ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утрецо

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже на утро. Сев на кровать я взглянула на время. -6.38..-тихо сказала я-ну классно поспала, чуть больше трёх часов, ну ладно-я посмотрела на Никиту. Он лежал на крою кровати, подушка в ногах, а одеяло на полу. -Ну как обычно-с насмешкой сказала я. Встав, я подошла к парню и вернула его обратно на середину кровати, положила ему подушку по голову и укутала одеялом. -Я как его мама..-я присела на краю его кровати, вдруг ко мне на телефон пришло смс. Потрепав Никиту по голове я встала и достала телефон из рюкзака. Открыв сообщение, я увидела следующие слова: ”Я знаю что ты не дома, но когда ты вернёшься, то будет разговор. Тиму с Джеффом я ничего не скажу только при одном условии. Условие я скажу когда будешь дома. Ещё тут звонила твоя мама и сказала, что её задержат там на всё лето. Короче, жду. Бен.” -Вот же чёрт-вздохнула я-мне пиздец... -Ты чего так рано вскочила?-от этих слов проснулся Никита. -Да так, а ты давай поспи ещё-я подошла к Никите и по-дружески поцеловала его в лоб. -Ты ведь в курсе, что в лоб целуют толко покойников? -Да, поэтому я тебя и поцеловала в лоб-улыбнулась я. -Ах ты!-Никита вскочил с кровати. Осознав что щас будет я со смехом выбежала из комнаты. Никита бежал за мной. В это время проснулись все кто был дома. -А ну стой!-кричал Никита бегая за мной. -Ага, ещё чего!-в беге я не заметила маленький выступ и запнувшись о него упала на спину. Не успев затормозить, Никита упал сверху. -Вы там ещё поебитесь-послышался смех Дани. -Да иди ты! Мы просто друзья!-крикнула я зло. -П..прости-Никита заметно покраснел и встал. Он протянул мне руку. -Не надо-я сама встала-как я поняла уже никто не спит? -Нет блин, все спим, просто у тебя шизофрения вот тебе и кажется, что мы тут стоим-сказал Саша. -Не смешно!-в этот момент я осмотрела Никиту-прикройся!-он был в одних трусах. Я отвернулась. -Да ты что? До этого всё нормально было, а щас такая реакция?-улыбнулася парень. -Я на это не обращала внимания, а щас обратила, так что иди оденься, а я если что на кухне-я пошла на кухню. Пожав плечами парни разошлись по комнатам. Посмотрев в окно, в сторону леса я увидела какой-то силуэт. Приглядевшись я узнала Безглазого. Открыв окно я помахала ему руко. Он помогал мне в ответ и направился в сторону дома. Визуально оценив расстояние и сколько ему примерно идти, я быстро достала из холодильника сок и повторного выглянув в окно увидела, что он уже подошёл. -Ты что тут делаешь?-сказал Джек. -Сок пью, как видишь-я продолжила пить. -Я не про это, что ты делаешь в этом городе? Джефф же с Тимом дома, а стоп, ладно... -Что ”стоп”? Ты чего-то не договариваешь.. -Да забей, это уже не так важно-Джек взял у меня коробку сока и приподняв маску начал пить его. -Эй! Это мой сок! -Уже нет-улыбнулся парень. -Эй! Так нечестно-буркнула обидчиво я. -Аня, с кем ты там разговариваешь?-послышался голос Саши. -Да так, сама с собой-крикнула я ему в ответ. -Да как я погляжу ты тут не одна?-Джек ехидно улыбнулся. -Тебя это не касается-я забрала обратно сой сок-а теперь пока-я закрыла окно. Я увидела как парень пожав плечами пошёл обратно в лес. -У тебя тут всё хорошо?-мне кто-то положил руку на плечо. -Ась?-я повернула голову-да, всё нормально-это был Никита-сок будешь? -Ну давай-я дала парню сок-спасибо-Никита взял и сел за стол. -Кстати, я сейчас-вспомнив одну вещь, я быстро побежала в нашу комнату-зайдя внутрь я отрыла кофту Никиты которая мне давно нравилась и натянула её на себя. Она мне была конечно же большая, я в ней тонула, но не обратив на это внимание я спустилась обратно на кухню-можно поносить эту кофту? -Да, конечно-улыбнулся парень смотря на меня. -Спасибо!-я накинулась на парня и обняла его. Вдруг наверху послышался какой-то грохот. -Я сейчас-я отошла от Никиты и пошла на звук. Он был из нашей комнаты. Зайдя внутрь я увидела Бена. -Бен??-я ошарашенно попятилась назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.