ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опять сбежала?

Настройки текста
Примечания:
Осознав то, что хотел сделать Бен, я остановила его с помощью вытянутой руки. -Я..я уже поняла как уговорила тебя...-выдавила я. -Уже поздно, ты сама просила-парень ухмыльнулся. Он схватил мои руки своими и завёл ко мне за спину. -Блять!!!-послышался голос Джеффа. Пока Бен отвлёкся на крик киллера, то он ослабил хватку. Быстрым движением вырвав свои руки и проскользнула мимо него я убежала к Тиму с Джеффом. -Ты чего орёшь?-забежав в комнату, я быстро закрыла дверь и подпёрла её спиной. -Да так... А у тебя что случилось?-Джефф посмотрел на меня. -Да это Бен... -Что он опять натворил? -Он хотел мне ”показать” как я его уговорила пойти с нами на озеро-я заметила то, что Тим сидел без маски и улыбался. -Ну и как? -Никак..-я отвела взгляд в пол. -Ну ты просто к нему так вчера лезла, я уже думал, что у вас будет продолжение-ехидно сказал парень. -Чего!? Нееет!! Я маленькая ещё! Да фу, нет! -Ну кто знает, ты бы это не вспомнила, а про Бена я лучше промолчу. -Да ну вас!-я тихонько вышла из комнаты. Заглянув в свою комнату, я не увидела там Бена. -Ушёл-выдохнула я облегчением. Подойдя к месту, где я спрятала ноут, то поняла, что он остался. Достав его я села за стол и тупо начала лазить по просторам интернета. Через некоторое время я уже сидела на кровати в наушниках и смотрела фильм. Ко мне резко кто-то подошёл и подняв моё лицо за подбородок поцеловал. От неожиданности я вздрогнула. Через секунды 2 я поняла что это Бен. -Как ты и просила-парень ухмыльнулся и отстранился от меня. -Чёрт! Ноут я тебе всё равно не дам-буркнув я уставилась обратно в монитор. -Уже и не надо, я сделал всё что хотел-улыбнулся Бен и сел рядом-что смотрим? -Фильм..-тут у меня в голове пронеслись слова Тима-так, о чём ты вчера думал, когда я тебя ”уговаривала” пойти с нами на озеро?-я посмотрела на Бена. -Не помню, о многом... А с чего это ты вдруг поинтересовалась? -Да так, интересно..-Бен забрал к меня один наушник. -Я с тобой посмотрю-парень начал тоже смотреть фильм. Я хотела что-то предпринять, но в скором времени я уже забыла про это и спокойно сидела рядом с Беном. -Я знаю один очень страшный фильм-сказал Бен когда закончился этот. -Ну давай, удиви меня-я протянула парню ноут. Ухмыльнувшись Бен взял его и начла что-то искать. -Нашёл!-сказал тот включая фильм. -Давай ты его подержишь?-я посмотрела на парня. -Почему? -Просто в страшные моменты он может полететь в стену.... -А, ладно-мы начли просмотр. Всё в нём начиналось как и вдругих фильмах: группа подростков поехали на заброшку, там происходила разная хрень, они хотели повыёживаться и решили разделившись пойти посмотреть что там. -Ты серьёзно? Этот фильм такой же как и другие, они все однотипные-буркнула я отведя взгляд от монитора на парня. -Это только начало, ещё около часа осталось, я уверен на все 100% в том, что ты испугаешься и не сможешь спать ещё неделю-ухмыльнулся Бен. -Ну ну-я продолжила просмотр. Ближе к середине там началось что-то новенькое. Примерно через минут пять я вскрикнула вскочила с кровати. -Испугалась?-Бен поставил на паузу и посмотрел на меня. -Чего? Нееет, я от неожиданности-буркнула я села обратно. Примерно через меньше чем 10 минут, произошло тоже самое. -Может тогда посмотрим другой фильм?-парень посмотрел на меня встревоженным взглядом. -Ну уж нет, давай уже досмотрим-в этот момент про себя я уже орала зачем я это сказала?! Но всё-таки я села обратно и до конца фильма я сидела держа руку Бена и при этом обнимая плюшевого мишку. -Вот и всё-когда фильм закончился Бен прикрыл ноут. -Наконец-выдохнула я. -Ну признайся, тебе же было страшно? -Нет! Ну а хотя... совсем немного..... -Да? А кто сжимал мою руку?-ухмыльнулся парень. -Я переживала за героев-буркнула я. -Хах, так я и поверил-Бен потрепал меня по голове. -Эй! Я ведь потом не расчешу волосы! -Я это для этого и делаю-посмеялся парень. -Эй!-я отодвинулась от Бена. -Ладно, кстати, сможешь спать одна?-Бен посмотрел в окно, там уже было темно. -Да.. Наверное...-тут у меня зазвонил телефон. Вздрогнув от неожиданности я взяла трубку. Это был Даня. Через две минуты разговора я уже была с улыбкой на лице. -Да, я смогу спать одна-радостно сказала я отложив телефон. -Точно? -Да!-твёрдо ответила я-и я бы хотела сделать это прям сейчас-я зевнула. -Ну ладно, я возьму тогда на время твой ноутбук? -Да, хорошо-я вытолкала его из комнаты-а теперь бы мне надо переодеться. -Хах, ладно, ладно-я закрыла за Беном дверь на замок. -Фух-выдохнула я и подошла к шкафу. Отрыв там свои шорты и топ с рубашкой я быстро одела их. Достав там ещё одежды я запихала это под одеяло чтобы выглядело так, как будто я там лежала и спала. -Спокойной ночи!-крикнула я не выходя-я ещё окно открою, а то душно-я открыла окно. -Хорошо-сказал Бен из гостиной. Собрав свой маленький рюкзак я вылезла из окна во двор. -Вот и всё-улыбнулась я вышла на улицу. Там меня уже ждала машина. -Привет, ребята-сказала я сев в машину. Там уже сидел Даня и наш общий друг у которого уже были права Саша. -Привет-ко мне повернулся Даня с переднего сидения-твои няньки в курсе? -Нет конечно! Они меня теперь одну не отпускают, но мне удалось выбраться-машина тронулась. -Куда едем?-сказал Санёк. -Как обычно!-сказала я в один голос с Даней. -Да без пробоем-Саша включил музыку, а я в это время открыла окно. Даня перелез ко мне с переднего сидения и мы орали песни. В скором времени я валялась на ногах Дани. -Когда мы приедем?-сказала я смотря на время. Уже было около двенадцати ночи. -Уже подъезжаем-улыбнулся Саша мельком посмотрев на меня с Даней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.