ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулялась блин.....

Настройки текста
Примечания:
Примерно через минут 10 подъехали мастера. Они управились за полчаса и им заплатил Дима. -Ну ладно, мне уже тоже пора, а то ты знаешь, что Настя будет переживать-братик обнял меня. (Прим. Автор: Настя это жена Димы). -Хорошо, но Настя уже знает, что у меня был-я обняла его в ответ. -Ты уже успела ей сказать?-ухмыльнулся Дима. -Конечно, пока ты там расплачивался, она позвонила на твой телефон, но взяла я и сказала, чтобы она не волоновалась. -Оу, ну ладно-он потрепал меня по голове. -Эй! Я ведь потом не расчешу волосы!-я убрала руку брата с моей головы. -Хах, пойдём, ты закроешь за мной дверь-я кивнула головой в знако согласия и мы спустились вниз. Я ещё раз обняла брата. -Ты только поаккуратнее, я не особо доверяю твоим так называемым нянькам..-тихо сказал Дима и протянул мне две тысячи-а это тебе на личные расходы-он как назло потрепал меня по голове и вышел на улицу. -Ладно.. Спасибо-взяв денюжку на покушать я закрыла за братом дверь. -Наконец он ушёл!-послышался голос Джеффа сверху-я смогу снять эту хрень! -Боже мой... За что мне такое наклзание?....-тихо сказал я и взяв свою лёгкую кофту которая висела неподалёку от меня вышла на улицу. Закрыв дверь я накинула кофту и пошла в сторону парка. Нащупав в кармане свой плеер с наушниками, я включила музыку и одев наушники пошла дальше. По пути я зашла в магазин за бутылкой воды. Как только я вышла из магазина, то встретила Максиму. -Эй, ты чего такая грустная-я подошла к подруге. -Да опять лезли ко мне по поводу моего имя... -Серьёзно? Опять Ника?-в ответ на вопрос мне подруга лишь кивнула головой в знак согласия-да брось ты, она просто не знает какая ты, а можно она просто завидует тебе, вот и лезет -Чем же мне завидовать?-Максима опустила голову. -Тем, что у тебя есть верные друзья, а с ней дружат только ради денег, у тебя самые густые и длинные волосы, очень выразительные и красивые глаза, любящая семья-я хоть как-то пыталась приободрить подругу. -Угу... А ты чего одна то гуляешь? Ты же обычно с Даней?-Макса переключила тему. -Да так, просто захотелось до парка пройтись и погулять, а этот придурок занят... Может ты тогда сходишь со мной погулять? -Ну можно..-мы вдвоём пошли к парку. По пути мы обсуждали всё, что с нами происходило от начала лета и вспоминали весь учебный год. Так и пролетел весь день. Ближе к ночи я проводила Максиму и пошла в сторону дома. -Вот эта мелкая зараза!-послышался позади голос. Обернувшись я увидела Джеффа который раздражённо шёл в мою сторону. -Да ну нафиг-я ускорила шаг и зайдя в дом заперлась на все замки-я чёт жить захотела....-в дверь послышались настойчивые удары кулаком. На зеркале которое стояло внизу, я увидела ключи нянек. -Они тут ещё и ключи оставили, класс-я поднялась к себе в комнату-утром открою.. Я хочу хотяб последнюю ночь выспаться.. -Мразь! Дверь открыла!-слышались голоса с улицы. Я пыталась игнорировать это, но у меня резко засветился ноут и оттуда вылез Бен. ^Вовремя блин появился...^ пронеслось у меня в голове. -Это там Джефф с Тимом?-спросил утопленник когда услышал голоса этих двоих. -Даа..-протянула я. С улицы начало слышаться, что если я не открою, то мягко говоря мне пиздец. -Я бы на твоём месте открыл.. -Ну ты тогда открывай, а я пока что спрячусь...-Бен пожал плечами и пошёл открывать дверь-стой! Я же пошутила! Я ещё жить хочу!-я ринулась за парнем, но было уже поздно. На меня налетел Джефф и прижал к стене схватив за шею. -Ах ты мелкая мразь! Я тут не за этим чтобы за тобой каждый день бегать! Что ты скажешь в своё оправдание!?-у живота я почувствовала что-то холодное и острое. Быстро сообразив, что это был нож я напряглась. Меня Джефф начал потихоньку душить и из глаз пошли слёзы. -Ну так что!?-парень оскалился и уже было хотел мне в живот вонзить нож, но его остановил Тим. -Джефф! Ты ведь понимаешь что произойдёт если её хоть кто-то из нас убтёт?! -Агрх.. Да..-всё также не отпуская меня сказал киллер. -Так что заканчивай с этим и отпусти её!-Джефф отпустил меня и я со слезами убежала к себе. -Вообще какого чёрта нам нельзя просто прикончить эту маленькую дрянь!?-слышался голос Джеффа снизу. -Ты сам прекрасно знаешь! Так что успокаивайся!-Тим с Беном поднялись оставив Джеффа одного внизу. Через некоторое время он тоже поднялся. Немного успокоившись я нашла свою старую пачку сигарет и взяв её и зажигалку вышла на крыльцо. За мной наблюдал Бен чтобы я опять не сбежала. Я закурила одну сигарету из пачки и начала потихоньку приходить в себя. Прислонив руку к тому месту, куда Джефф приставлял мне свой нож, то я почувствовала там что-то мокрое. Подняв руку я увидела кровь. -Ну зашибись..-я осталась на крыльце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.