ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Резкое возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
-Вот ты где!-зло сказал парень схватив меня за руку. -Отстань!-я вырвала свою руку из крепкой хватки Бена-я днём буду дома! -Жизнь дорога?-он зло посмотрел в мою сторону. -Да-Бен хотел меня опять схватить за руку, но я успела выбежать из комнаты и спуститься к Никите. -Ты чего? Опять монстр из шкафа вылез?-посмеялся Никита. -Хуже-я с опаской посмотрела на дверь и села за стол. -Да ладно? Бабайка?-парень продолжил смеяться. -Никита! Я уже во всё это не верю-недовольно сказала я наконец переведя взгляд на друга. -Да? А к в прошлый раз испугался шума в окне и лёг ко мне?-ухмыльнулся тот. -Мы тогда перед этим фильм смотрели! -Камедию-ещё шире ухмыльнулся Никита. -Да ладно тебе! Ты же знаешь, какая я пугливая-заметив краем глаза сок на подоконнике я быстро встала и взяла его. -Знаю, но всё же, что это там было?-он подошёл ко мне сзади. -Просто мой рюкзак упал-не поворачиваясь я сжала в руке коробку из-под сока. -Ты не умеешь врать-хмыкнул Никита отойдя. -Я знаю..-вздохнула я повернувшись к парню. -Ну тогда я пойду и узнаю что это-он уверенно пошёл в сторону комнаты. -Стой!-я быстро поставила сок на стол и побежала за ним-не надо!-я перегородила ему лестницу на второй этаж. -Почему же не надо?-он скрестил руки на груди. -Просто... Не надо-из комнаты послышался ещё один грохот. -Мне всё равно, я иду!-парень оттолкнул меня с прохода и пошёл в комнату. -Мне пиздец..-пробормотала я смотря в след ему. -Ну и чего ты боялась? Там никого нету-Никита вышел оттуда буквально через минуту. ”Ушёл” подумала я. -Повторюсь, ты сам знаешь, какая я пугливая-с лёгкостью в голосе сказала я. -Это да, пойду остальных уже будить-Никита ушёл в комнату Саши. Я в это время аккуратно прошла в нашу комнату. Зайдя я сразу услышала вибрацию своего телефона. Это были сообщения от ”нянек”. -Откуда у них мой номер?..-тихо сказала я. Резко меня опять схватили за руку. -Попалась-это был Бен. У него в другой руке были мои вещи. Резко перед моими глазами появилась ослепительная белая вспышка. Зажмурим глаза я немного нагнулась. Когда я уже смогла открыть глаза, то заметила что мы уже дома в гостиной. -Какого чёрта!?-выхватив у Бена свои вещи я быстро зашла к себе в комнату захлопнув и заперев за собой дверь. Сразу достав телефон я хотела написала Никите, но он меня опередил позвонив. -Ань? Ты где?-сразу сказал он как только я взяла трубку. -Я.. дома-вздохнула я в трубку смотря в окно. -В смысле? Ты издеваешься? Ты несколько минут назад была тут, в старом доме Саши, а щас ты у себя дома? До него же ехать больше двух часов! -Никит, успокойся, если мы ещё встретимся, то я тебе всё объясню, обещаю-у меня под дверью уже начало что-то происходить. -Точно?-с недоверием сказал парень. -Да..-ко мне в дверь начади стучаться-я тебе потом перезвоню-я сбросила. -Аня, ты там?-послышался голос Тима. -Да!-кратко сказала я разбирая свои вещи. -Может ты блять уже откоешь эту грёбанную дверь!?-крикнул Джефф. -Ага, что мне ещё сделать!?-зло сказала я открыв окно на проветривание и разбиравши свои вещи которые я напихала под одело. -Если ты не откроешь дверь, то я за себя не ручаюсь!-Джефф продолжал ломиться в дверь. -Я не открою дверь! -Сучка малолетняя!!-Джефф уже начал можно сказать выламывать дверь, но Тим и Бен пытались его оттащить. -Пошёл нахер!-крикнув это я захлопнула дверь шкафа и достав ноут села на подоконник и начала слушать музыку не обращая внимание на крики за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.