ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Братик приехал

Настройки текста
Нигде не найдя Бена, я услышала что, где-то зазвонил мой телефон. -Значит телефон мой тут?-я начала искать его. Наконец отрыв телефон, я увидела что это был мой старший брат. -Братик!-я взяла трубку. -Привет, Ань, ну что как ты там поживаешь?-послышался голос братика из трубки. -У меня всё хорошо, ты как там? -Да вот тоже всё нормально. Слушай, тут такое дело, я щас заеду к тебе, а то мы давно не виделись, а я как раз тут мимо щас буду проезжать. -Да! Конечно, заезжай, ты только позвони когда подёдешь, чтобы я открыла дверь в не мои "няньки".. -Хах, ладно, минут через 15-20 буду -Ага давай, жду-я повесила трубку и побежала к себе в комнату убираться. Быстренько всё распихав по шкафам, я поправила кровать и пошла убирать в комнате где сидели Джефф с Тимом. -Опа, а чего это ты тут делаешь?-Джефф сразу заметил меня. -Убиратбся пришла -С чего это вдруг? -Надо..-я начала убираться. -Дай помогу-Тим встал с дивана и начал мне помогать, а НедоКиллер вздохнул и продолжил просмотр телевизора. Ощутив на себе взгляд Тима, я поняла глаза и заметила, что он показывал на ванную и ведро. Быстро смекнув на что он намекает, я тихо зашла в ванную прихватив с собой ведро и начала набирать в него воду. Когда там было больше половины, то я выключила воду и вышла. У двери уже стоял Тим и взяв у меня ведро подошёл сзади к Джеффу и вылил на него всю воду из ведра. -Аа!!-он быстро вскочил с дивана и повернулся в сторону Тима-Эй!! Чего вы творите!? Вообще офигели!!!?-орал он. Сквозь его оры я услышала звонок моего телефона. Тихо выйдя из комнаты, я спустилась вниз и открыла дверь. Там стоял брат. -Братик!-я сразу его обняла. -И снова привет-он обнял меня в ответ. -Ты опять его притащил?-я почувствовала пистолет брата который обычно он хранил в своей машине. -Ну а я то откуда знаю какие у тебя там няньки? Вот и запереживал -Ладно...-я отпустила брата дав ему зайти. Я закрыла дверь и к нам спустился Джефф с маской на рте. -Здравствуйте-сказал он. -Привет, как я понял, это ты нянчишься с моей сестрой? -Да, меня зовут Джефф, а ещё со мной Тим. -Меня зовут Дима-я заметила недоверие на лице брата. -Всё хорошо, пойдём чай попьём?-я обратилась к брату, в ответ он молча кивнул головой в знак согласия. Джефф поднялся первый, за ним пошёл Дима, а потом я. Братик поставил чайник и достал свою кружку из которой постоянно пьёт. Некоторое время с нами простоял НедоКиллер, но в скором времени он ушёл. -А почему у него маска на половину лица?-сразу сказал Дима как только ушёл Джефф. -Ну как сказать, у него что-то типо такого стиля -Мда уж.. Второй надеюсь боле нормальный -Да, он милый-я достала пироженки из холодильника и села за стол-а ещё тут иногда заходят их друзья -В каком смысле?-Дима заводил чай и поставив передо мной мою кружку и сел напротив. -Ты ничего такого не подумай, они просто заглядывают исключительно к "нянькам", но бывает я иногда с ними тоже контактирую -Хотяб не скучно с ними? -Ну есть один с которым я обычно веселюсь, разговариваю, ещё я его учила картошку недавно чистить-хихикнула я. -Серьёзно? Я уж такого точно не ожида..-брата перебил звук разбивающегося стекла из моей комнаты. Мы быстро вскочили и в это же время к комнате подбежал Джефф с Тимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.