ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Добегалась блин..

Настройки текста
Примечания:
-Стоп! А где Аня!?-наконец заметил Джефф-Джек! Ты её держал! Куда она пропала?! -Я то откуда знаю!? Мне она нафиг нужна!-оскалился в ответ Джек на оры улыбаки. -Что за бабы?..-я сидела в компании голубей-что ты говоришь, Наташ? Да неееет, вон тот, с порезаными щеками самый страшный. Чего? А самого красивого тут нету..-мне что-то курлыкали голуби. -Вон она!- сказал Тим показав на меня пальцем. -Я? Да неее, я щас на море купаюсь..-хихикнула я. -Я тебе щас так покупаюсь-Джефф пошёл в мою сторону. -Ой, мне пора-я резко подскочила и побежалая куда глаза глядят. Через неопределённое время, когда я уже устала, то пришлось остановиться и отдышаться. Остановившись и оглянувшись, Джеффа там не было. -Оторвалась..-эффект конфет начал отходить и начало темнеть-ну нее.. ну не сейчас..-промычала я-агрх.. придётся искать дорогу домой самой. Ещё людей нету нигде..-я пошла в обратную сторону по памяти. Когда уже окончательно стемнело, то похолодело. -Бррр, я по ходу уже реально заблудилась..-неожиданно передо мной возник силует очень высокого человека. -Что такая юная леди делает в столь поздний час одна на улице?-из-под шляпы была видна широкая улыбка. -Я з-заблудилась.. -Может я смогу тебе помочь? -Было бы не плохо.. Но мои няни не одобрять такого дядьку -А что к тебя за няни? -Джефф с Тимом -Ну тогда они не буду против-улыбка стала ещё шире. -А в-вы знакомы?-дрожащим голосом сказала я, так как я замёрзла. -Да.. Можно сказать мы друзья..-он слегка поморщился-так о чём это я? Что-то у тебя голос дрожит, замёрзла? -А-ага..-он снял свой плащ и накинул на меня, и он естественно был мне большой, я в нем утонуть могла. Кое-как я загнула рукава и замотала его на себе. -Ну и как ты мне поможешь домой добраться?-я с недоверием посмотрела на это существо, но увидев, что у него оголён торс, то я быстро отвела взгляд и уставилась в землю. -Щас узнаешь-меня обвил какой-то вектор, и перед глазами яркая вспышка. Открыв глаза, я была у себя дома и лежала на кровати, а Джефф беседовал с этим... Оффом? Ну я это услышала из их беседы. -О, очнулась-вздрогнув, я заметила Бена сидящего рядом на моей кровати. -А что собственно случилось?-потерев глаза, я обратилась ко всем. -Ну я телепортировал себя и тебя, но ты потеряла сознание -Чегось ты сделал? -Забей, скоро поймёшь -Ладно и спасибо что помог -Да всегда пожалуйста, ну а я пошёл-Офф исчез. -Это тебе ещё повезло, что не интересуется не совершеннолетними. Ладно, ты как себя чувствуешь?-киллер подошёл ко мне и прислонил свою ладонь к моему лбу. -Голова немного курится-пробормотала я. -Ну тогда полежи ещё, а ты-Джефф посмотрел на Бена-проследи чтобы с ней ничего не случилось, понял? -А почему сразу я?-сразу недовольно хмыкнул вирус. -Потому что ты самый нормальный из него с Тимом, тебе я больше доверяю-вмешалась я. -Лаадно..-жалобно протянул Бен. Как только Джефф вышел из комнаты, то я сразу набросилась не Бена и потискала его за щёчки. -Какой пупс-улыбнулась я и продолжила мучать бедного утопленника, но он даже не сопротивлялся, просто сидел и смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.