ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Они меня так в могилу сведут..

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню, я заварился нам чай. Посадив Даню на стул, я поставила перед ним кружку. -Спасибо-пробормотал он и начал пить чай. Вдруг послышался звук открывающейся двери. -Да брось ты, они тебя не тронут-хихикнула я увидев что Даня поперхнулся чаем. -Тебе то легко говорить-парень подскочил на месте. -Ну не особо... Короче, сиди тут, а щас приду-сказов я направившись в свою комнату. -Но.. -Никаких ”но”! Сиди тут-я зашла в комнату и начала что-то искать в шкафах. Поднявшись на кухню, ”няни” сначала не особо поняли кто это. -Ну и что ты тут делаешь?-Джефф облакотился о дверной проём. -Ну я.. Мы.. Аня меня сюда привела и сказала сидеть тут-Даня пытался не смотреть на них. Я в это время стояла позади них. Когда Бен обернулся, то я жестами показал чтобы он молчал. На моё удивление он молча кивнул головой и они продолжили разговор. Ближе к середине разговора, я заметила, что Джефф потянулся в карман своей толстовки. -Я его забиру-пройдя между Тимом с Джеффом я взяла Даню за руку и увела из того ада для него. -А раньше придти не могла?!-зайдя в мою комнату, парень резко вырвал свою руку. ”Ну не могу же я ему сказать, что это какие-то левые маньяки, которые его чуть не прирезали”-пронеслось у меня в голове. -Ну прости, я чуть задержалась-сделав невинное лицо сказала я. -Задержалась!? Могла меня хотя бы с собой взять!-психовал парень. -Что у них там творится..-няни сидели у телевизора и ничего не понимали. -Так, лучше иди к себе пока ты мне тут дом не разнёс-я отвела парня к двери-пока-закрыв дверь я с облегчением выдохнула и прислонилась спиной к двери. Поднявшись к себе, я закрыла дверь и плюхнулась на кровать. -Они меня так в могилу сведут-бормотала я в подушку. -Стараемя-послышался голос Бена. -Чегось?-я резко подскочила на кровати и увидела утопленника за своим ноутом. -Эй! Это мой ноутбук!-я встала и подойдя к нему закрыла ноут. -Порыться уже нельзя?-буркнул Бен и скрестив руки на груди и облокотившись о спинку стула. -Нет! Представь себе!-убрав ноут я вернулась обратно к себе на кровать. -Фига ты жадная-Бен прокрутился на стуле так, чтобы он сидел ко мне лицом. -А если у меня там личная информация? -Я уже это видел-после этих слов я впала в некий ступор-ты это чего?-утопленник ничего не понял. -Когда ты успел?.. -Ещё в первый день -Ну капец..-я опять уткнулась лицом в подушку. -Да не бойся, я никому не расскажу-в ответ я лишь что-то промычала и встав взяла кофту и пошла в сторону двери. Выйдя на улицу, я накинула кофту и найдя мою нычку закурила. Просидев так минуты 3, за моей спиной появился Джефф. -Ну и чего это мы тут делаем? -А не видно?-я выдохнула. -Видно, но с каких пор такие маленькие девочки курят? -А это тебя уже не касается -А если я расскажу твоей маме? -Да пошёл ты..-потушив сигарету я зашла в дом, а за мной и киллер. -Ну чего вы там оба делали?-Тим уже стоял в проходе с недовольным лицом. Я молча ушла к себе в комнату оставив Джеффа оправдываться. Закрыв за собой дверь, я кинула кофту куда-то в угол и достав ноут села на кровать. Зайдя в соц. сети я увидела огромное количество сообщений от Дани. -Да успокойся ты, не психуй-написала я ему. -Опа, ответила! Раньше нельзя было!? -Я была занята! Успокойся! -Ну и чем же ты была занята, что не могла мне ответить!?-я ему не написала ответ на этот вопрос-ладно, не хочешь, не говори, но пока тебя не было, мне тут написал походу твой дружок -В каком смысле?-я начала листать переписку и увидела пару сообщений, которые я точно ему не писала. В это время от меня пришло ещё пару сообщений. -Какого!?-я ничего не поняла, но в скором времени дошло-Бен!!-я прикрыла ноут и вышла из комнаты искать этого дебила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.