ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Весёлое утро.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от чьего-то взгляда. Немного приоткрыв глаза, у меня всё поплыло. -Чёрт...-я потёрла глаза и увидела перед собой Джеффа который пристально смотрел на меня сжимая в руке нож. От неожиданности я резко отодвинулась, но не предусмотрев то, что я могла лежать на краю кровати упала на пол. -Бляя...-прошипела я присев на полу и терев затылок. -Что ты тут делаешь?-парень сел на кровать и пододвинулся в мою сторону. -Я по твоему помню? Я помню только то, как я Бена просила пойти с нами на озеро... -Ну и как успехи? -Я не помню.. Вроде согласился, но это не точно-я легла обратно на пол. -Тебе хорошо?-Джефф посмотрел на меня с недопониманием. -Да, но голова болит..-послышался звук открывания двери. -Потому что ты вчера не те конфеты съела, они были с сильным алкоголем-Тим зашёл в комнату. -Чегось?-я посмотрела на Тима с удмвлёнными глазами-так, ладно, Бен то с нами пойдёт на озеро? -Хах, ты сама спроси у него, он щас в гостиной сидит-Тим помог мне подняться. -Лаадно..-еле переплетая ноги я зашла в гостиную-Беен, ты где?-я его там не увидела. -Тут я-он вышел из моей комнаты-ты чего-то хотела? -Да, я хотела спросить, ты то с ними всё-таки идёшь на озеро? -Да-улыбнулся тот. -Да ладно? Как я умудрилась уговорить тебя? -Да так, завтра на озере расскажу-Бен посмеявшись почесал затылок-а ты то как? -Да так, голова болит.. -Может приляжешь? -Да не, я уже належалась с Джеффом-у меня перед глазами промелькнул тот момент как я только открыла глаза-брр, жуть.. -Ну ладно, но если что, я тебе предлагал-парень пожал плечами и ушёл обратно. -Он как будто там прописался-вздохнула я и ушла на кухню. Зайдя туда, я потрогала чайник. Он был горячий, заварив себе кофе, я села за стол и начала просто его пить смотря в одну точку. В этот момент у меня в голове мелькали разные мысли. Например: как я уговорила Бена пойти с нами на озеро? Почему я спала именно с Джеффом? И на подобии того. Из раздумий меня вырвала мелодия которая стояла у меня на звонке, на телефоне. Неохотно встав, я зашла в комнату и взяв свой телефон, увидела, что это была мама. -Алло?-я взяла трубку. -Привет, Аня-я услышала нежный мамин голос-ты как там? Как няни? -Я хорошо, и это ”няньки” тоже вроде, ты сама то как там? -Да вот, нашла свободную минутку тебе позвонить, чем занимаетесь? -Я пью кофе, Тим и Джефф о чём-то разговаривают в гостиной -А чем планируете заняться? -Ну завтра мы все вместе планируем пойти не озеро, на котрое мы обычно ходили с отцом когда я была поменьше, помнишь? -Конечно помню, как такое забыть! Если бы ты сейчас видела какая ты радостная была, когда впервые поплыла сама, без помощи-послышался смешок мамы. -Ну маам, ты сама знаешь, что я тогда очень хотела научиться плавать, вот и радовалась когда поплыла!-на моём лице появилась улыбка. -Да знаю я, знаю.. Эх, щас бы вернуть те деньки.. -Ага..-я хотела ещё кое-что спросить у мамы, но она меня перебила. -Ладно, мне уже пора бежать, ещё позвоню, удачи тебе и пока! -И тебе тоже-я положила трубку. -Мама?-на меня вмё это время смотрел Бен. -Ага, а ты тут что делаешь?-я подсела к нему на мою кровать. -Играю-буркнул парень уставившись обратно в монитор. -Бен, может расскажешь, как я смогла тебя уговорить? -Не-а, я уже сказал, что завтра на озере-парень ухмыльнулся. -Ну Беееен-жалобно протянула я. -Нет-строго ответил тот. -Ну Бееен, ты ведь понимаешь, что я не отстану? -Понимаю, но нет-он не отрывался от ноута. -Ты офигел?-я закрыла ноут и забрав его быстро перебежала в комнату, где был Тим с Джеффом. -Что ты делае..-начал Тим. -Аня! Ты где блин!?-где-то в другом конеце квартиры послышался голос Бена. В этот момент Тим заметил ноут у меня в руке. -Яяснно..-он закатил глаза. -Он ведь скоро тебя найдёт, что делать будешь?-сказал Джефф ухмыльнувшись и переведя взгляд ко мне за спину. -Что там?..-тихо сказала я. -БУ!-кто-то схватил меня за бока. Я завизжав выгнула спину и быстро вскочила с места. Позади послышался звониких смех. Повернувшись я увидела довольного Бена. -Ах так!-я показала ему язык и забежав в свою комнату спрятала ноут-тут он его не найдёт. Отойдя от места, я прошла на кухню и спокойно сев за стол, продолжила пить кофе. Бен быстро зашёл ко мне. -Ну и где он?-парень был с улыбкой на лице. -А я не скажу, ты же не говоришь мне, что я тогда сделала, вот и я тебе не скажу-я скрестила руки на груди. -Ты так сильно хочешь это знать? -Конечно! -Ладно, но ты сама попросила-он направился в мою сторону..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.