ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бен не умеет чистить картошку..

Настройки текста
Примечания:
-Ну и влетит же тебе от Тима-с ухмылкой я сказала Джеффу. -Не-а, так как я ему тоже купил -Ну я так не играю-всю остальную дорогу мы шли молча. Придя домой, я пошла разбирать пакеты, а киллер ушёл куда-то. -Если они будут орать ночью, я их лично придушу-бормотала я. Неожиданно я услышала шаги за спиной. Повернувшись я никого не увидела. -Показалось наверное-повернувшись обратно к пакетам, я увидела Бена роющегося в этих пакетах. -Вот сам и разбирай-хмыкнула я и поставив чайник села на стул напротив и посмотрела на утопленника. -В смысле?-он взглянул на меня. -В прямом, ты в них роешься, вот и разбирай, а я посижу и посмотрю. Ведь смех продлевает жизнь. -В твоём случае смех может её сократить-в дверном проёме появился Джефф с бутылкой пива-ты это покупала, вот и сама и разбирай -Но..-меня пребил вирус. -Да, да, разбирай-он отлетел от пакетов. -Это как?..-я с недопониманием посмотрела на Бена. -Я можно сказать призрак -Аааааааоаоаооаа.. Лааадно, допустим это нормально-я встала и с неудовольствием начала разбирать пакеты. -Хы-вирус сел на то место, где я сидела до этого. Разобрав пакеты, я положила курицу размораживаться в раковину. -Зачем ты её туда положила?-утопленник до сих пор на меня пялился. -Что бы она разморозилась, ожила и убежала-Бен посмотрел на меня круглыми глазами-да шучу я, на ужин буду готовить курицу, вот и положила её размораживаться -Мдааа.. Это уже получше прозвучало, но ты уверена, что кухню не спалишь? -Нет, я уже готовила курицу с картошкой.. Кстати! На счёт картошки-я достала мешок картошки и поставила её перед утоплеником вручив ему специальную штуку для чистки картошки. -Зачем мне это?.. -Чисти картошку!!-радостно я сказала Бену -Чего!? Нет! -Жрать хочешь? -Допустим -Так что чисти! -Пф, ладно-он начал её чистить. Я заварила чай себе и Бену. Поставив кружку перед ним, я увидела, что он пол картошки чистит с кожурой. -Боже мой, дай покажу как это чистится-я подошла к нему со спины и взяв его руки начала ими управлять-руки раслабь!-вирус полушно их расслабил-так, теперь смотри-я начала упаривался его руками чистить картошку. Почистив так корточки две, я отошла от него. -Теперь сам попробуй-я отглотнул свой чай. Он наклонил голову так, что небыло видно лица, но было заметно, что он красный. -Госпади, за что мне такое накозание?...-я его прогнола со стула и начала сама чистить картошку, а в это время утопленник стоял и тупо пялился на меня. Наконец почистив нужное количество, я убрала оставшуюся картошку и набрав в кострюлю с картошкой воды, поставила на газ. А утопленник так и стоял. Придя к своим ”няням” я увидела их сидевших перед тенвизаром. -Пюре или картошку?-я подошла к ним. -В смысле?-Тим посмотрел на маня. -Ну на ужин -Пюре-хором сказали Тим и Джефф. -Ладно..-я ушла обратно на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.