ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Первыми зашли в комнату "няни", а уже за ними я с Димой. Перешагнув порог комнаты, все увидели огромный камень посередине комнаты, а на кровати сидел ошарашенный Бен. -Что здесь чёрт возьми произошло!?-сразу подал голос Джефф смотря на утопленника. -Я то откуда знаю? Я просто играл, а тут вот.. Пока они там что-то обсуждали, я подошла к окну и выглянув увидела одноклассника Вадима. -Ребята!-сразу я повернулась к орущему Джеффу и остальным- это мой одноклассник-спокойно произнесла я ещё раз взглянув на него. -Какого чёрта он творит!?-киллер быстро подошёл к окну и посмотрел на парня который стоял с поднятой головой и смотрел на нас. -Убью!-Джефф отошёл от окна и к нему подошёл Дима. -О, привет Вадик-брат помахал ему рукой. -Здравствуйте-еле слышно сказал парень. Заметив как Джефф собрался выйти на улицу к Вадиму, я быстро подбежала к киллеру. -Джефф! Ты чего это там удумал?-поинтересовалась я. -Я уже говорил-буркнул парень. -Ага, щас, обойдёшься-я развернула Джеффа в обратную сторону от двери на улицу. -Ладно..-он сам спокойно зашёл обратно. -Как-то он быстро согласился.. Допустим это нормально-я пошла за ним. Как только я зашла, то увидела как Дима пытался разузнать у Бена где он купил таки линзы. Закатив глаза я отвела брата от бедного утопленника. -Дим, пошли дальше чай пить? -Но мне интересно где он купил такие линзы -Ты как маленький! Пойдём я тебе скажу-выведя Диму из камнаты, я посадила его на кухню-я тебе потом скину ссылку на этот магазин-я села на своё место. -Ладно.. Ну и как часто у вас тут такое происходит? -Редко, очень.. Кстати, Дима, можешь вызвать мастеров чтобы они установили новое окно? -Да, хорошо-взяв свой телефон брат вышел в зал, а я тем временем направилась к ”нянькам” и Бену. -Как долго он тут будет?-сказал Джефф который сидел на моём стуле и крутился. -Как только мастера установят новое окно, то он уедет-я подошла и закрыла мой ноутбук за которым сидел Бен. -Эй!-взмущённо вскрикнул парень. -Ты уже достаточно натворил у меня на странице-убрав ноутбук сказала я. -Это ещё цветочки-ухмыльнулся утопленник. -Эээээ, ты чего это там ещё задумал!? -Да так, ничего -Ага, конечно-я вышла из комнаты и отправилась в зал-Ну что? -Через минут 15-20 подъедут-Дима убрал телефон. -Спасибо-улыбнулась я-как я поняла, ты больше не будешь чай? -Нет.. -Ладно, пойду тогда кружки вымою-я ушла на кухню. Вылив оставшийся чай в кружках, я начала мыть их напевая под нос какую-то мелодию. -Чего поём?-за спиной послышался голос Тима. -Да так, просто мелодию вспомнила..-я домыла кружки и вытерев их убрала на место. -Что за мелодия? -Не помню уже, давно когда-то её слышала.. Кстати, вы там ещё не голодные? -Нет, я недавно ел с Джеффом, а Бен мог ещё в особняке поесть -Ладно.. У меня ещё вопросик.. -Ну и какой же? -Почему ты ещё не разу с просмотра нянек не снимал маску? -Снимал, но при тебе -А почему? Я же тебя уже видела, так что тут ничего страшного не должно быть... -Дело не в этом, я просто не привык без неё ходить -Ясно-вздохнула я. -Ну а так ещё целое лето впереди, так что увидишь-улыбнулся Тим, но я этого конечно же не увидела из-за маски. Он вышел из кухни, а я подошла к окну и положив на него руки опёрлась о одну и смотрела на улицу думая о чём-то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.