ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гуляем)

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно позади я услышала звонок телефона. Оторвавшись от утопленника, я взяла телефон, но там был незнакомый номер. Взяв трубку, там послышался голос моего одноклассника: -Привет, не занята-бодро проговорил Даня. -Нет, чего хотел?-тяжело вздохнув ответила я. -Да так, просо погулять -Опааа-я встала и отошла в другой угол комнаты, чтобы Бен не услышал-когда? -Сегодня вечером, а ты что, пойдёшь? -Конечно, а кто ещё будет? -Не знаю, там ещё пару человек я планировал позвать -Окей, давай тогда около 18.30? -Ладно-в трубке послышался радостный голос Дани. -Я тебе позвоню когда выйду -Хорошо, давай -Ага-я сбросила трубку и вернулась обратно на кровать. -Кто это был?-утопленник с недопониманием посмотрел в мою сторону. -Друг-тут я поняла, что я жирная и посмотрев на время, я скачала программу для похудения. -Чего он хотел-то? -Да так, не важно-я начала делать упражнения которые говорил женский голос из программы, а Бен просто сидел и стебался надо мной. В 17.00, я не заметила изменений. -Вот блин..-утопленник к тому времени уже отрубился и спал. Накрыв его одеялом , я тихонько взяла вещи и ушла в душ. Проторчав там около часа, я вышла и положив вещи в стирку, направилась сушить голову. -Вот блин! Уже 18.25!-убрав фен, я быстро одела уличную одежду и взяв телефон, быстро вылетела на улицу. Мой телефон уже разрывался от звонков. -Алло-я взяла трубку. -Ты блин где!? -Уже подхожу -Ага, конечно, обернись-тут я обернулась и увидела позади себя Даню-какого хрена? Уже 18.50! -Прости, я в душе задержалась -Ладно -А где все? -Ну все заняты -Ясно, куда пойдём? -Ну я планировал сначала в парк, а потом как пойдёт-Даня уже подошёл ко мне. -Океюшки-мы направились в сторону парка. На полпути я вспомнила про нянек. -Дааань, у меня есть ”няни”, и если я скажу бежим, то ты должен не идти, а бежать , понял? -Серьёзно? Няни?-Даня сдержал смех. -Я серьёзно!! Если скажу, то ты должен побежать! -Ладно, ладно, не психуй -С тобой и ”не психуй”?-дальше до парка мы шли молча. Но уже на подходе, я поняла, что телефона нету. -Даня!! Я телефон потеряла! -Когда ты успела? -Это щас не важно, просто помоги мне его найти-я начала рыться у себя в маленькой сумочке которую я прихватила в последний момент, а Даня искал на земле. -Позвони мне-я посмотрела на Даню. -Точно!-он достал свой телефон и набрал мне. Звонок послышался позади нас. Оглянувшись, я увидела Джеффа. -Не это ищите?-с некой злобой он произнёс. -Эт..-хотел сказать Дань, но я его перебила. -Бежим!!-схватив его за руку я побежала вперёд. Позади были слышны оры и маты Джеффа. -Это твоя ”няня”?-Даня вырвал свою руку из моих. -Да, на счёт телефона теперь я не буду волноваться, так как он мне его отдаст, но нам лучше пока что убежать куда подальше. -А это тоже твой дружок?-Даня показал вперёд где был силуэт похожий на утопленника, так как он парил. -Блииин, да..-я завернула в мини лесок и Даня бежал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.