ID работы: 6658689

Няньки для девочки

Гет
PG-13
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Узнала, почему эта кучка маньяков присматривают за мной.

Настройки текста
Примечания:
В скором времени я услышала, что всё стихло. -Ну наконец-посидев ещё минуту прислушиваясь, есть ли кто-то за дверью я выдохнула. Взяв свой рюкзак, я не выключая музыку открыла полностью окно и хотела уже вылезти на улицу, но кто-то резко меня стащил с окна. -Куда намылилась?-это был Бен. -А? Это ты-недовольно сказав это я вырвалась и села обратно на подоконник-от вас подальше -Ты хочешь чтобы Джефф уже полностью взбесился? Мы с Тимом еле его от дверь оттащили-парень подошёл ко мне. -Я вас не просила это делать, если бы он даже ворвался сюда, то я бы смогла за себя постоять-в спину мне подул холодный ветер. -Ты так уверена? Если бы он ворвался, то от тебя бы и мокрого места не осталось-Бен недовольно смотрел на меня. -Но я вас всё равно не просила Джеффа оттаскивать от моей двери-я немного отодвинулась назад, готовясь. -Да пойми ты уже, я просто пытаюсь о тебе заботится!-парень недовольном топнул ногой. -Ну что сказать? Плохо пытаешься- буркнула я. Резким движением Бен стащил меня с подоконника. -Сбежать тебе уже не удастся-парень закрыл окно. -Да как ты вообще попал сюда!? -Через дверь вошёл-дверь в мою комнату была открыта. -Но..но как? Я же её закрывала-я уставилась на раскрытую дверь. -Закрыла, но ты кое-что не учла-пожал плечами Бен. -Что именно? -Я являюсь духом, то есть могу проходить сквозь предметы, парить и т.д. -Блять-тихо сказала я подойдя к двери-а теперь прошу на выход, я хочу побыть одна-я жестом показала на дверь. -Нет-парень сел на стул. -Вот же мудак-закрыв дверь я выключила музыку на ноуте и выключив его легла на кровать лицом к стене. -Ну и что ты делала в том доме?-позади послышался голос утопленника. -Ела, спала, ходила, смотрела телевизор, пила сок, убегала от друга, тебе всё перечислять?-буркнула я рассматривая стену. -Так, ладно, не надо-выдохнул парень-а кто был тот парень, что защёл в комнату? -Друг-я прикрыла глаза. -А конкретнее? -Конкретнее некуда -Зовут как его? -А тебе вообще какая разница?-я села на кровать и посмотрела на Бена-по идеи тебе должно быть всё равно кто он такой -Как видишь мне не всё равно-спокойно ответил тот смотря мне в глаза. -И вообще какого хера кучка маньяков присматривают за мной, при этом не убивая? -Спор-всё также спокойно ответил парень. -В смысле ”спор”? -Эти дебилы поспорили с другими дебилами, что смогут всё лето присматривать за девочкой, при этом не убивая, и выпало на тебя, но я уже даже не против того, что это именно ты -Ну и почему же? -Ты правда так сильно хочешь это знать? -Да -Тебе сейчас ведь 15? -Да, но а это тут при чём? -Тогда следующим летом узнаешь почему-ухмыльнулся Бен. -Эй! Так нечестно! Говори! -Ну уж нет, будет 16, тогда и узнаешь-сказал довольно Бен. -Ну и ладно!-обидно сказала я и легла обратно на кровать скрестив руки на груди и повернувшись к стене. -Ну не обижайся-Бен подошёл сзади и повернул меня к себе таким образом поцеловав. Я его оттолкнула от себя. -Пока не расскажешь, можешь не подходить-я отвернулась обратно к стене. -Я не хочу, чтобы ты так рано лишилась невинности-посмеялся Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.