ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какие-то новые конфеты?

Настройки текста
Примечания:
Забив на карты, я с Тимом затащила Джеффа в ванную и кое-как привели его в чувства под струёй холодный воды. -Ты как? -Тим немного приподня свою маску таким образом, что был виден только рот. -За. заебись-пробормотал Джефф показав большой палец и лёг в ванную. Я в это время засмотрелась на маску Тима. «Это мой шанс!» подумала я и сорвав с него маску выбежала из ванной. Забежав к себе в комнату, я заперла дверь. -От кого на этот раз? -сказал Бен который можно сказать парил около шкафа. -От Тима-я немного отошла от двери. -Что случилось? -уже более заинтересованно сказал парень. -Вот-я показала ему маску Тима. -Удачи тебе, но учти, у него есть пистолет -А у меня есть окно и ты, который сможет меня прикрыть-я встала перед зеркалом и начала примерять маску. -С чего ты взяла, что я буду тебя прикрывать? -Я просто знаю-ухмыльнулась я-ну как тебе? Мне идёт? -я повернулась к Бену. На моём лице была маска Тима. Утопленник залился смехом. -Ага! Очень! -еле выдавил он через смех. -Эй! Не смешно! -обидчиво сказала я. -Да ладно, ладно-он спустился на пол и поправил немного маску-она тебе большая. -Ну конечно! Тим-это взрослый мужик! А я ещё маленькая девочка! -Маленькая? Тебе сколько? -15-сказала я-а что? -Меня посадят.-с насмешкой сказал Бен. -Чего?..-я немного проступила-да пошёл ты! -я оттолкнула Бена. -Да ну я же шучу! -улыбнулся парень. -Ага, ага! Кому ты тут врёшь? -Тебе-сказал Бен. После этих слов я услышала стук в дверь. -Аня блин! Маску отдай! -это был Тим. Я сняла маску и спрятав её под подушку открыла дверь. -Какую маску? -Ту, которую ты сорвала у меня ещё в ванной! -недовольно сказала парень. -Вот она-Бен надо мной вернул маску Тиму. -Спасибо-Тим одел её обратно. -Эй! Стоп, картошка! -я хотела побежать на кухню, но меня остановил Тим. -Я уже всё сделал -Да? Спасибо! -я обняла его. -Да пожалуйста-он приобнял меня в ответ. Тут я кое-что вспомнила. -Тут недалеко есть небольшое озеро. Может как-нибудь сходим туда? -Ну можно-сказал Тим смотря на Бена. У утопленника округлились глаза. -Да ну вас нафиг! -парень ушёл в гостиную. -А Джефф как? -я посмотрела на Тима. -Щас спит. Он сейчас как-то уж слишком быстро вырубился. -Ладно. Давайте тогда через дня два? -Хорошо-сказал Тим. Я ушла к Бену. -Ну ты чего? -я села рядом с ним. -Ты сама прекрасно знаешь как я отношусь к озёрам. -Знаю, но может всё-таки попробуешь? Хоть один раз? -Нет-буркнул Бен. -Злюка-я недовольно скрестила руки на груди. Тут ко мне в голову пришла идея. Встав с дивана, на котором до этого сидела с Беном, я ушла в комнату где спал Джефф. Тихо зайдя и взяв кое-что я вышла обратно. Это была одна из конфет ржущего которую я недавно у него взяла. Съев её, я вернулась к Бену. -Бееен-протянула я. -Чего тебе? -он посмотрел на меня-ты опять взяла конф.-я заткнула его поцелуем. -А так ты пойдёшь с нами на озеро? -Бен был в шоке и немного покраснел. -Кхм. Нет-он уставился обратно в экран ноута. -Ну Бееен-я закрыла мой ноут-ну пожалуйста -Я уже сказал, что нет-он отвернулся от меня. -Злюка-я уже не особо соображала что происходит, взяв его за подбородок я опять его поцеловала-ну пожаааалуйста -Л.ладно.-он ещё сильнее засмущался. -Ура! -я радостно подскочила-и ты-я ткнула ему в нос-тоже будешь купаться -Ладно, хорошо-он взял своей рукою мою и потянув на себя поцеловал. -Тебе на сегодня хватит! -сказала я пьяненьким голосом и отошла от него. -Походу ты перепутала немного конфеты, в этих сильный алкоголь-вздохнул Бен. -Оу, детишки развлекаются-Тим всё это время стоял в дверном проёме. -Она сама начла лезть! -Тише, малыш-я приставила свой палец ко рту Бена. -Ещё она съела походу не одну конфету Смеющегося Джека с алкоголем. -Я заметил, скоро она должна отключиться-сказал Тим подойдя ближе. В этот момент я отрубилась и упала на пол. -Я же сказал-Тим взяв меня на руки отнёс в комнату где спал Джефф. -Алкаши должны держаться вместе-сказал Тим как только вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.