ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тупые конфеты Смеющегося, опять они..

Настройки текста
Примечания:
Так одна дома я пробыла около 4 дней. В первый день я убирала весь срач, который навели эти существа когда ещё были у меня дома. На второй день я радовалась, что они от меня отстали, но потом вечером мне пришлось убирать за собой. Третий день я тупо страдала разной фигнёй. Звонила на незнакомые номера и прикалывалась, писала разным людям в вк с ноута и пыталась найти свой телефон с которым исчез вирус. День на четвёртый, я как обычно сидела за ноутом, и вдруг из экрана мне в лицо летит мой телефон. Как на зло он прилетел мне в нос и я слегка согнулась схватившись обоими руками за лицо. -Бл•ть..-я встала и подошла к зеркалу. Увидев в отрожении что из носа идёт кровь, я матерясь ушла искать аптечку чтобы остановить кровь. Сначала я минут пять стояла и тупила где может быть аптечка. Вспомнив, что она лежит в шкафу на кухне, я направилась туда. Придя, я подтощила стул и открыв шкаф, встала на него. -Таак..-я начала копошиться на полках-блин, оно же тут лежало-вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. -Дай помогу-это был Джефф. Он поставил меня на пол и поставив стул на место, достал, всё что нужно. -Ну и где вы проподали? -Ну это тебе знать пока что не нужно.. А теперь сядь на стул. Я послушано сделала всё, что просил киллер. Простояв надо мной определённое время, он начал собирать всё обратно в аптечку. -Всё, можешь вставать -Спасибо-я встала и направилась к себе что бы оценить свой вид с ватой в носу. Приоткрыв дверь, я увидела, что там на моей кровати сидел Тим, а в ноуте рылся Бен. -Ооооой, я это.. пойду..-закрыв дверь, я прошла в гостиную, но по дороге я вспомнила, что телефон то мой в комнате. -Блин-недовольно хмыкнула я, но заметила конфеты режущего которые я отставила ещё с того случая-охохохохо, щас буде весело-взяв несколько кофет, я принялась хомячить. -Что ты это тут делаешь?-за спиной послышался голос Тима. -Я?-я резко повернулась лицом к нему и быстро пихнула фантики в карман на штанах. -А кто ещё? -Ну я это.. просто задумалась.. дааа, задумалась -Лаааадно-сказал тяжело вздохнув Тим-что ты тут делала, пока нас не было? Тут мне в голову пришли воспоминания, как я радовалась, что их нету. -Убиралась, спала, кушала, гуляла-быстро промямлила я. -Мало верится, но ладно.. Неожиданно я почувствовала прилив сил, это начали действовать конфеты. -Хеееееее-я пошла к себе в комнату, но там никого не было. Закрыв дверь, я как обычно вышла через окно. Идя по улице, я увидела голубя. -НАТАХА! НУ ТЫ ЧЕГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? ТЕБЯ ТАМ ВСЕ УЖЕ ИЩУТ-тут я начала бегать за голубем, но в итоге он улетел-ну Натааааааааха-обижено протянула я. Заметив, что недалёко от меня находится та заброшка , где была проколота моя нога, я быстрым шагом направилась туда. Зайдя внутрь, первым деломя я начала поиски безглазика. -Джееееееееек, ну ты гдееее?((-обойдя половину здания, я так ничего и не нашла. Но вдруг, я увидела голубя. -НАТААААХА!!! ВОТ ГДЕ ТЫ!! ИДИ КО МНЕ! ТЕБЯ ТУТ МОЖЕТ НАЙТИ СТРАШНОЕ СУЩЕСТВО С СИНЕЙ РОЖЕЙ-я её схватила и подойдя к окну я её выкинула туда с криком-ЛЕТИИИИ!!-но голубь не сразу понял, что происходит, поэтому взлетел только на половине подения. Сзади послышались шаги и непонятное бурчание. -БЕЗГЛАЗОЕ СУЩЕСТВО!!!-я побежала на звук. Наконец найдя его, я неожиданно для Джека напрыгнула на него. -Ты чего творишь!?-чуть не упав прорычал он. -Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ИСКАЛА!! ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я УСПЕЛА СПАСТИ НАТАХУ! -Какую Натаху?..-чуть прифигеф сказал Джек. -Ну голубь такой красивый, Натахой звать -Ты спасла голубя?.. -ДЫыы -Так стоп, тебе другой Джек что-нибудь довал из сладостей? -ДЫЫЫЫ -Ясно.. Идём со мной..-он взял меня на руки и понёс к выходу. Там уже на улице стояли Джефф и Тим. -Что ты там делала!?-сразу накинулся на меня Джефф. -Это Смеющийся ей конфет дал-сказал Джек, а я лишь помотала головой в знак согласия. -Так, ладно, надо будет потом поговорить с ним.. -Ну так кто её понесёт? -Пусть сама идёт -Она не дойдёт -Ну тогда ты и неси-сказал Джефф посмотря на Джека. -В смысле!? Я за неё не отвечаю!!-пока они там спорили, я успела слезть с рук Джека и уже во всю бегала по парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.