ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поездочка в другой город.

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев в окно я увидела лес. В это время Даня встал и открыв люк на крыше машины выглянул на улицу. -Я с тобой-я резко поднялась и тоже вылезла в люк. Саша прибавил громкость музыки и мы с Даней начли подпевать во весь голос. Минут через 5 впереди начал виднеться город. -Подъезжаем!-крикнул нас Саня и Даня залез обратно, а я осталась так стоять. Заехав в город я увидела уже давно знакомые дворы и улицы. В этот город мы часто приезжали пострадать фигнёй, повеселиться и просто погулять. Сам город маленький и нас уже там все знают. -Привет, Никит!-я помахала рукой парню лет 16-17. Он помогал мне в ответ и Саша остановил машину рядом с Никитой. -Залезай-Саша сказал парню открыв переднюю дверь. Он сел на переднее сидение и захлопнул дверь. Машина снова тронулась. -Вы как обычно?-улыбнулся Никита. -Да-сказали в один голос Даня и Саша. -Ань, тебе нормально?-посмеялся Никита смотря на то, как я стояла выглянув в люк и орала песни. -Да вообще-я залезла обратно в салон-ты тут вообще как? Как Кирилл? -Да к нас всё хорошо, а Кирилл уехал в ваш город-Никита поменялась с Даней местами, теперь он сидел рядом со мной, а Даня рядом с Сашей на переднем сидении. -Давай со мной-взяв парня за руку я вытащила его из салона в люк. -Аня! Ты же знаешь как я ко всему этому отношусь!-улыбнулся парень. -Знаю, поэтому и вытащила-переглянувшись с Никитой мы начали вместе орать песни. Через некоторое время мы подъехали к двухэтажному дому. -Приехали-Саша остановил машину-выходим-мы все вышли, а сам Саша поехал припорковывать машину во двор этого дома. Мы остались ждать Сашу, так как ключи были только у него. Подбежав к нам, мы все вместе пошли в дом. Я сразу побежала на второй этаж, там я зашла в комнату, где обычно сидела с Никитой. Я достала из маленького холодильника свою колу которую оставила ещё с прошлого раза. -Как же я скучал по этому дому-Даня обошёл весь дом и остановился на кухне. Никита сразу пошёл за мной, а Саша ушёл в туалет. -Ну как?-сказал Никита зайдя в комнату и прикрыв дверь. -Да всё как и было, так и осталось-я осматривала шкаф и разные полки с комодами-только в этот раз мне нельзя тут долго задерживаться, а то ты меня можешь не увидишь ещё ближайший месяц если не два-я села на свою кровать которая стояла у окна. -А чего так? Опять сбежала?-улыбнулся парень сев напротив меня. -Можно и так сказать, только в этот раз не от мамы -А от кого? -Это не важно-встав я потрепала парня по голове-а теперь я лучше присоединюсь к Дане-я спустилась на кухню оставив парня одного в комнате. -Вот же чёрт..-сказал Никита обхватив голову руками-опять..-парень подошёл к окну и посмотрел на улицу. -Ты чего припёрлась?-сказал Даня как только я зашла на кухню. -А нельзя? Ты вообще-то не один в этом доме-открыв холодильник я достала из него яблоко и ополоснув его села за стол к Дане. -Ну как вы?-к нам зашёл Саша. -Да нормально-пожал плечами Даня. -Саш, только давай договоримся, что завтра после обеда ты меня отвезёшь обратно?-я посмотрела на парня который сел напротив. -Ладно, но только почему тебе нельзя подольше задержаться? -Да так.. Если вкратце, то если меня завтра не будет дома, то вы меня можете не увидеть ещё ближайший месяц или два.. -Оу, ладно, завтра отвезу-Саша вздохнул-а где Никита? -Да он в нашей комнате остался-я спокойно ела яблоко и достав телефон посмотрела на время. Уже было около двух часов ночи. -Ладно, пойду проверю Никиту, а то в прошлый раз вы сами знаете как это закончилось-Саша встал из-за стола и пошёл в комнату. Мы переглянулась с Даней и продолжили есть. -Никит? Ты тут как?-Саша зашёл к парню. -Ты сам знаешь..-грустно сказал Никита облокотившись о стену. -Да брось ты, всё будет хорошо у вас-Саша подсел к другу. -Надеюсь-вздохнул парень. Пока они там разговаривали, то мы Даней начали просмотр телевизора. Меня уже начало клонить в сон и я положив голову на плечо Дани уснула, а в скором времени вообще свалилась к нему на ноги. -Хах, уже спить-парень потрепал меня по волосам и седлал телевизор потише. -Чёрт, Саш, что мне делать?-Никита посмотрел на друга. -Прости, но я не знаю-вздохнул Саша. -Ладно, пойдём к Ане и Дани-они оба вышли из комнаты. Спустившись вниз они увидели спящую меня и Даню перед телевизором. Никита взял меня на руку и отнёс в комнату, а Саша взял Даню и тоже его отнёс в его комнату. Положив меня на кровать, Никита прикрыл меня одеялом, а сам лёг в свою кровать и повернувшись к стенке задумался. В это время Бен уже решил вернуть ноут и с лёгкостью открыв запертую дверь положил ноутбук на место. Решив поправить одеяло, парень подошёл и немного приоткрыв одеяло увидел там только одежду. -Какого..-он полностью сдёрнул одеяло и увидел только одежду-чёрт!-парень напрягся и начал осматривать весь дом, но осознав то, что меня нигде нету просто сел на кровать и задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.