ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка с Беном.

Настройки текста
Примечания:
Докурив вторую сигарету, я уже хотела достать третью, но вспомнила что обещала отцу перед тем как он ушёл. Вздохнув я убрала почку в карман. -Бен-не поворачиваясь на парня сказала я. -Чего?-он оторвался от моего телефона в котором рылся до этого. -Можно прогуляться?-я немного повернулась. -Ну давай, только мне придётся с тобой идти.. -Ладно-выдохнула я. Бен поднялся чтобы предупредить Джеффа с Тимом, а я в это время одела кофту и начала ждать парня. Когда он спустился ко мне вниз, то мы вышли из квартиры. Я закрыла дверь и мы пошли просто по улицам города. Натянув капюшон я уставилась в землю. -Ты это чего такая?-Бен немного стянул с меня капюшон кофты. -Да так.. Отца вспомнила... -А что с ним?-парень шёл рядом осматриваясь по сторонам. -Да перед тем как мама уехала, то он просто ушёл.. Мама сказала, что они договорились что он будет с нами до тех пор пока мне не исполниться 14, а дальше он уже уйдёт.... Всё это время у него была другая семья, но я одна была не в курсе. Он даже не попрощался перед тем как уйти, я даже не знаю где он находится сейчас-у меня на глазах выступили слёзы. -Ух.. Даже не знаю что сказать, но если тебе будет спокойнее, то я могу найти его если ты скажешь его имя, фамилию и отчество-подул ветер который уже полностью снял с меня капюшон и Бен увидел слёзы-ой ну давай только без слёз-парень остановил меня и встав передо мной вытер слёзы. -Я.. Я не могу... Он ничего мне сказав, просто взял и ушёл, а это всё мне рассказал мама-не выдержав у меня началась истерека. Бен вздохнул и обнял меня. -Ну не плачь, давай когда придём домой, то ты мне расскажешь про него?-я обняла парня в ответ. -Хорошо..-в его объятиях я почувствовала что-то, что мне напоминало объятия отца. Простояв так около 3 минут, Бен отпустил меня и присев на корточки вытер мне слёзы. -А теперь успокаивайся-сказал парень. Я кивнула головой в знак согласия. Он уже было хотел идти домой, но я схватила его за руку. -Давай ещё немного погуляем?-я с надеждой в глазах посмотрела на Бена. -Ладно-улыбнулся парень и мы пошли дальше. Проходя мимо лавочек которые стояли в ряд, утопленник попросил меня сесть. -Зачем?-с недоумением я посмотрела на лавочку, на которую показывал парень. -Ну надо, сядь-Бен взял меня за руку и потащил к лавочке. -Ладно, ладно!-я села на лавочку. -Я сейчас-Бен куда-то ушёл. -Ну класс, я теперь тут одна..-вздохнула я и уже было хотела уходить, так как подумала что это кидалово, но тут меня кто-то тронул за плечо. От испуга я вскочила и вскрикнула. Повернувшись, я там никого не увидела. Тут я почувствовала, что мне кто-то в спину дышит. Резко обернувшись, я увидела Безглазого Джека. -АААААА!!-заорала я и вскочила на лавочку. Он потихоньку начал ко мне подходить. -Не трогай меня! У меня почки плохие! Не надо!-я пыталась его остановить, но он не останавливался. Тут неподалёку я увидела Бен который стоял и смеялся надо мной. -Эй! Это не смешно!-Джек не останавливался. -Ладно, Джек хватит-сквозь смех сказал Бен, но Джек конечно же не остановился-Джек? Ты чего это удумал!?-Бен быстро пошёл в нашу сторону. Я вжалась в лавочку, но когда Джек подошёл вплотную, то он просто растянул мою кофту. Под ней была футболка на которой виднелось пятно от крови. -И как давно это?-Джек убрал руки в карман. -Ну около получаса..-я быстро назад застегнула кофту. -Что тут у вас происходит?-к нам наконец подошёл Бен. -Ты знал, что у неё вся футболка в крови?-Джек показал на меня. -Не вся! Там маленький кусочек-буркнула я, Джек опять растянул мне кофту-может хватит?!-я опять застегнула кофту и скрестила руки на груди. -Откуда?..-Бен немного потупил, но потом вспомнил случай с Джеффом-Джефф блин.. Ну теперь пошли домой-пожал плечами парень. -Да ну не, мне нормально-жалобно протянула я. -Это всё равно надо обработать, и да, спасибо Джек-Бен попытался стащить меня с лавки, но когда понял, что это бесполезно, то просто взял меня на руку и попрощавшись с Джеком пошёл домой. -Дурак..-тихо сказала я. -Я как бы всё слышу-спокойно сказал парень немного ускорив шаг. -Я знаю... Но зачем было это делать? -Ты про что? -Про Джека.. -Ну я не мог смотреть на тебя грустную... -А на то как я ору тебе нормально смотреть!? -Я не ожидал такой реакции, да и откуда я мог знать, что Джек пойдёт на тебя учуяв запах крови-всю оставшуюся домой мы шли молча. Зайдя домой, парень посадил меня ко мне на кровать и ушёл за аптечкой. В комнату зашёл Тим. -Ты как?-он сел на стул напротив меня. -Никак-я сняла кофту. -Откуда кровь? -А ты подумай, кто к моему животу приставлял нож!? -Ну я не думал, что он сможет тебя порезать-в комнату зашёл Бен-ну я пойду..-Тим вышел закрыв дверь. Подойдя ко мне, парень открыл аптечку. -Давай, снимай футболку-спокойно сказал Бен. -Чего!? Ты вообще уже?!-я была а неком шоке. -Ой, да чего я там только не видел? Давай снимай, а то я сам её сниму -Нет! Я не буду снимать футболку! -Сама напросилась-Бен снял с меня футболку. -Эй!!-я сразу прикрыла ей лифчик. -Ну так тоже можно-парень начал мне обрабатывать рану. Примерно через минут 15 у меня уже был перебинтован живот. Я одела футболку. -Мудак...-я посмотрела на Бена-но всё равно спасибо.. -Угу-Бен отнёс аптечку. Вернувшись он попросил рассказать про моего отца. -Ну он был достаточно высокий-начала я-тёмные, густые волосы, хорошее телосложение приятное глазу, добрые глаза, очень любящий, заботливый и добрый-я начала вспоминать все моменты с отцом. -А как его звали?-Бен достал мой ноут. -Мирнов Владислав Андреевич-сказала я и парень начал что-то искать в интернете. (Прим. Автор. ФИО отца выдуманное!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.