ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Пробежав немного вперёд, я увидела большой дуб на котором сидела когда было грустно. -Залезаем на это дерево!-скомандовала я. Даня в ответ лишь молча кивнул головой. Подбежав к дереву, я нашла старый лаз который строила с бывшим лучшим другом. Залесть не составило мне особого труда, но Даня помучился. Наконец закорабковшись на это проклятое дерево, я села на толстую ветку. -Осталось тут просидит до тех пор, пока всё не утихнет-я выдохнула с неким облегчением. -Смотри что нашёл когда подбегали к этому дубу-Даня показал мне маску Тима. -Опа, вот это находка-я взяла маску и начала рассмоатривать. -Эй! Я её нашёл-недовольно буркнул парень. -Ладно, успокойся, но я знаю чья она -Ну и чья же?-внизу послышались шаги и голоса. Даня замолчал. Мы вдвоём посмотрели вниз. Там стоял Джефф с Тимом. -Блин! Она вроде тут упала!-Тим рылся в траве. -Найдётся ещё твоя маска! Мне щас важнее куда делась та парочка-киллер осматривался. Позади себя я почувствовала чьё-то дыхание. Обернувшись я увидела Бена. Он хотел что-то сказать, но я заткнула рукой его рот и затащила на дерево прислонив к стволу. -Молчи-тихо пробормотала я. -Точно! У меня же есть телефон этой девчонки!-Джефф достал мой телефон и залез в исходящие. У Дани зазвонил телефон. -Вот они где!-довольно крикнул Джефф. Вдруг Бен укусил меня за руку. -Ай!-я резко отдёрнула руку. -Да, они здесь-сказал уже утопленник с усмешкой. -Можешь их снять?-Тим обрываться к вирусу. -Да без проблем-Бен стащил нас с Даней с дерева. -Ну и что вы делали? -Мы гуляли-я вспомнила про маску и посмотрела на Даню. -А нельзя было предупредить? -Я вас не нашла, а Бен спал, и вы бы всё равно меня не отпустили-Даня понял по моему взгляду на что я намекаю и незаметно передал мне маску. -Могла записку написать.. -Тим, а ты случаем не это ищешь?-я вынула из-за спину его маску. -Эт.. Стоп, а откуда она у те..-я его как обычно перебила. -Лови!!-я кинула её в кусты и быстро схватив Даню за руку побежала вперёд. Позади слышались голоса и маты. -Фиг им! Я просто так никогда не сдамся!-с довольной рожей бежала я. Убежав достаточно далеко, мы с Даней остановились. -Вот это у тебя и няньки..-отдышавшись сказал парень. -Не то слово, но зато теперь мы можем спокойно погулять -Это да, надеюсь мы больше не встретим твоих дружков-впереди появился вытянутый силуэт-ааааээиэтттоаэээ..-промямлил что-то Даня. -Говори разборчивей, ничего не понятно-заметив что парень показывает пальцем впрёд, я перевела туда взгляд и увидела Оффендермена-жить охота?-неожиданно задала этот вопрос я Дане. -Д..да, а что?-он резко посмотрел на меня. -Тогда иди за мной-я пошла в сторону Оффа, так как знала, что он не интересуется малолетними. -Ты это куда?-парень сначала медленно шагал позади, но потом ускорил шаг и мы выровнялись. -Эй! Офф!-крикнула я помохав рукой. -Чего? А, чего надо? -Помоги домой попасть, мы заблудились -С чего это вдруг я должен тебе помогать? -А я дам тебе номерок и адрес одной красивой девушки-я заметила как он расплылся в улыбки. -Я согласен-он обхватил нас векторами,перед глазами появилась яркая белая вспышка и мы оказалсь дома. -Давай адрес-уже с нетерпением сказал безликий. -Подожди-я взяла листочек с ручкой и наколякала какой-то адрес-вот-я протянула его Оффу. -Спасибо-он забрал листочек и испарился. Посмотрев на Даню, я заметила, что он стоял в неком шоке. -Да успокойся ты, пойдём лучше чай попьём-мы направились на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.