ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игра в карты с Тимом.

Настройки текста
Примечания:
Так мы просидели около часа. -Ну ладно, мне уже пора-мы все втроём вышли из кафе. -Ага, давай, пап-я обняла его. -До свидание-сказал Бен, он так и не привык к моему отцу. Мы разошлись, папа по свои делам, а я с Беном домой. -Ну как тебе мой отец?-я посмотрела на парня. -Сойдёт-буркнул Бен в ответ. -Ой да ладно тебе, нормальный он, просто ты его плохо знаешь-я пожала плечами. -Меня на протяжении всего этого времени пугал его взгляд.. Он смотрел на меня так, как будто я ему что-то сделал..-парень смотрел в землю. -Он часто так смотрит, это уже не удивительно-впереди я увидела Джеффа-прогуляться чтоли решил?-тихо сказала я. Заметив меня с Беном, Джефф быстро направился в нашу сторону. -Ну и где вы вдвоём пропадали!?-недовольно посмотрел он. -Я же написала записку, что я пошла встретиться с моим отцом, но так как вы мне одной не доверяете, то я взяла с собой Бена, всё?-я обидчиво скрестила руки на груди. -Да? А чего-то не увидел этой ”записки” -Ну что сказать, старость не в радость-я ускорила шаг, таким образом обогнав их обоих. Опустив голову, я увидела на футболке красное пятно. -Чёрт!-я побежала в сторону дома. -Что это с ней?-Джефф почесал затылок. -А как ты думаешь, кто нож пристрелял к её животу и сделал там немаленькую такую рану? -Да ладно тебе! Я легонько его приставил!-Джефф развёл руками. -Ну-ну, придём домой, тогда ты и посмотришь как ты ”легонько” приставил свой нож-Бен тоже ускорил шаг. -Ой да ладно тебе!-Джефф догнал Бена-ну не может быть такого!-с этими словами эти оба зашли в дом. -Быть такого не может?-Бен взял за руку Джеффа и затащив в мою комнату, показал на перебинтованный живот. -Эй!-я сразу прикрылась футболкой. -Но я ведь серьёзно легонько приставил нож!-Джефф подошёл ко мне и присев на корточки приподнял футолку и немного разбинтовав живот осмотрел рану. -Ты чего творишь?-я оттолкнула его и быстренько забинтовала обратно. -Я просто осмотреть хотел-буркнул парень и встав отошёл. -Что вы тут орёте?-в комнату зашёл Тим. -Этот дебил мне футболку поднимает!-я показала на Джеффа. -Я просто хотел осмотреть рану-парень закатил глаза. -Стоп, какую рану? -Помнишь Джефф прижав меня к стене приставил нож к животу?-Тим кивнул головой в знак согласия-так вот, он мне этим ножом всё-таки оставил рану... -Я не специально, у меня и на уме не было тебе что-то сделать, и плюс тогда я был в бешенстве-парень почесал затылок. -Ладно-я встала с кровати и ушла на кухню. Найдя в холодильнике картошку и полную бутылку молока, достала их. Поставив молоко на стол, я начала чистить картошку. Бен остался у меня в комнате, Джефф ушёл на улицу, а Тим зашёл ко мне на кухню. -Помочь?-он посмотрел на меня. -Ты умеешь картошку чистить? -Конечно -Просто до тебе был один.. Ладно, можешь помочь её почистить? -Да, хорошо-он взял у меня картошку и нож. Пока он чистил картошку, я обмывала её под краном и складывала в кастрюлю уже заполненной водой. -Этого хватит-сказала я домывая последнюю картошку. -Хорошо-Тим убрал всё на место. Я поставила картошку на газ. -Теперь надо ждать-я сполоснула руки. -Чем займёмся?-я с Тимом вышла с кухни. -Не знаю, может в карты на желание? -Я не против, давай тогда как обычно в дурака? -Да без проблем, жди тут, я щас принесу карты-я зашла в комнату и взяв карты начала их пересчитывать-ты там в основном не сиди у меня на страницах-сказала я Бену на отрывая взгляда от карт. -Чего?-он оторвался от ноута-а, я уже прочитал всё, в том числе и переписки -Вот же дебил, тогда не пиши никому-я досчитала карты и посмотрел на парня. -Ладно-он недовольно хмыкнул. -Если напишешь, то будешь свой ноут приносить-я вышла из комнаты-вот они-Тим уже был готов-я раздаю-перемешав карты я раздала. Козырной мастью отказался пики. -У тебя что? У меня валет-Тим посмотрел на меня. -Пятёрка, я первая-я походила. В первой партии выиграла я. Во второй он. Третью партию нам прервал Джефф который завалился в дом весь в крови. -Господи-я вздохнула увидев его. Так же на него смотрел Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.