ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Домашний орест..

Настройки текста
Примечания:
Так как я была под воздействием конфет, то я опять наткнулась на ту зб. Зайдя я увидела мою сковородку. -АА!! СКОВОРОДА!-я её схватила и прижала к себе типо ”обнимая”-Я ТЕБЯ БЕРУ С СОБОЙ!-я потихоньку начала подниматься на верхний этаж.. А хотя кого я обнанываю? Я туда тупо понеслась.. Забежав на второй этаж в какую-то комнату, то я увидела то существо в синей маске.. Джек вроде?.. -О! А я тебя ищу!-Джек резко повернулся. -Зачем?.. Я налетела на него и крепко обняла. -Злой дядя Тим убил моего друга Иваныча.. -А мне то что?-ничего не понимая произнесла синяя маска. Вдруг в комнату зашёл Джефф. -Нашёл.. -Что с ней!?-в надёжде найти ответ Джек посмотрел на Джеффа. -Ей Смеющийся Джек конфет дал.. -Оу.. Недо-киллер отцепил меня от бедного черноглазика и перекинул меня через плечо. Мы вышли и пошли на улицу.. То нстькак мы? Джефф, а я просто висела у него на плече и била его в спину. -Отпусти меня!!!! -Не-а, и кстати, ты под домашним орестом. -Как!? За что!? Когда!? На сколько!? -Легко, за то что сбегаешь постоянно и не слушаешь, сейчас, на 2 недели-с некой насмешкой сказал Джефф. -Нееееет!! -Да! -Запомните меня хорошим человеком! -Пошла нах@й!!-послышался чей-то голос на другой стороне улицы. -Пф.. Больно хотелось.. Придя домой, меня посадила к себе в комнату и закрыли все окна и двери. -Ну збс весело.-я плюхнулась на кровать-жизнь херня! -Что ты сказала!?-крикнул Тим с гостиной. -Что слышал!-промычала я в подушку. -Щас я кое-кому в голову выстрелю! -Ладно, ладно, молчу..-недовольно хмыкнула я. -Так бы сразу-Тим продолжил чем-то своим заниматься. Тут я вспомнила, что можно помучать крипи. Закрыв дверь я взяла ноутбук и начала там искать разные вызовы. Неожиданно мой экран засветился. Взяв тапок я начала ждать. Как только оттуда начала вылезать голова вируса, то я долбанула по ней тапком. -Ай!!! Бл@ть!!! Какого х@я!? Ты вообще еб@нутая!!-заорал утопленник. -БЕН!!! ТУТ ДЕТИ!!!-заорал Джефф который жрал на кухне. -Да мне пох@й!! С х@я ли она меня пизд@т тапком!! Я опять его долбанула. -Заткнись! -Иди нах@й! -Сам иди туда! -Шл@ха! Ты меня уже за@бала!! После этих слов я отложила ноут и ушла в шкаф. -Да неужели вы там заикнулись?-обрадовался Джефф. -Не знаю.. -вирус уже полностью вылез из экрана ноута. -Это как?-в комнату зашёл киллер-где она? -В шкафу.. Джефф открыл дверь. Я там сидела зарытая в вещи и ревела. -Эй, ну ты чего?-Джефф немного присел и положил свою руку мне на голову-Бен, это ты натворил?-улыбка посмотрел на вируса. -Нет, я сам не знаю что произошло-ничего не понимая выдавил из себя Бен. -Ой да конечно!-вскрикнула я. -Так, ладно, я выйду, но когда я зашёл чтобы она была весёлая, понял?-Джефф убрал руку с моей головы и встал. -Ага..-вздохнул эльф. Киллер вышел. -Это из-за моих слов?-на место Джеффа присел Бен. Я лишь помотала головой в знак согласия. -Ну прости.. Просто настроения сегодня вообще нету.. -Не у тебя одного..-я начала по тихонько успокаиваться, но всё равно дулась на этого типа. Повернувшись к нему лицом, я увидела его лицо прям в притык. -э... ты это чего?-я немного отодвинулась. -Это был спор...-он слегка поцеловал меня в губы. В ответ я его оттолкнула. -ДЕБИЛ! -я ещё больше зарылась в вещи....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.