ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какая-то хрень творится

Настройки текста
Примечания:
Придя на кухню я не увидела Бена. -Ушол чтоли?... Ладно..-я добавила газу и вылила чай утопленника и свой, так как они уже остыли. Вымов кружки я услышала грохот в своей комнате. -Что опять там творится?-я направилась в сторону комнаты. Открыв дверь, я увидела шоколадку на столе. -Ути бозе как мило-я подошла ко столу и увидела записку. ”Спасибо, что научила чистить картошку. Теперь смогу помочь) •Бен”-гласила записка. -Теперь точно он будет её чистить-я ухмыльнулась-ну зато у меня есть шоколадка-я убрала её к себе в комод с вещами и направилась обратно на кухню. Там уже расселся перед теликом Джефф. -А ты что тут забыл? -Тим не хотел смотреть, то что хочу смотреть я -Мда..-достав размороженую курицу я начала готовить её к готовке. Буквально через часа полтора, ужин был готов. Накрыв всем и расставив всё на столе я пошла звать ”нянь”. -Жрать идите, и да, едим ТОЛЬКО на кухне -Окей..-Джефф встал и пошёл на кухню, а за ним пошёл Тим. Когда они ушли на кухню я начала искать Бена. В итоге он вылез из телевизора. -Что хотела? -Иди ешь, я тебе тоже накрыла -Я не хочу -Иди ешь я сказала!! Не просто так ведь я тебя заставляла картошку чистить -Ладно-Бен полностью вылез из телевизора и пошёл на кухню. А я выключив телевизор пошла за ним. Придя на кухню я увидела как все едят и начала готовить чай. -А ты чего не ешь?-за спиной послышался голос Тима. -Я не голодная, просто чай попью -Ты уверена? -Да-заварив всем чай я поставила его на стол и взяв свою кружку ушла к себе. Закрыв дверь я поставила кружку на стол и достала шоколадку. Усевшись я открыла шоколадку и отломив одну дольку запила её чаем и залезла в телефон. Через минут 15, ко мне в комнату зашёл утопленник и увидел как я хомячков шоколадку. -Так и знал что понравится-от неожиданности я вздрогнула и чуть не подовилась шоколадкой с чаем. Я повернулась в сторону Бена. -Не пугай так!-я выключила телефон-ну вы там поели? -Да, посуду помыл Тим -Ну слава богу хоть что-то они сделали.. Ах да, спасибо за шоколадку -Да пожалуйста -Теперь ты точно будешь картошку в следующий чистить -Ладно -А теперь прошу мне не мешать, я смотрю сериал -Окей, если что зови-Бен ушёл прикрыв дверь, а я продолжила просмотр. Минут через 30, мой стул резко кто-то повернул. Я заорала от страха и неожиданности. -Да не ори ты-сказало безглазое существо -А ты что тут забыл!?-я обняла спинку стула. -Да успокойся ты, я тогда не знал, что у тебя эти двое няньки -Мне это вообще не особо нравится, так что хотел? -Где Джефф с Тимом? -Пойдём покажу-я встала и пошла к этим двум алкашам. По пути я увидела на кухне Бена который с недоверием смотрел то на меня, то на Джека. Подойдя к двери, я почувствовала, что меня кто-то оттащил от двери. Это был Джек. -Я дальше сам-он зашёл в комнату. -Пф, ну и ладно..-я отправилась обратно в комнату. По пути я уже не увидела Бена на кухне и запереживала за свою технику. Ускорив шаг, я вскоре оказалась к себя в комнате и увидела как вирус копашится в моём телефоне. -Ну и что ты тут делаешь!?-я подошла сзади к Бену и взяла его за плечи, чтобы он никуда не убежал. В итоге, он просто испарился с моим телефоном. -Тварь!!-злобно проговорила я и направилась к нянькам чтобы узнать куда мог деться утопленник. Зайдя к ним в комнату, то их тоже не было. Я была одно дома. -Чёрт... Да где все!?-психовала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.