ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало встречи с отцом.

Настройки текста
Я лежала и тупо смотрела в стену, а Бен рылся в моём ноуте. Я уже потихоньку начала засыпать, как вдруг парень плюхнулся на кровать. -Это он?-Бен показал мне какое-то фото. Я неохотно повернулась к нему лицом и узнав отца вскочила на кровати. -Да..-еле выдавила я. -Тогда, вот почитай, там всё написано и адрес, и номер-утопленник протянул мне мой ноут. Я охотно его взяла и начала читать всё, что там было написано, а Бен в это время вышел на кухню. Дойдя до строчки с номером, я решилась ему позвонить, так как отец сменил номер. Дрожащими руками я взяла телефон и набрав номер нажала на кнопку вызова. Долго ждать не пришлось, буквально через один гудок послышался родной голос отца. -Аллё?-послышалось в трубке. -Папа!-радостно со слезами сказала я. -Кто это? Аня!? Но как?-отец явно был в шоке. -Это не важно, важно я дозвонилась-не сдерживая эмоции говорила я, у меня текли слёзы радости, что спустя такое время я услышала этот голос. -Дочка, откуда у тебя этот номер?-настойчиво сказал отец. -Нашла.. -Ладно, допустим я тебе поверю-вздохнул отец-ты чего-то хотела? -Да... Встретится с тобой-нерешительно сказала я смотря на Бена который стоял облокотившись о дверной косяк, улыбаясь и при этом он пил воду. -Хорошо, да я и сам хотел тебе позвонить, но мне твоя мать запретила..-сказал отец. -Тогда давай завтра после обеда в нашей кофешки? -Хорошо, буду ждать, а сейчас спокойной ночи-уже более нежно сказал отец. -Тебе тоже-я повесила трубку и отбросив телефон с ноутбуком накинулась на Бен. -Спасибо! Спасибо! Спасибо!-я обняла его. -Хах, всегда пожалуйста-он поставил стакан на комод который стоял рядом и обнял меня в ответ. Я вся радостная залетела в комнату к нянькам и просто обняла Джеффа не обращая внимания не на что. -Хей, ты чего!?-он конечно же ничего не понимал. -Я завтра встречаюсь с отцом!!-я переключилась на Тима. Он же ничего не говоря приобнял меня в ответ. А Бен довольный стоял и смотрел на это. В таком состоянии я пробыла около получаса. Затем я уже вся сонная пошла к себе в комнату. Там уже давно сидел утопленник. Не обратив внимания на него я просто плюхнулась на кровать и уснула. POV Бен. Я спокойно слел и играл в разные игры. Тут в комнату зашла Аня и не обратив на меня никакого внимания уснула. Я был немного в шоке, так как она обычно забирала у меня свой ноут, а тут просто уснула. Вздохнув я просидел так ещё час и наконец решил выйти из комнаты. Закрыв окно шторами я окутал Аню. Когда я уже было хотел уходить, меня за руку взяла Аня. -Не уходи-сказала она держа мою руку. Подумав, что она лунатит, я попытался вырвать свою руку, он она всё сильнее и сильнее держала её. Вздохнув я выключил ноутбук и тихонько выключив свет лёг рядом с ней. Она потянула на себя мою руку таким образом, что я её обнимал. Аня улыбнулась и продолжила спать. Я просто не мог прервать её сон и устроившись поудобнее я уснул рядом. POV Аня. Пока я спала, мне показалось что меня кто-то обнимает. Утром я как назло проснулась рано. Открыв глаза я увидела лицо Бена который спал. От неожиданности я чуть не упала с кровати, но смогла остановить это осталась на кровати. Я тихонь вылезла из объятий Бен положив вместо меня вторую подушку. Улыбнувшись, я укутала этого дебила и ушла на кухню. Заглянув в холодильник я опять поняла, что всё закончилось. Взяв деньги я накинула кофту и вышла на улицу. Дойдя до супермаркета я купила пакет еды и вернулась домой. Там конечно же все спали. Разобрав всё, я начала готовить завтрак. Решив что они обойдутся хлопьями я достала три тарелки и молоко с хлопьями. Поставив чайник я сделала себе бутерброд с кофе. Перекусив я вернулась в комнату, там до сих пор спал Бен в обнимку с подушкой. Тихо хихикнув над этой картиной я взяла ноут и перебралась в гостиную. По пути я конечно же умудрилась упасть. Ноутбук спокойно прилетел на диван который был передом мной, а я сама упала на пол. В квартире послышались звуки. -Проснулись..-буркнула я запалзая на диван. -Что тут произошло?-в гостиную зашёл Бен терев глаза. -А я это, упала случайно.. И да, прикройся-я закрыла рукой глаза, так как заметила что он без кофты. -Ладно-промычал парень и ушёл. Ещё немного потупив я открыла ноут и зашла в сеть. Там был сменён пароль. -Бен! Мудак!-взяв ноут я зашла в комнату-какого фига ты сменил пароль!? -Я? А почему сразу я?-ухмыльнулся утопленник. -Только ты лазаешь в нём! Теперь давай, вводи пароль-я поставила перед ним ноут. Пожав плечами парень быстро ввёл пароль. -Спасибо-я забрала обратно ноут-там на кухне сам себе положишь хлопья и зальёшь молоком-я развернулась и пошла обратно в гостиную. Примерно через полчаса мне написал отец. -Ань, давай лучше сейчас встретимся? У меня просто внезапно дела появились после обеда-писал он. -Хорошо, пап-я ещё минут 5 посидела в сети и закрыв ноут зашла в комнату-собирайся, ты со мной идёшь-я начала собирать рюкзак, а Бен с недоумением посмотрел на меня. -В смысле?-наконец сказал он. -В прямом, вы же мне одной не доверяете? Так вот, Джефф не пойдёт, Тим спит, остался только ты, так что собирайся-я быстренько поставила телефон на зарядку. -Но..-я перебила парня. -Никаких ”но”! Ты идёшь со мной!-я за руку подняла парня с кровати и отправила доделать всё, что он хотел ведь через полчаса нам надо уже выходить. Я написала этим двум нянькам который спали, что я с Беном ушла. Расчесав волосы, я сделала свою уже любимую кичку. Накинув рубашку и взяв рюкзак я пошла за Беном. -Ты скоро?-я зашла в комнату где был Бен и увидела, что он сидел в моём ноуте-это значит что ты уже готов-подойдя к нему я закрыла ноутбук. -Эй! Я на рекорд шёл!-обижено сказал парень. -Успокойся, нам уже выходить надо-я зашла в комнату с няньками и положив записку на самое видное место вышла к Бену. Он стоял и смотрел в потолок. -Так, всё, пошли-мы вышли на улицу. -Ты вообще знаешь куда идти?-парень с недоверием посмотрел на меня. -Конечно!-твёрдо сказала я и мы пошли в сторону кафе. -А ты точно уверена, что твой отец нормально на меня отреагирует?-ближе к кафе сказал Бен. -Да точно, точно, а на счёт глаз я смогу тебя оправдать-я уже увидела отца издалека и начала улыбаться, а Бен начал заметно волноваться. Когда мы уже подошли поближе, то отец тоже меня заметил. Я подбежала к нему и обняла, а Бен всё также медленно шёл позади. -Папа!!-я крепко обняла отец. -Аня!-он обнял меня в ответ. Мы так обнимались, пока Бен не подошёл и не встал рядом. -Пап, это мой друг Бен-я отпустила отца и показала на парня. -Очень приятно познакомиться, отец Вашей подруги-папа протянул ему руку. -Взаимно, я Бен-он пожал руку моему отцу. -Может уже пройдём внутрь?-сказал мой отец улыбнувшись. -Хорошо-мы зашли внутрь. Из-за недоверия Бен моему папе, я его за руку затащила внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.