ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка в магазин

Настройки текста
Примечания:
В комнату вошёл Джефф. Увидев такую картину: я до сих пор лежу в шкафу вся красная, а рядом сидит Бен ничего не понимающий, Джефф взяв за шкирку вируса, выкинул его за дверь и закрыл её. Киллер подошёл ко мне. -Он извинился? -Угу-сквозь одежду промычала я. Он взял меня на руки и посадил на кровать. -Ты давай успокаивайся, скоро кушать будем-Джефф потрепал мне волосы и немного ухмыльнувшись вышел из комнаты. -Тварь.. Теперь ещё и волосы запутались..-успокоившись я встала и взяв расчёску начала пытаться расчесать свои лахмотья. Наконец расчесав, я придумала план мести и Джеффу и Бену. Ну и конечно чисто логично более жёсткая месть будет для вируса. Выйдя из комнаты я направилась на кухню. Там у плиты стоял Тим, а Джефф пялился в телик. -Ну как? Лучше?-не отрываясь от телевизора произнёс Джефф. -Угу..-я потрогала чайник. -Он только вскипел-сказал Тим выходя из кухни. Взяв свою кружку я заварила себе кофе. -Ты ведь понимаешь, что тебе ещё нельзя кофе?-наконец смотря на меня сказал Джефф. -Знаю, но это меня не остановит-убрав молоко я достала пироженку. -Тогда завари мне тоже кофе -Ещё чего? Может тебе ещё в магазин сгонять? -Было бы не плохо-ухмыльнулся киллер. -Обойдёшься, а на счёт магазина, я и так собиралась, но с одним условием -Ну и что за условие? -Ты идёшь со мной -Расплюнуть -Тогда подожди, я доем и пойдём-я села за стол и начала кушать. -Хорошо-Джефф встал и пошёл собираться. Докушав, я взяла деньги из своей копилки и позвола киллера. -Иду, иду-в ответ говорил мне Джефф. -Да ты достал!! Быстрее!!-психовала я. Только спустя минут 20 он соизволил собраться и выйти из дому. -Да ладно! Ты собрался!? -Не ори-поморщился Джефф-давай уже пойдём?-он направился куда-то. -Вообще то магазин в другой стороне.. -Да? Ну ладно..-Джефф повернулся и пошёл в обратную сторону. -Да шучу я, ты тогда правильно шёл-усмехнулась я. -Какого!? Нельзя было сразу сказать-Джефф развернулся. -Ладно, ладно, он в обратной стороне-сдерживая смех сказала я. -Бесишь!!-киллер опять развернулся. Эта шутка повторялась ещё раза 3 как минимум. В скоре я чуть не валяясь на земле смеялась. -Где он точно находится!?-психовали Джефф. -Ладно, иди за мной-сквозь смех выдавила я и направилась в сторону магазина. Наконец дойдя до места назначения, я первая зашла внутрь. Взяв корзинку я пошла в отдел с мясом. По пути мы проходили отдел с алкоголем, заметив, как Джефф смотрел на пиво я сказала: -Джефф, фу! -Я тебе не собака-Киллер злобно посмотрел на меня и пошёл за мной. -Таак..-я взяла колбасу и сосиски-ты с чем обычно ешь сосиски? -Ну с пюре.. -Окей-я пошла в отдел с овощами-опа, Джефф, смотри тут твои сородичи - овощи-усмехнулась я. -Пфф, как смешно-с некой обидой промямлил недо-киллер. Взяв несколько картошек на развес, я их взвесила и положила в корзину. Опустив взгляд в эту корзину, я увидела две бутылки пива. -Кхе! Кхе! Это как понимать?-я посмотрела на Джеффа. -А нельзя уже? -Можно, но ты сам будешь это оплачивать -Да без б Закупив всё, что хотела, я оплатила всё кроме пива Джеффа. Он его сам оплачивал. Выйдя из магазина мы направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.