которое стоит около двери я аж немного испугалась поглядев туда. -Поспала блин..-взяв расчёску я начала пытаться расчесать мусорку у меня на голове. Более-менее расчесав этот кошмар, я направилась в ванную. На удивление по пути туда, я не встретила никого. -Да ладно, я одна, они свалили-с некой радостью произнесла я . Зайдя в ванную комнату, я открыла холодную воду. Умывшись ей, я почистила зубы и вышла оттуда. Неожиданно мой живот потребовал еды. -Хорошо, хорошо, щас всё будет-я направилась на кухню. Там на столе стояла аптечка, а рядом лежала записка. ”Когда проснёшься, то ещё раз обработай ногу. Мы с Джеффом ушли на время. Будем к обеду. С тебя обед и давай без приключений. Тим.”. -Ну приключения будут только у них-хихикнула я и подошла к холодильнику-таааак, что тут у нас есть из нормальной еды... Хм, то что надо-я достала пироженку и молоко. Поставив чайник, я начала заваривать себе кофе. Когда же он вскипел, то я разбавила кофе водой, перемешала, а потом налила молока. Убрав молоко, я уселась за стол и начала кушать. Включив телефон я сразу набрала маму. -Алло?-послышался мамин голос в трубке. -Да, алло. Мам, это я , Аня. -Анечка, а я тут уже начала скучать, думала, что ты уже про меня забыла. -Ну как я про тебя забуду? -Ну как там няньки? -Ну в целом хорошо. -Ты их там ещё не убила?-послышался мамин смех. -Да, конечно, щас мёртвые лежат в мусорке. -Не ну ты на всё способна) -Спасибо, мам, ты так хорошо обо мне думаешь . -Ага. Надо будет позвонить твоим нянькам. -Хорошо, а ты как там? -Ну я тоже хорошо. Как самочувствие, ещё ничего не сломала? -Только ногу проколола вчера когда гуляла , то наступила на гвоздь, который не заметила. -Боже мой, ты там в порядке? -Да, всё хорошо, няни очень ”хорошо позаботилась” обо мне. -Ну это хорошо. -Ага, ладно мам, не буду отвлекать, пока. -Хорошо, вечером наберу тебе. -Окей, пока. -Пока-мама повесила трубку. Наконец доевши я сполоснула посуду и начала заново обрабатывать ногу. Неожиданно в моей комнате послышался звук. -Подожди, я щас ногу обработаю и подойду-уже привыкли к такому сказала я. Забинтовав ногу в эластичный бинт, я направилась в комнату. Там у меня на кровати сидел Ржущий. -А ты чего тут забыл?-неожидая его тут увидеть спросила я. -Просто все заняты, а мне делать нечего, вот и пришёл.. -Поняяяяятно.. Дай конфеток-с довольной рожей сказала я. -Ты забыло что произошло недавно? -Почему забыла? Помню, просто мне понравилось. -Ты уверена? -Да!! -Ну тогда держи-он протянул мне горсть вчерашних конфет. -Спасибо-я забрала эти конфеты. Съев две конфеты, я поняла, что меня щас понесёт, поэтому для большего эффекта я съела ещё одну, а все остальные спрятала на потом. Вдруг послышался звук открывающийся двери. -НЯНИ!!-заорала я и залезла под одеяло. -Опять!?-снизу послышался голос недовольного Тима. На леснеце послышались шаги. Я затаила дыхание. Неожиданно с меня сдёрнули одеяло. -ААААААА!!!!! УБИВАЮТ!!!! -я начала кидать всё что порождалось под руку. Пока Тим уворачивался, то я резко вскочила и побежала к двери на улицу забыв про всю боль в ноге. Выбежав на улицу, я увидела уже знакомого бомжа. -ИВАНЫЧ!!!-я побежала к нему. -Не бейте, лучше обоссыте !!!!!-заорал бомж. -Я тебя не обижу!!! -А это ты.. -уже спокойно сказал божик-чего тебе опять надо? -МЕНЯ ОПЯТЬ МАНЬЯКИ ПРИСЛЕДУЮТ!!!-я показала пальцем на Джеффа, в это время он пытался одеть свою маску на рот. По лицу бомжа было видно, что он сам обосрался не потдетски. -Ава...эээ...оке....это как!?-наконец что-то выловил из себя бомж. Неожиданно в Иваныч прелетела пуля. -ТИМ!!! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ МОЕГО ДРУГА!?!!????!?!!-заорала я. -Он слишком много видел.. -Я ОБИЛЕЛАСЬ!-развернувшись я пошла куда глаза глядят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.